Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #4112
Решением ВМС разработка ОТМЕНЕНА.
Большое всем спасибо за голосование.
Большое всем спасибо за голосование.
Сообщение #4111
Заратустра у ксерджей вам не нравится?
Сообщение #4110
Цитата: RemR
От меня до челябы туда обратно билет обойдется от 8 до 16к. И там еще 150р. И все ради пары часов) Уж лучше вы к нам)
Игры длятся часов 5 минимум, но всё равно я не думаю что это повод ехать в наш милый город и нюхать его запахи. Это предложении скорее для Крафтеров из Че.(что у меня с репкой?)
Сообщение #4109
Цитата: OMG
А в прошлый раз чем все закончилось? Хоть бы фотки выложили
Трупов не было :)В прошлый раз узнавали насчёт организации видеотрансяций, оказывается там везде есть камеры. В среду если мне не изменяет моя шлюшка-память, будут фотографировать и позже фотографии будут выложены на страницу клуба.
Сообщение #4108
В среду в Челябинске состоится первая рейтинговая игра клуба XCraft по игре в \"Мафию\".
К счастью на этот раз организаторы сообщили мне раньше чем за 2 часа до старта игры. Прошлую встречу посетили 16 человек (максимум 12 для игры был расширен и поставлен дополнительный стол) и в результате не хватило времени на 3 полноценные игры. В этот раз обещают что всё будет чики-пуки.
Welcome to Chelyabinsk!
Рейтинговые игры - это такие игры результаты которых наносятся на турнирную таблицу и по окончанию сезона победители получают памятныемайбахи и яхты призы, значки кубки. Подробности в группе клуба с теперь уже нашим няшным логотипом.
К счастью на этот раз организаторы сообщили мне раньше чем за 2 часа до старта игры. Прошлую встречу посетили 16 человек (максимум 12 для игры был расширен и поставлен дополнительный стол) и в результате не хватило времени на 3 полноценные игры. В этот раз обещают что всё будет чики-пуки.
Welcome to Chelyabinsk!

Рейтинговые игры - это такие игры результаты которых наносятся на турнирную таблицу и по окончанию сезона победители получают памятные
Сообщение #4107
сделано чтобы дендр не использовался для нелегальной передаче ресурсов
Сообщение #4106
Привязал Банк к КолТ 8. Жалобоподаватель счастлив?
Сообщение #4105
Цитата: GrafMir
Нет пожалуй лучше привязать к энергитической или компюторной. Так будет более разумно и криативно)))))
Она есть не у всех рас. Пожалуй, привязка к КолТ будет лучшим решением.
Сообщение #4104
Банк у нас стоит 4 800 000 / 200 000 и повысит новую статистику игрока на примерно 1200 очков... ОЛОЛО господа, вы правы. Надо что-то делать.
Сообщение #4103
Цитата: JonnySKS
Идея насчет снятия нубки над планетой с банком кажется идеальным вариантом.
Чтобы ТОП-овые альянсы без забот чидорили молодые?Можно поставить в требования к банку дорогие технологии, чтобы совсем нубы его не могли строить.
Сообщение #4102
Цитата: АрлиNet
Как разбить банк игрока, который находится в нубке?
У нас несколько уровней нуб-защиты, вы бы хоть говорили сколько очков и вообще постройка банка дорогое мероприятие, нуб его не потянет.
Сообщение #4101
Глава альянса может передать управление любому игроку, это его право. Но если вы считаете что имеет место ситинг скажите ники, я проверю и забаню весь альянс обоих нахрен.
Сообщение #4100
* посмотрел статистику *
ты где такое нашёл, А2?
ты где такое нашёл, А2?
Сообщение #4098
Цитата: Hanter
А че в справке то хоть написант было?
ЛОЛ что я мёртв конечно. 2000 отдал за справку и нет проблем с армией. Они личное дело закрыли сразу.
Сообщение #4097
Цитата: Locky
Жалко, что не в Омске.
Ну извините, но как можно организовывать в Омске, там же ОМИЧИ!
Сообщение #4096
Цитата: Samman
а Роспотребнадзор как же? )))))
Ахха, как ни странно эти не хотят.Цитата: 1grizli
Тыж старый вроде для Военкома... или мы что то не знаем
Кто вам это сказал? Они меня хотят за ту справку из морга которую я туда принёс на восемнадцатилетние. Подделка документов.Может у кого-то есть вопросы по существу? О мероприятии и событиях?
Сообщение #4095
Цитата: OMG
Вась, да не переживай ты так, рядом есть ГКБ №3 - починим.
Без охраны не поеду, даже не уговаривайте. Кстати меня ещё хочет очень военкомат, отдел по борьбе с экономическими преступлениями, налоговые приставы и отдел \"К\". Так что извините. Встреча для вас. И охрана должна быть отмороженная, чтобы при необходимости раскидать всех вышеперечисленных органов власти.
Сообщение #4094
bubusyn, настоящие крафтеры даже из мирной встречи организованной для игроков проекта готовы устроить аттракцион по отстрелу админисрации, но идея с БЕСПЛАТНОЙ трансляцией кажется неплохая.
Сообщение #4093
Цитата: 1grizli
Вася расскажи мне о них я не в теме
Я всех люблю, но ненавязчиво уже пятый год говорю что думаю. За это на меня некоторые сильно абижаются.