Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #3812
Цитата: psih286
та заберите компенсацию обратно и верните старое значение!
Как вы среди массы людей, выполнивших 4 задание определите у кого Адмирал был сверх лимита, а у кого нет?
Сообщение #3811
Цитата: galex001
если 10 уровней и приказ +5 будет 15, то откуда 16-й уровень возьмётся?
смотрите мой предыдущий пост
Сообщение #3810
Цитата: galex001
а разве в правилах уже ограничение по половому признаку?
нет, но девушка... для вашего же душевного спокойствия... уходите отсюда...
Сообщение #3809
вы так говорите как-будто мы отобрали
мы вернули с компенсацией и предложили альтернативу
мы вернули с компенсацией и предложили альтернативу
Сообщение #3807
Цитата: hantet
Может не слетать три месяца подряд
Я знаю Сообщение #3806
Я что-то не понял... Изменён один из основных офицеров, Кровавая админисрация хочет нажиться на игроках. Где литры слёз и килограммы каках? Неужели стоило не мне объявить так сразу всем всё нравится?
Сообщение #3805
Цитата: RAZZAGAL
Ну конечно шиканрый повод закинуть всем старичкам еще по 900 хайдиков хДД
Клянусь яйцами не специально получилось. А делать откат на полдня тоже не вариант.
Сообщение #3804
Цитата: |PR|PreF
Т.е. +2 уровня к геологу, за один уровень адмирала, я правильно понял?
Квест будет давать прежнюю награду и если его пройти заново максимальное превышение Геоелога получится +2.
Сообщение #3803
Цитата: Grimmjow
VasyaMalevich, Чуть раньше, в описании Адмирала была фраза, что за доп. донат можно на время получить +5 к уровню адмирала. От этой идеи отказались?
Не совсем. Просто кое-кто перепутал Адмирала с другим офицером когда делал описание. Сегодня вы всё узнаете.
Сообщение #3802
Цитата: RAZZAGAL
Прошу дать возможность и тосам и ксерджам как то получить +1 или +2 лвл имбового геолога!
Мы думаем позаменять награды за какие-нибудь задания обеих рас, чтобы такая возможность была.
Сообщение #3801
Уважаемые пользователи!
В связи с нашим следованиям по пути сокращения доли доната в игре и увеличением количества игроков сегодня максимальный уровень офицера Адмирал был понижен до 20 уровня по всему серверу.
Это позволит нам снизить влияние доната по этому офицеру на 20% и соответствует общей политике проекта. Лучше больше игроков по чуть-чуть нежели огромный донат. Так играть будет интереснее, но, к сожалению, у многих были обнулены результаты 4 задания терран, которое давало возможность получить +1 уровень сверх лимита. Старые игроки поставлены в худшее положение по сравнению с новыми, ещё не выполнившими задание.
Администрация проекта предлагает с согласия ВМС обнулить всем 4 задание, позволив пройти его заново всем старичкам. Проект получит дополнительные средства, а старички возможность вернуть утраченный уровень получив в качестве наших извинений бонусных 25 хайдов за неудобства в связи с Адмиралом и возможность получить +2 уровня имбового Геолога :)
В связи с нашим следованиям по пути сокращения доли доната в игре и увеличением количества игроков сегодня максимальный уровень офицера Адмирал был понижен до 20 уровня по всему серверу.
Это позволит нам снизить влияние доната по этому офицеру на 20% и соответствует общей политике проекта. Лучше больше игроков по чуть-чуть нежели огромный донат. Так играть будет интереснее, но, к сожалению, у многих были обнулены результаты 4 задания терран, которое давало возможность получить +1 уровень сверх лимита. Старые игроки поставлены в худшее положение по сравнению с новыми, ещё не выполнившими задание.
Администрация проекта предлагает с согласия ВМС обнулить всем 4 задание, позволив пройти его заново всем старичкам. Проект получит дополнительные средства, а старички возможность вернуть утраченный уровень получив в качестве наших извинений бонусных 25 хайдов за неудобства в связи с Адмиралом и возможность получить +2 уровня имбового Геолога :)
Сообщение #3800
Цитата: Violentore
Уважаемый Малевич с Вашими нововведениями вам необходимо предоставлять игрокам возможность приобрести офицера который бы раскрывал ВАШ телефон и игрок мог бы позвонить и сказать все что он о вас думает Полагаю что это был бы самый популярный офицер.
