Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #4152
Цитата: Swarm
если инсту летит захватывать нуб, то его так же можно проатачить с инсты, сняв нубку
Не вижу каким образом можно атаковать нуба по вашей логике. Если я правильно понимаю Шакура, он хочет снимать нуб-защиту при атаке исключительно ультимативным ЯО.
Сообщение #4151
Цитата: RAZZAGAL
А это - сам Вася
привееет!Стишок прикольный, но можно уже обновить некоторые детали и убрать надо бы подразумеваемый мат.
Сообщение #4150
Цитата: boltun_test
А нубов Доминирование тоже нагибает?
Нагибает всех. Если в радиусе 10 систем более 1 Гигатени на координатах, дань будет собирать первая. Разные дани не суммируются, т.е. более 1% сниматься дани не может.
Сообщение #4149
Цитата: Navi
Возможно убрать 7-й мозг из условий строительства Левиафана ? Иначе он не будет пользоваться спросом.
Я говорю как Борис Бурда, у меня на аватарке японские девочки, а в наградах костыль?
Сообщение #4148
Цитата: ZaG
Думаю нужно посмотреть некоторое время, чтобы сказать о доминировании, как об игровой фишке, посмотрим.
Мы разумеется тоже сейчас не готовы утверждать, что все параметры окончательные, но хотелось бы конечно чтобы нововведение пользовалось спросом как и недавние ал.станции, артефакты.
Сообщение #4147
собрано дани:
мет - 41260
мин - 18112
Вы как игрок считаете что это мало? За 2 часа всего такая халява.
мет - 41260
мин - 18112
Сообщение #4146
осталось ее с союзников совсем убрать, если это все же планировалось )
Дань не должна взиматься только со своего альянса и друзей. Дипломатия тут не учитывается.Прошу вас в случае обнаружения багов писать сюда или мне потому что технология новая возможны проблемы.
Сообщение #4145
дань на астерах собирается по мету и мину, а вот по веспу дань ВЫДАЕТСЯ! )Дань -378 -47 5
проверьте пожалуйста
Сообщение #4144
Цитата: ghosty
У тоссов ни скорости, ни нагибания.....
Лох-раса просто... Если ОБ разрешит введём для мамы+папы на корах нагибание. То есть надо чтобы на координатах было оба корабля сразу.
Сообщение #4143
Цитата: RemR
Тогда и джовику такое надобно. Уж пираты то точно любят когда им дань платят.
Как бэ фишка ксерджей. Они такие страшные, что им платят дань. Пираты итак быстрые. А вы скорость Гигатени видели?
Сообщение #4142
бес проблем, мне выйти с акка?
Я внутри, осваиваюсь. Вспоминаю классику. Если цифры не врут, то по-моему всё в норме. Нагибаете 10 СС.
Сообщение #4141
ZaG,можно я аккуратно войду в вас чтобы протестировать? Любые проблемы за мой счёт. Также позвольте написать как это должно работать.
1. действует ли на соалов, дружеские альянсы, друзей?
нетЦитата: ZaG
2. собирает еже минутно или ежечасно или вообще как по времени?
за кешируемый интервал времени, до 15 минутЦитата: ZaG
3. если висит на корах 6 теней, то они собирают 6%, а 100 штук(гипотетически) все 100% добычи?
нет, они собирают 1%Цитата: ZaG
7. Ресы собираются или нет с ишек 7 дней, 28 дней?
да
Сообщение #4140
Цитата: Violentore
За оскорбление святого ордера Тамплиеров требую Забанить VasyaMalevich на 30 дней.
Вы признаёте что вы тампаксы? Я так образно называю нубов.Цитата: Violentore
дать джовиану возможность доминирования у ксерджей получается есть а у таранов нет
В настоящее время доминирование терранам не планируется, только ксерджушатам.
Сообщение #4139
Цитата: pvi
Вась подкинь теранам что нибудь в этом духе)))
у терран есть межпланетные ракеты Сообщение #4138
Цитата: pvi
Вот имеет ТОП-ксердж 10 гигахреней , раскидал он по одной на каждые 10 систем .какую выработку в % получит этот ксердж??? 1% или 10% и если 1% то с какой из 100 систем будет собираться дань ( ведь в первой нуб,а 99 шахтер) ????
Если расположить 10 Гигатеней через каждые 20 систем, то хозяин Гигатеней будет Сообщение #4137
Откуда вообще взята цифра 10% когда речь об 1?
Сообщение #4136
Цитата: NightZS
то есть, если у меня фулл БТень, то гигатень должна потреблять то топливо что в скобках ? хмм..тогда у меня чего-то не работает это
подкрутил сервер, проверьте пожалуйста
Сообщение #4134
Гигатень ксерджей и один секретный юнит получили новую способность \"Доминирование\".
Теперь реальные пацаны смогут нагибать всяких тампаксов реально. Доминирование позволяет собирать дань в радиусе 10 систем от точки зависания флота на координатах.
Потребление веспена Гигатенью уменьшено.
Теперь реальные пацаны смогут нагибать всяких тампаксов реально. Доминирование позволяет собирать дань в радиусе 10 систем от точки зависания флота на координатах.
Потребление веспена Гигатенью уменьшено.
Сообщение #4133
no pain no gain
Если нет логов прошу писать мне в icq или личку кого атаковали (ник).
Если нет логов прошу писать мне в icq или личку кого атаковали (ник).