Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #4618
Сегодня пользователи проекта поставили очередной рекорд и планка онлайна перевалила за 900. Это говорит о том, что проект продолжает свой рост и развитие.
Мы благодарны всем пользователям, которые несмотря на недоработки боевой системе предоставляют нам такой кредит доверия и обещаем сделать всё, чтобы находится у нас в проекте вам было ещё интереснее. Например, сегодня по многочисленным вашим просьбам боевые отчёты стали крупнее и больше подходящими для просмотра с телефонов.
Спасибо вам за поддержку, дорогиероссияне игроки!
Мы благодарны всем пользователям, которые несмотря на недоработки боевой системе предоставляют нам такой кредит доверия и обещаем сделать всё, чтобы находится у нас в проекте вам было ещё интереснее. Например, сегодня по многочисленным вашим просьбам боевые отчёты стали крупнее и больше подходящими для просмотра с телефонов.
Спасибо вам за поддержку, дорогие
Сообщение #4617
Цитата: Hothit
Если вернуть все что у меня было
В каком году? Пока что технически возможно восстановить планету со всем что там было до момента атаки из резервной базы данных (к сроку окончания голосования может стать невозможно), если это вас устроит, то можно повторить атаку. Я полечу на 50.
Сообщение #4616
В описаниях опубликованы новые, актуальные для СБ4 боевые характеристики юнитов. Параметры специализации ещё старые.
Скорость атаки Космических Странников увеличена на 10%.
При атаке межпланетными ракетами теперь учитываются технологии щитов, структуры обороны и технологии атаки нападающего.
Скорость атаки Космических Странников увеличена на 10%.
При атаке межпланетными ракетами теперь учитываются технологии щитов, структуры обороны и технологии атаки нападающего.
Сообщение #4615
Цитата: Hothit
если полетит в след раз то его джовы в количестве 99 штук лягут!
А вы были бы готовы попробовать ещё раз? Я даже отправлю 50 Джовов.
Сообщение #4614
Цитата: Jourando
Сущности или их аналоги у терран теперь тоже возможно делать?
Если каким-то образом терран захватит Сущность ксерджей, то да.
Сообщение #4613
Цитата: Jourando
Проверялось многократно. Если только сейчас ничего не измените.
Пожертвовал свою планету для проверки...http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=f168233e7c2ea949968b77ebc17d195e
Сообщение #4612
ПП у терран должно работать.
Сообщение #4611
Цитата: glassmaxx
Ну так терранам надо такое же запилить.
Купите Лексса в дендре и кушайте на здоровье.Цитата: T-800
Я даже не буду говорить что подобным введением вы вообще убили межпланетки как вид оружия, но ответьте хотя бы на вопрос о скорости строительства.
Ящитаю скорость строительства компенсируется ценой, а ОБ молча соглашается.
Сообщение #4610
Цитата: UncleanOne
Я джва года жду, когда ПП уберут.
Отравление практически убрало ПП...
Сообщение #4609
Цитата: zveroboy
Василий, а можно такое типа для Яр придумать???
100 Брудлингов прыгают на ядерную ракету и гасят её?
Сообщение #4608
Цитата: zveroboy
брудлингам проста нужна быть на планете для перехвата?
да
Сообщение #4607
Цитата: SirLordex
Вот тут не понял, а можно более доступно?
Раньше межпланетки валили другие межпланетки. мы сочли это нелогичным и убрали.Нехорошо таким ником пугать...
Сообщение #4606
Брудлинги ксерджей получили новую способность. Теперь они могут перехватывать межпланетные ракеты терран в соотношении 3 5 к 1.
Межпланетные ракеты терран больше не атакуют другие межпланетные ракеты на планете.
Межпланетные ракеты терран больше не атакуют другие межпланетные ракеты на планете.
Сообщение #4605
Цитата: БАТОН
А может когда нибудь, в далеком будущем ты сделаешь что то путное
Я и сам жду этого момента уже долго...
Сообщение #4604
Цитата: Inna
ахх как будто кто-то на ушко шепчет что резать)
Ага, А2 зерг шепчет в одно ухо - порезать, а А2 терран в другое - поднять.
Сообщение #4603
Потребление Космических Странников и Джагернаутов увеличено.
Пират вместо мультипликативного эффекта в 20% теперь даёт 15%.
Стоимость межпланетных ракет увеличена на 2500 металла, а атака уменьшена на 5000.
Пират вместо мультипликативного эффекта в 20% теперь даёт 15%.
Стоимость межпланетных ракет увеличена на 2500 металла, а атака уменьшена на 5000.
Сообщение #4602
Цитата: bubusyn
Отдельное спасибо тому, кто не поленился и расписал пример атаки по площадям.
Да я щас для всего напишу )))
Сообщение #4601
В описание спустя 5 дней после выхода наконец-то добавлена новая информация по юнитам в системе боя версии 4.
Сообщение #4600
Планетарная Защита терран также получила эту способность.
Сообщение #4599
Атака по площади - спец способность, позволяющая крупным юнитам уничтожать за один выстрел множество мелких. При атаке группы состоящей из небольших юнитов уничтожается их число по формуле [урон выстрела] / [броня цели]. Атака срабатывает как массовая, если выстрел гарантированно уничтожит единицу.
Помимо флагманов \"Атака по площади\" получили со вводом СБ4 Стражы, Бомбардировщики, Грабители тоссов и Планетарная защита.
Подробности смотрите в информации по каждому кораблю.
Помимо флагманов \"Атака по площади\" получили со вводом СБ4 Стражы, Бомбардировщики, Грабители тоссов и Планетарная защита.
Подробности смотрите в информации по каждому кораблю.