Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #4250
Цитата: Dragos3680
Василий предлагаю заявку на участие в иг зделать.....чтоб все видили тех кто будет боротся за приз лимит заявки 1 чел с ала + безаловые заявки макс принимаются от топ 25 в течении 4 недель от обявления вами о старте.... как вам идейка
Уважаемый, вы пишите по теме и не обязательно мазать это серым как флуд.Цитата: alex26
5. отсутствие нарушений(банов) за год
это пожалуй важное пожелание
Сообщение #4249
Цитата: Sasha8586
Спасибо. но одолжений делать не нужно))) удали с главной страницы раз пацанчикам моя ава жить спокойно не дает)
Я не могу удалить на основании возгласов каких-то \"пацанчиков\" потому что ты игрок года. Да и бан наступил через 3 года. Сталина после смерти тоже всякие лошары обсирали, но до сих пор никому повторить его успехи не удалось.
Сообщение #4248
Уважаемые пользователи, не так долго тот час, когда мы объявим старт гонки на звание Шакур игрок года две тысячи тринадцатого. В прошлые годы мы с вами были свидетелями замечательных боёв, а в этом игрок года попадёт в совершенно новые условия:
+ Наивысший онлайн, наибольшее количество активных игроков проекта. Сейчас регулярно в игру заходят около 3000 человек каждый день. Онлайн по серверу в 2 раза больше, чем в прошлом году.
+ В июле ожидается ввод новой системы боя версии 4, впервые бои будут проводиться с участием игроков, поведение флота, а возможно и успеем ввести расстановку, на бесконечном поле боя внесут новизну в бои.
В этих условиях мы до официального объявления о старте конкурса спрашиваем вас о пожеланиях и предложениях к его проведению, а в особенности как или какого числа лучше определятьШакура победителя.
Конечно же до самого конца гонки года сохранится интрига по поводу того кто будет победителемШакур, поэтому админисрация проекта желает всем удачи, любви и терпения.
+ Наивысший онлайн, наибольшее количество активных игроков проекта. Сейчас регулярно в игру заходят около 3000 человек каждый день. Онлайн по серверу в 2 раза больше, чем в прошлом году.
+ В июле ожидается ввод новой системы боя версии 4, впервые бои будут проводиться с участием игроков, поведение флота, а возможно и успеем ввести расстановку, на бесконечном поле боя внесут новизну в бои.
В этих условиях мы до официального объявления о старте конкурса спрашиваем вас о пожеланиях и предложениях к его проведению, а в особенности как или какого числа лучше определять
Конечно же до самого конца гонки года сохранится интрига по поводу того кто будет победителем
Сообщение #4247
Advokat,
Sasha8586,
Ох как же я по вас скучаю. Даже на момент показалось, что нынче какой-то старый год.
Будем считать, что Саша стал игроком года на ненабагоюзеных ресурсах. Хотя в 2010 по-моему все багоюзили...
Sasha8586,
Ох как же я по вас скучаю. Даже на момент показалось, что нынче какой-то старый год.
Будем считать, что Саша стал игроком года на ненабагоюзеных ресурсах. Хотя в 2010 по-моему все багоюзили...
Сообщение #4246
Цитата: Plotnik-44
так захотела моя левая нога ?
праваяПри стоимости как пол истребителя что-то они через чур мощны.
Сообщение #4245
Щиты и атака Викингов уменьшены на 25%.
Изменён вид формы подачи заявки на вступление в альянс. Туда добавлены ссылки на альянс и его логотип.
Изменён вид формы подачи заявки на вступление в альянс. Туда добавлены ссылки на альянс и его логотип.
Сообщение #4244
Напоминаю всяким ДДД, что у нас действуют баны за клевету к которой я приравниваю обвинение админисрации в рисовании флота только на основании того, что его не отображает скрипт рекордов.
Сообщение #4243
Цитата: jmh69
есть серьезный повод для администрации провести проверку результатов боя
Да что там проверять? У нас после всех серьёзных боёв срач на 50 листов по теме (нужное подчеркнуть):КТО СКОМУНИЗДИЛ ОБЛОМКИ ВО ВСЁМ ВИНОВАТ А2 СГОВОР АДМИНИСРАЦИИ ХАКЕРЫ ВЗЛОМАЛИ БД РАНДОМ НЕ РАНДОМНЫЙ ЭТО БАААГ ВЫБОРЫ НЕЛИГИТИМНЫ ЦАРЬ НЕНАСТОЯЩИЙ
Причём порядок может быть разный. Недовольным предлагаю создать тему в ВМС с чётким указанием в каком месте лога им закрался в мысли баг, потому что админисрация не намерена на основании чьих-то воплей в обычной теме форума проверять каждую упячку.
