Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #4212
Цитата: ddd
тобиш если оборона + деф больше 1 кк очей то атаковать можно любым кол флота ?
да капитан
Сообщение #4211
Забанен на год игрок из ТОП-10 irina-R и ещё 4 игрока за мультоводство.
Коллекция банов знаковых игроков пополнилась игроком Hothit. Доzвидания.
А у нас продолжается череда весёлого банана-шоу. Забанен Boris78.
Коллекция банов знаковых игроков пополнилась игроком Hothit. Доzвидания.
А у нас продолжается череда весёлого банана-шоу. Забанен Boris78.
Сообщение #4210
Цитата: Hothit
если у игрока 300к очей,стали в деф на 700к,после 1кк нубка снимается???ограничение для саба должно снятся!!!
да, ограничение снимается полностью
Сообщение #4209
Цитата: Shakur666
600+200=800к очей*5
Если я правильно понял ваш непонятный пример (непонятно к кому относятся притяжательные местоимения), то ваш итог не верен. Умножать надо на 10.Цитата: Andre____007
Какого ему будет с одним очком?
Я думаю они его порвут потому что атака состоится.
Сообщение #4208
Цитата: T-800
учитываются только висящие флоты
Сообщение #4207
Цитата: alex26
если я послал 50 снз в оборону к игроку с 1кк очков, то по прилету снз у него становится с моим флотом 3кк?
Очки обороняющегося в момент расчёта САБ будут увеличиваться на очки обороняющего его флота.
Сообщение #4206
По требованию ОБ предыдущее изменение логики САБ было изменено.
При подсчёта максимума возможной атаки отныне плюсуются не очки игроков, участвующих в обороне, а очки флотов участвующих в обороне. Учитываются только флоты, находящиеся над планетой в режиме удержания вот прям щас. Летящие или возвращающиеся с обороны не учитываются.
Например, у Пети есть очко. Его можно группово атаковать, если сумма очков участников группы не больше 5, например, его могут атаковать Федя у которого два очка и Вася у которого три. Если к Пети в оборону встанет Клава у которой 100 очков по статистике флотом на сумму одно очко, то Петю смогут атаковать группой до десяти очков ((1+1)*5). По предыдущему же изменению смогли бы атаковать до 505 очков ((1+100)*5).
При подсчёта максимума возможной атаки отныне плюсуются не очки игроков, участвующих в обороне, а очки флотов участвующих в обороне. Учитываются только флоты, находящиеся над планетой в режиме удержания вот прям щас. Летящие или возвращающиеся с обороны не учитываются.
Например, у Пети есть очко. Его можно группово атаковать, если сумма очков участников группы не больше 5, например, его могут атаковать Федя у которого два очка и Вася у которого три. Если к Пети в оборону встанет Клава у которой 100 очков по статистике флотом на сумму одно очко, то Петю смогут атаковать группой до десяти очков ((1+1)*5). По предыдущему же изменению смогли бы атаковать до 505 очков ((1+100)*5).
Сообщение #4205
Jourando, а почему полёт ракеты обязательно должен быть ДОРОЖЕ полёта флота? Если ты окопавшийся шахтёр имей флот чтобы сломать бункер или не рискуй так сильно, обустраивая свои планеты не имея флот. К тому же полёты ракеты не приносят прибыли владельцам бункеров.
Другое дело, что раньше непробиваемую защиту бункера можно было с лёгкостью организовать, а теперь нет. Эту недоработку и устранила бравая админисрация с подачи легендарного ОБ.
Другое дело, что раньше непробиваемую защиту бункера можно было с лёгкостью организовать, а теперь нет. Эту недоработку и устранила бравая админисрация с подачи легендарного ОБ.
Сообщение #4204
Цитата: UncleanOne
VasyaMalevich, вы явно не всё читали из того, что я там писал. Предполагалось, что влиять будут только очки того флота, что стоит на момент атаки в обороне, и без умножения на x10.
Переделать не проблема, если вы настаиваете.
Сообщение #4203
Теперь если на координаты с вашим статичным космическим объектом (планета/луна/сущность/астероид) вылетает чужая насекомая сущность, вам придёт об этом предупреждение. Раньше приходило только на планеты.
Сообщение #4202
Цитата: polargris
Есть одна конкретная ситуация, которая и вызвала бурление...эмм..различных мнений. Решить проблему можно было не выходя за ее рамки (снять нуб-защиту игрока с бункером, запретить расстреливать инсты из-под нубки итд).Вместо это выкатывается апдейт, которые усложнит жизнь множеству игроков, вообще не причастных к этой истерии истории.Сильно напоминает забивание гвоздей микроскопом за нежеланием разруливать частный случай.
Ситуация напомнила о старой проблеме, а не сама явилась причиной изменения баланса сил атакующий-обороняющийся.Цитата: Den55Tiger
Добавлять к расчету саба еще логично очки флота именно на АТАКУЕМОЙ планете. Чтобы деф 1 упячкой ничего не значил, а вот 100500 крейсеров уже серьезно расширяли диапазоны возможностей.
ОБ велел делать по очкам обороняющихся. А по поводу прочего: надо выбирать себе правильных союзников.
