Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Сообщение #4112
Решением ВМС разработка ОТМЕНЕНА.
Большое всем спасибо за голосование.
Тема: Аналог Генерала у Ксерджа | 21 Мая 2013 11:42:37
Сообщение #4111
Заратустра у ксерджей вам не нравится?
Сообщение #4110
Цитата: RemR
От меня до челябы туда обратно билет обойдется от 8 до 16к. И там еще 150р. И все ради пары часов) Уж лучше вы к нам)
Игры длятся часов 5 минимум, но всё равно я не думаю что это повод ехать в наш милый город и нюхать его запахи. Это предложении скорее для Крафтеров из Че.
(что у меня с репкой?)
Сообщение #4109
Цитата: OMG
А в прошлый раз чем все закончилось? Хоть бы фотки выложили
Трупов не было :)
В прошлый раз узнавали насчёт организации видеотрансяций, оказывается там везде есть камеры. В среду если мне не изменяет моя шлюшка-память, будут фотографировать и позже фотографии будут выложены на страницу клуба.
Сообщение #4108
В среду в Челябинске состоится первая рейтинговая игра клуба XCraft по игре в \"Мафию\".

К счастью на этот раз организаторы сообщили мне раньше чем за 2 часа до старта игры. Прошлую встречу посетили 16 человек (максимум 12 для игры был расширен и поставлен дополнительный стол) и в результате не хватило времени на 3 полноценные игры. В этот раз обещают что всё будет чики-пуки.

Welcome to Chelyabinsk! :am:

Рейтинговые игры - это такие игры результаты которых наносятся на турнирную таблицу и по окончанию сезона победители получают памятные майбахи и яхты призы, значки кубки. Подробности в группе клуба с теперь уже нашим няшным логотипом.
Тема: Торговля в Денре. | 20 Мая 2013 16:20:22
Сообщение #4107
сделано чтобы дендр не использовался для нелегальной передаче ресурсов
Привязал Банк к КолТ 8. Жалобоподаватель счастлив?
Цитата: GrafMir
Нет пожалуй лучше привязать к энергитической или компюторной. Так будет более разумно и криативно)))))
Она есть не у всех рас. Пожалуй, привязка к КолТ будет лучшим решением.
Банк у нас стоит 4 800 000 / 200 000 и повысит новую статистику игрока на примерно 1200 очков... ОЛОЛО господа, вы правы. Надо что-то делать.
Цитата: JonnySKS
Идея насчет снятия нубки над планетой с банком кажется идеальным вариантом.
Чтобы ТОП-овые альянсы без забот чидорили молодые?

Можно поставить в требования к банку дорогие технологии, чтобы совсем нубы его не могли строить.
Цитата: АрлиNet
Как разбить банк игрока, который находится в нубке?
У нас несколько уровней нуб-защиты, вы бы хоть говорили сколько очков и вообще постройка банка дорогое мероприятие, нуб его не потянет.
Глава альянса может передать управление любому игроку, это его право. Но если вы считаете что имеет место ситинг скажите ники, я проверю и забаню весь альянс обоих нахрен.
Сообщение #4100
* посмотрел статистику *
ты где такое нашёл, А2?
Тема: Война, коты и сиськи. | 18 Мая 2013 13:18:53
Сообщение #4099
а где сиськи?
Цитата: Hanter
А че в справке то хоть написант было?
ЛОЛ что я мёртв конечно. 2000 отдал за справку и нет проблем с армией. Они личное дело закрыли сразу.
Цитата: Locky
Жалко, что не в Омске.
Ну извините, но как можно организовывать в Омске, там же ОМИЧИ!
Цитата: Samman
а Роспотребнадзор как же? )))))
Ахха, как ни странно эти не хотят.

Цитата: 1grizli
Тыж старый вроде для Военкома... или мы что то не знаем
Кто вам это сказал? Они меня хотят за ту справку из морга которую я туда принёс на восемнадцатилетние. Подделка документов.

Может у кого-то есть вопросы по существу? О мероприятии и событиях?
Цитата: OMG
Вась, да не переживай ты так, рядом есть ГКБ №3 - починим.
Без охраны не поеду, даже не уговаривайте. Кстати меня ещё хочет очень военкомат, отдел по борьбе с экономическими преступлениями, налоговые приставы и отдел \"К\". Так что извините. Встреча для вас. И охрана должна быть отмороженная, чтобы при необходимости раскидать всех вышеперечисленных органов власти.
bubusyn, настоящие крафтеры даже из мирной встречи организованной для игроков проекта готовы устроить аттракцион по отстрелу админисрации, но идея с БЕСПЛАТНОЙ трансляцией кажется неплохая.
Цитата: 1grizli
Вася расскажи мне о них я не в теме
Я всех люблю, но ненавязчиво уже пятый год говорю что думаю. За это на меня некоторые сильно абижаются.