Сообщение #4242
Тампаксы разогнули нагибатор?
ОМГ ПЫЩЬ ПЫЩЬ!
ОМГ ПЫЩЬ ПЫЩЬ!
Сообщение #4241
какие люди и без девушки охраны
Сообщение #4240
pik, пароль не меняли?
Сообщение #4239
Цитата: darxy
если не считать вчерашнего бана фауста и оникса...
Их не за это забанили.
Сообщение #4238
Легальные мульты и игра за несколько акаунтов не будет поощряться, как и раньше. Но банить за контакты между легальными мультами мы не будем, собственно мы этого никогда и не делали. Данное изменение мало на что влияет. мы оформляем юридически то, что давно повально.
Сообщение #4237
Цитата: Advokat
Но видемо обессилев и не имея возможности бороться с мультоводствомм и прокачкой, решила просто разрешить
Дело не в отсутствии возможностей борьбы, а в том, что по старым правилам можно банить каждого второго.
Сообщение #4236
Цитата: pvi
передача ресурса между мультами , учитывается в месячном лимите ???
да
Сообщение #4235
Какой смысл в ограничениях со вводом стандартного курса ресурсов? Если сейчас анимешная аватарка ОБ не скажет своё грозное \"ня\", то я не вижу больше смысла ловить легальных мультов на передачах реса. Заодно это лишит их \"отмазки\", что рес шёл не на нелегальную продажу и не с покупных аков (смотрите соседнюю тему).
Сообщение #4234
Из правил проекта удалёны ограничения на использование двух акаунтов разных рас одним игроком. Теперь можно легально обмениваться ресурсами, состоять в одном альянсе, совершать совместную оборону легальными мультами (акаунты разных рас).
Легальные мульты и игра за несколько акаунтов не будет поощряться, как и раньше. Но банить за контакты между легальными мультами мы не будем, собственно мы этого никогда и не делали. Данное изменение мало на что влияет. мы оформляем юридически то, что давно повально.
Сообщение #4233
Цитата: RemR
всеми этими банами
Всеми этими банами? Я ещё даже не разогрелся.
Сообщение #4232
Мы понимаем, что торговцы хотят торговать и уменьшили курс веспена по отношению к хайду до его исторического значения в 10 000 за хайд.
Увеличена вилка на обмен ресурсами на бирже с 1,25 до 1,5.
Мы сделали это временно в надежде, что дендрариумом будут пользоваться как площадкой для торговли, а не мультоводства. Если это получится не так, то придётся не идти больше навстречу пользователям.
На этой неделе или следующий выйдет обновление администраторской части движка, благодаря чему мы драматически усилим контроль над мультоводами, и если нововведение с дендрариумом будет использоваться по назначению, возможна дальнейшая демократизация торговли.
АХТУНГ! Гайки будут снова закручены если мы посчитаем нужным в любое время, поэтому претензии на потери в результате смены курса не принимаются.
Увеличена вилка на обмен ресурсами на бирже с 1,25 до 1,5.
Мы сделали это временно в надежде, что дендрариумом будут пользоваться как площадкой для торговли, а не мультоводства. Если это получится не так, то придётся не идти больше навстречу пользователям.
На этой неделе или следующий выйдет обновление администраторской части движка, благодаря чему мы драматически усилим контроль над мультоводами, и если нововведение с дендрариумом будет использоваться по назначению, возможна дальнейшая демократизация торговли.
АХТУНГ! Гайки будут снова закручены если мы посчитаем нужным в любое время, поэтому претензии на потери в результате смены курса не принимаются.
Сообщение #4231
Цитата: GOST
Василий,а если я просто захочу передать рес???что тогда будет?!ето было сделка,хайды переданы честным путем,я не понимаю в чем дело???или дело в том чтобы передать 1.1к хайдов мне нужно было заплатить 700 а покупателю 1400много кто так выставляет лоты,и кидают рес так чтобы % передачи реса был меньше,где система рес позволяет передать и тд тп...вы сделайте комиссию божескую то будет у вас и передача реса в норм обьеме!!!покажите мне в дендре лот с 50 или 100кк реса!!!и посмотрите на комиссию!!!
Вы сами признались, что передавали ресурсы за рамками сделки в дендрариуме игроку Борису, отсылая их почему-то Ирине-Р, что уже не очевидно. А представьте как это выглядит со стороны админисрации, учитывая, что Ирина-Р мягко говоря странный ак, спалившийся на ситинге с ещё 5 аками.Цитата: Darkon
если вы изначально знаете о мертвости аакаунта Irina-R. и о том что он переходил от хозяина к хозяину, то почему сразу же не удалили его или не забанили?
Мы любим наблюдать всех использующих такие аки и банить пачками.