Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: Комиссия дендрариума уменьшена | 5 Июня 2013 12:45:50
Сообщение #4232
Мы понимаем, что торговцы хотят торговать и уменьшили курс веспена по отношению к хайду до его исторического значения в 10 000 за хайд.
Увеличена вилка на обмен ресурсами на бирже с 1,25 до 1,5.

Мы сделали это временно в надежде, что дендрариумом будут пользоваться как площадкой для торговли, а не мультоводства. Если это получится не так, то придётся не идти больше навстречу пользователям.

На этой неделе или следующий выйдет обновление администраторской части движка, благодаря чему мы драматически усилим контроль над мультоводами, и если нововведение с дендрариумом будет использоваться по назначению, возможна дальнейшая демократизация торговли.

АХТУНГ! Гайки будут снова закручены если мы посчитаем нужным в любое время, поэтому претензии на потери в результате смены курса не принимаются.
Тема: Забанен игрок из ТОП-10 | 5 Июня 2013 01:38:48
Сообщение #4231
Цитата: GOST
Василий,а если я просто захочу передать рес???что тогда будет?!ето было сделка,хайды переданы честным путем,я не понимаю в чем дело???или дело в том чтобы передать 1.1к хайдов мне нужно было заплатить 700 а покупателю 1400много кто так выставляет лоты,и кидают рес так чтобы % передачи реса был меньше,где система рес позволяет передать и тд тп...вы сделайте комиссию божескую то будет у вас и передача реса в норм обьеме!!!покажите мне в дендре лот с 50 или 100кк реса!!!и посмотрите на комиссию!!!
Вы сами признались, что передавали ресурсы за рамками сделки в дендрариуме игроку Борису, отсылая их почему-то Ирине-Р, что уже не очевидно. А представьте как это выглядит со стороны админисрации, учитывая, что Ирина-Р мягко говоря странный ак, спалившийся на ситинге с ещё 5 аками.

Цитата: Darkon
если вы изначально знаете о мертвости аакаунта Irina-R. и о том что он переходил от хозяина к хозяину, то почему сразу же не удалили его или не забанили?
Мы любим наблюдать всех использующих такие аки и банить пачками.
Тема: Забанен игрок из ТОП-10 | 5 Июня 2013 00:41:27
Сообщение #4230
ddd, ваши вилки обходятся, если продавать ресурсы по нормальному курсу, а не завышенному. Но дело тут не в этом, а в том, что замешан акаунт Irina-R. Операция даже напрямую не шла к Борису.
Тема: Забанен игрок из ТОП-10 | 5 Июня 2013 00:30:58
Сообщение #4229
Василий,давайте я создам сейчас тему на форуме,сколько реса предложат за 1100 хайдов мне!а рес с дендра я получил по той сделке не больше 20кк метала!!думаю все согласятся что нужно за 1100 хайдов досыпать нормально реса еще а не 20кк мет!!!!особенно если в таких партиях покупаются хайды
Если бы ваша сделка вся была в рамках Дендра вопросов бы не было. Или если бы она шла хотя бы с легальным акаунтом. А так получается, что вы связались с непонятно-кем контролируемым акаунтом с которого просто сливался рес. Тем не менее вы хотя бы говорите правду и за вас заступается Шакур.

Вы не сдали никого толще, поэтому максимум что я могу - это предложить вашим союзникам создать тему в ВМС о смягчении наказания (о бане / разбене в ВМС нельзя создавать по \"закону Адвы\"). Распишите там всё и если совет поддержит, я уменьшу срок потому что нарушение правил имеет место быть всё равно.
Тема: Забанен игрок из ТОП-10 | 5 Июня 2013 00:17:45
Сообщение #4228
17-го числа я отправил хайды!
Вы получили за свои Хайды товар в рамках сделки на бирже, но почему я тогда вижу дополнительные высланные вам ресурсы с незаконно эксплуатируемого акаунта Irina-R?
Тема: Забанен игрок из ТОП-10 | 4 Июня 2013 23:50:12
Сообщение #4227
блин....ну продажа хайдов через дендр разрешена же????
Какого числа вы якобы через дендр отправили Хайды Борису?
Тема: Забанен игрок из ТОП-10 | 4 Июня 2013 23:38:14
Сообщение #4226
я кинул хайды борису,рес получил с ирины,ето что незаконно???
7.2. Запрещены любые вне игровые операции за реальные деньги, например: продажа ресурсов, флота, планет и другого за реальные деньги.