Сообщение #4201
Цитата: aslok
Атака ядерными ракетами из под нубки.\" Шак. А вот тут надо срочно лизнуть
Потому что Шакур ТОП-1 и мы будем делать всё для нашего повелителя.А если серьёзно, то у багов и игровых недоработок приоритет разработки. О необходимости данного нововведения ещё год назад говорил ОБ и напомнил в ВМС на прошлой неделе как о игровом небалансе.
Цитата: Шторми
Я лично жду новый вид обзора галактики
В СБ4 будет реализован \"зуум\", приближение и удаление области боя как в ГуглМэпс. Постараемся сделать также удобно для галактик.
Сообщение #4200
Цитата: sashaostrov
Интересно, будут оборонять бункер или нет..
Я чувствую сейчас вибрации от разбегающихся в разные стороны флотов наших бравых защитников тампаксов 
Не то, чтобы я болел за Шакура, но ситуация была явной дырой в игре, что признало большинство всех слоёв игроков.
Сообщение #4199
Цитата: Легенденхост
А ну вот и ответ господин Ш и господин Г полетели..сносить ЯБ))) теперь всем понятно для чего было нововедение??))
А вы сомневались? Думали вам позволят безнаказанно пуляться ракетами из неуязвимого бункера?Нововведение сделано в соответствии голосования в ВМС ТОП-100 игроков и подкреплено общесерверным голосованием.
Сообщение #4198
Конкурс успешно стартовал. Все, кто хочет участвовать зарегистрировались на xcraft.net. Для того чтобы посмотреть текущий рейтинг в рамках конкурса можно пользоваться \"справедливой статистикой\", исключая из него зарегистрировавшихся до 1 июня.
Сообщение #4197
Свастика сейчас ассоциируется именно с фашизмом и хоть сама картинка ничего не значит я против использования этого символа в нашем проекте. Из уважения к тем, кто уважает память погибших.
Дорогая редакция, а можно заказать в вашей газете рекламу поднятия моей репки, создание положительного образа админисрациив в целом и чёрный пиар ОБ?
Дорогая редакция, а можно заказать в вашей газете рекламу поднятия моей репки, создание положительного образа админисрациив в целом и чёрный пиар ОБ?
Сообщение #4196
Цитата: Michael_Liberty
Что это было – до сих пор неизвестно. Аналитики шепчутся об искажении пространственно-временного континуума и о феномене Большого Фломастера.
Ахха! На самом деле инквизиция извергала кирпичи из одного места когда стало известно о рисовании всем супер-корабля, да ещё по 2 штуки!Цитата: Michael_Liberty
По непроверенной информации, отец всея ксерджей воскликнул: \"Ура, я изучил Доминирование! Осталось изучить Бондаж\"
Лучшая фраза выпуска! Собственные иллюстрации к каждому номеру тоже радуют, особенно когда CP их ищет в Гугле.Цитата: Michael_Liberty
После эпического выступления магистра Виолентора широкая общественность испуганно притихла. И не зря! Спустя пару недель он снова нас порадовал капслоком и списком ультимативных требований.
Тампаксы как обычно лососнули тунца.
Сообщение #4195
Тёмная ночь, только репки дрожат. Слово говорит Вася:
- Мы должны написать об исправлении бага амортизации, иначе скоро посыпятся жалобы. Предлагаю предоставить эту честь нашему дорогому ОБ!
ОБ:
- Нашли дурака.
Саша:
- Вы забанены за оскорбление модератора.
Олег:
- Я вообще на новенького, не при делах!
Умник:
- От работы кони дохнут. (с)
Арсений:
- А я дизайнер.
Вася:
- Ок...
Помимо этого мы ещё переделали страницу сырья в реалистичном и классическом интерфейсах, разделив ресурсы цветами более интуитивно и там же наконец вынесли Терраформер из прочих расходов в колонку основных.
Гигатень теперь потребляет в 10 раз меньше топлива и для её постройки больше не требуется 7 Мозг.
- Мы должны написать об исправлении бага амортизации, иначе скоро посыпятся жалобы. Предлагаю предоставить эту честь нашему дорогому ОБ!
ОБ:
- Нашли дурака.
Саша:
- Вы забанены за оскорбление модератора.
Олег:
- Я вообще на новенького, не при делах!
Умник:
- От работы кони дохнут. (с)
Арсений:
- А я дизайнер.
Вася:
- Ок...
Помимо этого мы ещё переделали страницу сырья в реалистичном и классическом интерфейсах, разделив ресурсы цветами более интуитивно и там же наконец вынесли Терраформер из прочих расходов в колонку основных.
Гигатень теперь потребляет в 10 раз меньше топлива и для её постройки больше не требуется 7 Мозг.
Сообщение #4194
Мы не собираемся из игры в которой важной составляющей является дипломатия и политика вырезать транспорт и прочее только потому, что у кого-то А2-фобия. Да даже если так, будет конкурс кто больше нафармит Иишек? Но ведь А2 всемогуч, он и иишки подставные сделает, ага.
Сообщение #4193
Цитата: Пустота
А смысл тогда проводить подобный конкурс?? Оживлять нет сервер?
Узнать кто лучше всех разовьётся за месяц. У А2 тоже лимиты есть.