Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #3852
Не могу не поделится выстрелом от Арсения:

Помимо разных цветов выстрелов планируется различать их картинками: иглы Панкора, скобы Муты/Дреда и т.п.
Также как и отображать \"лечение\", \"радиацию\", защитную матрицу и прочего.

Помимо разных цветов выстрелов планируется различать их картинками: иглы Панкора, скобы Муты/Дреда и т.п.
Также как и отображать \"лечение\", \"радиацию\", защитную матрицу и прочего.
Сообщение #3851
Цитата: PrizraK
Как-то хреново слова расслышиваются. И вообще таким голосом лучше тоссов.
Сообщение #3850
Этот донатер прав. Негоже в стратегической игре менять на ходу правила. но мы стараемся делать это минимально редко.
Сообщение #3849
Цитата: Легенденхост
вложил в он лайновые проекты тыш сто
Вы мог бог, о господин, я на всё готов!
Сообщение #3848
Цитата: Легенденхост
Резюмируя: меньше непредсказуемых изменений!
Спасибо, учтём. Сообщение #3847
Цитата: Kagamin
А теперь — в сад.
Новый тренд от ОБ: называть баню садом. Встречай Рунет!Цитата: Pro_KovaR
чтобы игры сделать лучше - тебе сто глаз и рук и мозгов тоже чтобы все собрать и переделать
А ещё мы все умрём.
Сообщение #3846
Цитата: mde
Да террану вообще пофиг где они строятся и как, купить планетоид не проблема, добывает он больше чем АС, строится он дешевле чем АС, он экономичнее по потреблению энергии и он гораздо безопаснее, потому что умеет летать.Аргументация амортизацией не катит, потому как она до безобразия смешная.Вопрос: нахера козе баян, а террану АС?
Я соглашусь с вами тут пожалуй. Планетоид слишком имбанутый по сравнению с Ал.Станцией ещё и из-за энергии. Вероятно неправильно одной лишь постройкой это компенсировать.Цитата: mde
почему ОБ вместо того чтобы пресечь подобный дисбаланс изначально, уже полгода (или сколько там существуют АС и планетоиды) околачивает груши?
Потому что у него слишком большая репка. А может он считает, что так нормально.
Сообщение #3845
Цитата: Grosstraktor
вики, к сожалению, очень устаревшая, не в обиду будет сказано. И многие вещи в ней к текущим реалям уже не относятся
Ага, а ещё там периодически предлагается enlarge pennis.Учитывая увеличенные размеры описания недавно (окна описаний) туда влезет любой текст. Разве что можно интуитивно разделить текст, убрав формулы и подробности в конец. А в первом абзаце вынести всё основное.
Сообщение #3844
Цитата: РОБУР
почему не видно разницы
Потому что она небольшая. Уровень технологии не определяет.Цитата: РОБУР
почемуже этот островок не льзя щитать територией,контролируемой нашим аллом?
Как раз на островке и нету проблем с распространением сети. Или есть?
Сообщение #3843
1 планетоид добывает в 3,5 раза больше 4АС
Вчера Планетоиды были урезаны, в балансе не озвучивалось, но проблему мы постепенно устраняем. В любом случае. ваши данные следует обновить. И ничего, что станции строятся хоть где, а для Планетоида нужна Сущность?Цитата: mde
Нет, 80% игроков школота не знающая свой родной язык.
Боюсь вас огорчить данными открытой статистики, школоты у нас мало.Цитата: mde
Простота и стабильность, это делает проект финансово привлекательным.
Согласен, ноЦитата: mde
по крайней мере это весело
Сообщение #3842
Цитата: neshb1
Готовы поручиться что дело тут не во временных зонах.
Статус САФ был изменён руками 3 раза. Советуем вам сменить пароль от акаунта, т.к. админисарция не обязана следить за вашей пьяной соседкой, желающей, чтобы у вас слился флот и вы наконец уделили ей внимание. Атакующий подтверждаэ ваш выключенный САФ.
Я надеюсь всё уже с этим вопросом? Или мне ещё логи из БД расковырять? Люди, неужели непонятно, что админисрация не в состоянии отвечать всем со скринами, логами и полностью разжевав всё, наложив в ротик? Если мы будем так делать, то это будет единственное чем мы будем на проекте заниматься.
Сообщение #3841
Какая удобная кнопка бана сразу на 30 дней.
У нас что правила информативности поста по теме все забыли? Я человек 15 уже забанил в этой теме надолго.
* Размахался банхамером как Д\'Артаньян. *
У нас что правила информативности поста по теме все забыли? Я человек 15 уже забанил в этой теме надолго.