Т.е. За Ирину-Р по-вашему заходил Борис и слал вам ресурсы?
Тема: Забанен игрок из ТОП-10 | 4 Июня 2013 23:32:13
Сообщение #4225
получил рес от его зерга,в чем дела???почему вы баните????
Кто конкретно высылал ресы с зерга? Кто заходил в момент послания реса в акаунт?
Тема: Забанен игрок из ТОП-10 | 4 Июня 2013 23:14:18
Сообщение #4224
Цитата: 000
Вася-доно, можно уточнить, я так понял что игрокам разрешается иметь по одному мульту каждой расы?
Разрешается.
Тема: Забанен игрок из ТОП-10 | 4 Июня 2013 23:10:33
Сообщение #4223
А у нас продолжается череда весёлого банана-шоу. Забанен Boris78.

Раз-два-три-пять, я иду дальше искать. Кто мультоводит и не спрятался, я не виноват.
Тема: Забанен игрок из ТОП-10 | 4 Июня 2013 22:26:24
Сообщение #4222
ЛТМ,Саша8586,Алхим
Эти господа уже забанены. Свежее давайте.
Тема: Забанен игрок из ТОП-10 | 4 Июня 2013 22:17:20
Сообщение #4221
Цитата: kopobok
сдавай А2
Нет, только не А2, лучше Шакура! Только я проверю и если неправда удлиню срок. Или удалю ваш альянс целиком.
Тема: Забанен игрок из ТОП-10 | 4 Июня 2013 22:15:10
Сообщение #4220
да не торговал я ресом,были переданы хайды через дендр,потом рес мне высылался партиями...
Кто высылал? Ирина-Р не был самостоятельным акаунтом.
Тема: Забанен игрок из ТОП-10 | 4 Июня 2013 22:10:12
Сообщение #4219
Цитата: vadim219
VasyaMalevich не знаю торговал ли Hothit за реал ресом или нет ..... но банов за торговлю реалом можно избежать поставив адекватную комиссию в дендре за торговлю ресом... на флот пусть будет прежняя....
Могу предложить Хотхиту ради помилования или смягчения наказания сдать кого-нибудь по-жирнее.
Тема: Забанен игрок из ТОП-10 | 4 Июня 2013 21:48:21
Сообщение #4218
Цитата: Hothit
можно на любого так написать и ответить
Можно про любого, но нам заплатили миллион долларов за вас поэтому про вас и написали.
Тема: Забанен игрок из ТОП-10 | 4 Июня 2013 21:42:16
Сообщение #4217
Цитата: KILLER219
Причину бана в студию!

Причину моего бана можно???

Я не собираюсь раскрывать методы новой админки агента безопасности, доказательства будут обнародованы только по требованию ВМС, хотя за попытку заставить админисрацию выдать новые методы борьбы с мультоводами можно забанить весь ВМС, по крайней мере тех кто проголосует.
Тема: Забанен игрок из ТОП-10 | 4 Июня 2013 21:28:44
Сообщение #4216
Причину моего бана можно?
Ситинг, торговля за реал, мультоводство через ТОР. Выбирайте. Если вы Хотхит.
Тема: Забанен игрок из ТОП-10 | 4 Июня 2013 21:20:35
Сообщение #4215
Коллекция банов знаковых игроков пополнилась игроком Hothit. Доzвидания.
Сообщение #4214
Отныне на товары, выставленные в дендрариуме, начисляется амортизация и считаются очки статистики пока их кто-нибудь не купит. Это сделано для не допуска ситуация когда сильный искусственно мог занизить себе очки, отправив на момент пересчёта статистики флоты на биржу. Спасибо господину Джурандо за указание на эту недоработку.

Визуально изменено окно информации о юните (реалистичный интерфейс, по клику).

Исправлены все известные баги ФВУ, но просьба присылать ещё.

Усилен контроль за мультами, скоро анальных кар будет ещё больше.
Тема: Изменение логики САБ #2 | 4 Июня 2013 13:50:43
Сообщение #4213
Цитата: Woltarion
Откуда только ты такой тугодум и истеричка
До свидания.