Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Цитата: Hanter
А че в справке то хоть написант было?
ЛОЛ что я мёртв конечно. 2000 отдал за справку и нет проблем с армией. Они личное дело закрыли сразу.
Цитата: Locky
Жалко, что не в Омске.
Ну извините, но как можно организовывать в Омске, там же ОМИЧИ!
Цитата: Samman
а Роспотребнадзор как же? )))))
Ахха, как ни странно эти не хотят.

Цитата: 1grizli
Тыж старый вроде для Военкома... или мы что то не знаем
Кто вам это сказал? Они меня хотят за ту справку из морга которую я туда принёс на восемнадцатилетние. Подделка документов.

Может у кого-то есть вопросы по существу? О мероприятии и событиях?
Цитата: OMG
Вась, да не переживай ты так, рядом есть ГКБ №3 - починим.
Без охраны не поеду, даже не уговаривайте. Кстати меня ещё хочет очень военкомат, отдел по борьбе с экономическими преступлениями, налоговые приставы и отдел \"К\". Так что извините. Встреча для вас. И охрана должна быть отмороженная, чтобы при необходимости раскидать всех вышеперечисленных органов власти.
bubusyn, настоящие крафтеры даже из мирной встречи организованной для игроков проекта готовы устроить аттракцион по отстрелу админисрации, но идея с БЕСПЛАТНОЙ трансляцией кажется неплохая.
Вася расскажи мне о них я не в теме
Я всех люблю, но ненавязчиво уже пятый год говорю что думаю. За это на меня некоторые сильно абижаются.
Цитата: Шторми
А сами не боитесь?
Я ничего не боюсь когда рядом 2 автоматчика. Если приду на игры, то попрошу у компании выделить охрану. А вообще после моих высказываний про едросню, хачей и военных мне туда путь заказан.
Цитата: prorab
Да я просто к тому, что очень далеко, (написал не прочтя вашу заметку на главной странице)
В Челябинске организован клуб, будут желающие организуем ещё. Лишь бы не пришли Тампаксы и Братство, а то будут убивать друг друга реально ввиду последних событий.
Цитата: prorab
А че не в Магадане или не на Сахалине
мы там никого не знаем
Сообщение #4089

Объявлена первая не рейтинговая встреча клуба по игре в мафию XCraft. Встреча состоится сегодня (я не виноват что мне так поздно дали информацию), о мои яйца, через два часа. Желающим успеть желаю удачи, ахха!

Подробности о клубе на главной странице проекта и на официальной станице клуба в этом вашем Вконтактике.
Цитата: Violentore
МАГИСТР ОРДЕНА ПРИЗЫВАЕТ ВСЕХ ХРИСТИАН ОБЪЕДИНИТСЯ И ОЧИСТИТЬ СВЯТУЮ ЗЕМЛЮ ОТ НЕВЕРНОГО БРАТСТВА
Цитата: Violentore
НЕПОБЕДИМЫЙ ОРДЕН ТАМПЛИЕРОВ ВЫЖГЕТ ПРЕДАТЕЛЕЙ ОГНЕМ И МЕЧЕМ
Мама миа, ну что за лошьё...
Тема: Обновление банка альянса | 17 Мая 2013 01:52:48
Сообщение #4087
Цитата: strannik3683
а за месяц банк увеличит количество металла на 40% Эт0 т0же рaб0тaет???
Да, реализовано. Если глава не распишет все 100% распределения налога он останется в банке, а не перечислется главе как это было раньше.
Тема: Тестирование баланса в СБ4 | 16 Мая 2013 12:55:11
Сообщение #4086
Цитата: Kagamin
VasyaMalevich, раньше вы мне говорили, что не хотите давать реплей со всей инормацией в свободное изучение.Тут полно программистов, которые и без конкурса понапишут вьюверов, анализаторов и пр. А уж если вы призы пообещаете, то и подавно.
Просто это была настолько хорошая идея, что я не мог допустить чтобы не выдать её позже за свою. Займётесь организацией? А мы пообещаем приз.
Тема: Тестирование баланса в СБ4 | 16 Мая 2013 11:48:14
Сообщение #4085
Kagamin, а почему бы нам не выдавать из СБ4 пользователям технический лог и пусть каждый делает себе оформление какое понравится? Или назначить кого-нибудь желающим сделать вменяемый текстовой отчёт на основе данных из СБ? Можно даже объявить конкурс на приз в 10 000 рублей для победителя.
Тема: Обновление банка альянса | 16 Мая 2013 11:45:16
Сообщение #4084
Все идеи пользователей по поводу банка реализованы, благодарим за помощь.
Тема: Vox Populi online. Четвертый выпуск. | 16 Мая 2013 01:06:59
Сообщение #4083
Отсюда узнаю реально последние новости о значимых боях. Картинка карандашом супер. Наглядно отражает текущие балансосрачи.
Тема: Война, коты и сиськи. | 16 Мая 2013 00:54:10
Сообщение #4082
Так вы обещали. Что чемоданы с ресами дорисуете
Вот вы пишете всякую ересь, а господин Волчег верит.
Тема: Война, коты и сиськи. | 16 Мая 2013 00:49:56
Сообщение #4081
Цитата: Plotnik-44
А где глава альянса Тамплиеров.
Наверное на пути в 333 галу с флотом, ресом и чемоданами...
Тема: Война, коты и сиськи. | 16 Мая 2013 00:43:08
Сообщение #4080
От бывших Церберов хоть и остался запах А2 фееричности вместе с их 33 галой, они выглядят намного солиднее альянса с кучами нубов и мамашей Сварм под юбкой которой прячутся желторотики.
Тема: Война, коты и сиськи. | 16 Мая 2013 00:35:52
Сообщение #4079
А ну ладно тогда , так инужно было говорить что вы нас любите, а ваша грубость это беспокойство за нас. Мы вас тоже лю!!! И не все у нас мелкое.
В альянсе вашем могут быть очень уважаемые люди которые по игре нубяры. А вообще я всех люблю.