Если только по одной цифре за уровень.
Сообщение #3799
Цитата: дикий
Тогда будьте любезны так, огласите для чего нам нужен этот огород так как нам в нем копаться.
СБ4 это СБ3 с визуализацией и небольшим контролем по желанию.Цитата: Kagamin
Плюс, вместо общей кучи, где каждый стреляет по кому попало, будет более реалистичная позиционная система. Ради которой предлагается новый визуальный формат. Для особых ценителей классики можно оставить привычный логогенератор, который будет писать то же, что и сейчас, только с новой графой «положение» в таблицах.
Можно сделать вообще полное логирование, если выыыпилить скорострееелы. Ко всем шинигами.
Сообщение #3798
Цитата: SMADMAX
Пока трезвы, можно ли узнать - в дальнейшем возможность получения доп уровня адмы будет присутствовать или её, что разумно, исключат, оставив для 4го квеста терран лишь плюху с геологом? Мне не особо принципиально, но люди волнуются.
После официального объявления данный вопрос отпадёт. Пожалуйста, подождите.
Сообщение #3797
Цитата: Kagamin
говно
Не злите ОБ, а то он страшно не няшен в гневе.Новая система боя позволяет делать так мало приказов потому что наша игра сама не подразумевает быстрого мышекликания. Любой человек в состоянии за 10 секунд отдать приказ и преимуществ у задротов не будет. Если сейчас вы думаете сколько угодно прежде чем отправить флоты на операцию, то в режиме боя надо будет чуть ускорится. Или предоставить всё ИИ.
Поскольку выстрелы будут доступны любуму юниту хоть по кому почти всегда (или совсем всегда) особого отличая от СБ3 я не вижу.
Сообщение #3796
Цитата: Leshik
В свое время астеры занимали слот полетов и приходилось брать его по 250 КХ, нынче выйдя с полугодичного РО узнаю что он всего то стоит 100 ХД
Мы ничего не отнимали, поэтому какие могут быть компенсации? Если вы год назад купили холодильник за 20 000, а сегодня он стоит 10 000, вы же не требуете с продавца компенсации. Или требуете? 
Сообщение #3795
Цитата: Leshik
А за Командора будет компенсация?
какого Командора?
Сообщение #3794
Usataya_Harya, вам вернулись Хайды с компенсацией?
Сообщение #3793
Цитата: Ulrezaj
Самый дибилизм ситуации, что вася говорит, мол доната хватает для успешного развития проекта, снижает цены на асен, но тут же блин режет и вводит платную абонентку на адмирала. Постоянные офицеры в игре - это пожалуй одно из основного, что меня привлекает в крафте, и со мной согласится каждый игрок. А вы просто-напросто говните проект.
Во-первых, абонентка не на всего офицера, а на 1/5 часть уровней. Во-вторых, раз в год переделка одного офицера никого не убьёт. В-третьих, хайды вёрнуты с процентами. Не хотите - оставайтесь на \"постоянном уровне\", без абонентки, +20% погоды не сделают. В-четвёртых, вводится дополнительный игровой элемент вместе с новым Адмиралом. В-двадцать-пятых, дождитесь уже официального объявления. Ну позязя.Цитата: SMADMAX
Василий, вы не внимательны. Я достаточно часто отзывался о вас хорошо, особая благодарность за саму игру, где я встретил очень хороших людей для общения и даже ездил в гости. А отрицательные отзывы были, считаю, уместны из-за не всегда адекватных действий, как мне кажеться. Но это ваш проект и вы делаете так, как считаете нужным. Мы многого не знаем, чтобы тупо укорять. Раз играем - значит довольны. Активные новички на форуме уже подтверждают это. Так что спасибо вам.
Я завтра точно напьюсь.Цитата: Usataya_Harya
Это первый проект, где мне приходится видеть такое отношение игроков к администрации.
Где-то я это уже слышал...