* Размахался банхамером как Д\'Артаньян. *
Сообщение #3840
Цитата: AlexRussia
Уважаемый Василий, внимательно прочтите тему. Там написано, что отключение было в 9.46 а атака и слитие флота, было на 2 часа раньше и перед сном у игрока стоял включенный САФ
Вы уверены, что это не разница временных зон? Точно? Если готовы поставить все свои планеты на это, я проверю ещё раз.
Сообщение #3839
Малевич, вы эту переколонизацию полей дрочите уже полтора года, и на моей памяти она менялась уже 5 раз, в итоге по истечению полутора лет вы вернулись к тому, с чего начинали и пытаетесь убедить что это прогресс.
Разве в споре не рождается истина? Мы вот с ОБ срёмся уже 4 года чуть ли не по всем основным вопросам баланса, а в итоге баланс какой-никакой выходит.Цитата: TIMUR
1.лвл экспедиционной техи не влияет на исход экспедиции
откуда инфа?Цитата: TIMUR
2.ал.станции членов альянса не распростроняют ал.сеть.по идее любой член альянса,в не зависимости,глава он или нет,является предстовителем своего алла и его ал.станция просто обязана распростронять сеть.
Ал.сети ввели меньше месяца назад. Я сейчас вижу много косяков в реализации там, например, получается игрокам всем выгоднее быть главой альянса нежели в нём состоять. Однако концепцией подразумевается именно выстраивание сети, а не её самообразование в любом месте по щучьему велению.Цитата: Astarot
ДУМАЕТЕ ВЫ ОТ НАС ТАК ЛЕГКО ОТМАЖЕТЕСЬ?
эх... я знал...
Сообщение #3838
Цитата: Konrad_Kerz
Вы купили трешку за миллион прошло пол года и за миллион можно купить только двушку, так что верните одну комноту мы ее продадим другому...
Скорее наоборот: цены падают и нас просят вернуть разницу.Цитата: Konrad_Kerz
Вас метеорит не взял кудауж голосованию...
ахха 
Сообщение #3837
Цитата: ZaG
Удачи Вам в вашем нелегком деле.
Служим Советскому Союзу!Цитата: Grosstraktor
Суть фейла. В предоставленном логе боя у охранителя +60% к щиту планетарных куполов. Как известно охранитель дает +1% за каждый уровень до 20, а потом ему отдается приказ х10. Т.е. на логе должно быть +200%, при отданном приказе и рабочем САФ до мильена очков. На что и рассчитывал пострадавший. Но что-то в момент изменения адмиралов пошло не так и вместо приказа х10 получилось х3, гарантирующее САФ лишь до 300к очей. САФ, соответственно, выключился и Игорек снес флот. Оттак
За 100 кристаллов хайдариан в месяц Охранитель вызовет помошников для улучшения системы оповещения:
+ десятикратное расширение лимита САФ
Где тут написано про щиты?+ десятикратное расширение лимита САФ
ymnik [3:946:6] 28ое Февраля 10:49:36
в 09:46:55 была комманда на изменение статуса автосейва, вероятно вы его выключили
Вам пояснили что была команда на выключение САФ поэтому он был отключен. Какие разъяснения вам ещё нужны?в 09:46:55 была комманда на изменение статуса автосейва, вероятно вы его выключили
Не устраивает то, что все здесь написанное ни к каким изменениям не приведет.
Не могу с вами согласится когда буквально только что ввиду этой темы ввели рандом полей при реколонизации.
Сообщение #3836
Цитата: Konrad_Kerz
не нравится что вы постоянно насилуете количество/бонусы/стоимость офицеров!
Это изменяется политика, ничего не можем поделать.Цитата: Konrad_Kerz
не нравится что не меняется количество полей приреколонизации
ОМГ, менять взад?Цитата: Konrad_Kerz
не нравятся квесты и их реализация!
На квесты мы не ориентированы пока как на важную разработку.Цитата: Konrad_Kerz
не нравится в целом работа VasyaMalevich как администратора проекта с его искрометными шутками аля петрасьян и черным не уместным юмором!!!
Кто вам мешает сменить админисратора уйдя в другой проект или поднять вопрос на голосовании? Вроде мои идеи по поводу проекта уже почти все реализованы. Можно и на покой.
Сообщение #3835
косвенное влияние позиции есть
Сообщение #3834
Цитата: Мунлайт
рандомизатор помоему будет самое то.так как и на маленько планете может быть больше места под застройку...чтото типа плосская равнина а на большой также может быть мало полей так как горы океаны и тд.
Мне тоже нравится эта идея и эта тема окончательно убедила.
Сообщение #3833
Введено случайное количество полей при реколонизации планеты.