Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #4172
Цитата: Absolute
Кагбэ решение ВМС подавляющим большинством ЗА.
Цитата: JonnySKS
Лучше б инфру пересчитали. У моего ксерджа очков инфры меньше а инфра больше.
Я же сказал что по освобождению свободных рук. Пятерых в бан за оффтоп.Какой я крутой в этом чятике с банхамером...

Сообщение #4171
Цитата: Alex_Xander
Бан на три дня за хамство модератору.
Цитата: Alex_Xander
Бан на три дня за хамство модератору.
Кажется мы нашли нашему ОБ друга :)Цитата: Alex_Xander
какой я крутой в этом чяте и какой клёвый у мну банхаммер
Мне нравится этот парень!Цитата: GrafMir
верните все назад
И этот, который просит взад!
Сообщение #4170
какие они страшные...
отличные ксерджи, мне страшно...
отличные ксерджи, мне страшно...
Сообщение #4169
Цитата: darxy
вот эти маленькие рыженькие - ксерджи?если так, то буэээ
Проблема в том, что их хрен заанимируешь. APNG Google сука Хром не поддерживает, а гифки будут подвешивать эти ваши Ведроиды. Мне самому чучела ксерджей не нравятся, но это как говорится крайний вариант, учитывая, что флэш буэээ и вообще умирает.
Скрин: одинокий Джовиан уже всех попячил.
Сообщение #4168
Зачем в названии темы писать личное обращение? Наверное, глупая тема, не буду читать.
Сообщение #4167
Цитата: Violentore
Общественное голосование показала что баланс трогать нельзя к 1 пункту нужно +3 пункт.
Учитывая то КАК составлено голосование даже небольшой перевес второго пункта говорит о согласии участников проекта с голосованием ВМС. Ящитаю.
Сообщение #4166
Даже общесерверное голосование подтверждает точку зрения админисрации, ОБ и ВМС.
Сообщение #4165

Ближайшая встреча состоится... сегодня в 16:30 по серверному времени и мест больше нет, ахха, я люблю делать такие объявления.
Поскольку количество членов клуба превысило 750 человек в Челябинске назначена сразу следующая встреча. Подробности на странице клуба.
Ахгунг! Места встреч назначаются разные, не только в \"Планете\".
Сообщение #4164
Мне вот интересно без знания игровой ситуации вообще понятно о чём голосования? Ладно ВМС, там все в курсе, а на общественном то может стоило бы вообще пояснить о чём идёт речь?
Сообщение #4163
Завтра или на днях будет реализован предложенный ОБ принцип подсчёта обороны. В любом случае раньше, чем пройдёт неделя, которая отводится на голосование в ВМС. Как только изменение будет сделано в балансе будет сообщено.
Сообщение #4162
Цитата: Kagamin
VasyaMalevich, может, вы при расчёте нуб-защиты будете прибавлять к очкам нуба очки обороняющих флотов? Это будет вполне честно.
Да, это один из рассматриваемых вариантов.
Сообщение #4161
Цитата: Shakur666
Причем тут одеяло? Решается нейтральный вопрос об нубах и бункерах в первую очередь. Так как тут вопрос не только инст, а даже ракет друг на друга, когда 200к очей может запустить ракету в 2кк очей, где при 1 топе в дэфе бункер не сбить.
То есть вы согласитесь если админисрация займёт вашу позицию, но не по текущей атаке?Ящитаю неправильным атаковать и прятаться под правилами, но мне не люблю менять лошадей на переправе.
Сообщение #4160
Цитата: Kagamin
VasyaMalevich, сколько ещё проблем с ультимативным оружием должно вылезти, прежде чем вы мне поверите, что сама его идея несовместима с понятием «баланс»?
Это проблема не исключительно ультимативного ядерного оружия, а особой планеты которую можно атаковать минуя нуб-защиту и об этом потенциальный владелец осведомлён, так что не размахивайте.
Сообщение #4159
Цитата: Swarm
если сами не справляются - можно звать подмогу
ага, а за мальчиком стоит взвод дядь
Сообщение #4158
почему? может. отдав инсту другому нубу, что бы тот построил новый бункер и запустил ЯР в обратку
Т.е. подставившись под фиктивную атаку и непонятно как построив новый Бункер с ракетой быстрее, чем долетит его?
Сообщение #4157
ты сказал, что это не подло) ты сказал, что не потянешь деффить нуба
а вот уже пошли скандалы-интриги* всхлипнул, вспомнил Сашу *
Сообщение #4156
если сами не справляются - можно звать подмогу
Получается, что дяденька не то чтобы не справляется, она даже не может голову убрать из-под топора.Цитата: Swarm
Коль, и ты прекрасно знал этот план. мы втроем его не раз обсуждали. так что помешало вам принять меры за ранее??
Я тоже не понимаю почему владельцы особых планет, ТОП-ы перекрестились только когда грянул гром. Предполагаю, что возможно придерживали этот план для себя на чёрные времена.
Сообщение #4155
если топу мешает атаковать ЯО нуб-защита,пусть атакует тот кому она не мешает, примеры привела выше
Т.е. дяденька должен позвать других мальчиков чтобы они спасли его от пацана с топором?
Сообщение #4154
Swarm, я не хочу менять правила в ходе текущей атаки, только с санкции ВМС, но вам не кажется что ситуация когда ЗАЩИЩАТЬ может пол-сектора, а атаковать полторы упячки мягко говоря не игровая и требует изменения?
Сообщение #4153
никто вам не мешает создать саб и полететь
Я так понимаю мешает нуб-защита и мы имеем ситуацию когда ребёнок до 14 лет на который не действует ни одна статья УК подошёл с дядьке с топором и замахнулся.Цитата: darxy
сразу вспоминается недавний срач по поводу банка альянса под нубкой...к какому тогда решению пришли? аналогичное решение надо принять и в этой ситуации
Разделяю точку зрения. Надо увеличивать требования чтобы Бункер до миллиона не могли строить.Нуб-защита нужна для защиты слабых игроков от сильных, а не для безнаказанного избиения ТОП-ов прикрываясь правилами. В этой ситуации ящитаю нубы используют правила, точнее их несовершенство, чем указывают нам на наши ошибки.
ТОП-ы же могли почесаться раньше, пока о такой ситуации предупреждал только ОБ.