Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #3752
Цитата: nitvor
Хоть год, хоть два, хоть 10 лет спустя...на форуме крафта всегда будут срач и сопли...
Я всегда буду любить нитвора...Цитата: mde
С хорошим бизнес-планом любой банк откроет кредитную линию.
дануна, весь Рунет давно работает в собственной бизнес-среде со своими банками и судами. Может мы туда и обратимся, только % который заплатим банку можно было бы заплатить крупному инвестору.Цитата: Woltarion
Решил всетаки написать пару строк. Думал закинуть приличную сумму и весело поиграть протосом, но правильно, что не сделал этого. Я не разу ничего не говорил против администрации, но из правил бывают исключения. Если человек дал слово и не может его сдержать, то не стоит иметь с ним дела. Это и есть главное правило бизнеса. Всегда можно сказать найдутся другие, тут дело каждого, я дам лишь маленький совет: Не стоит иметь дела с тем, кто не в ответе за то, что сказал. Удачи детки, как нить загляну пообщаться, всегда ваш MetallAlximist.
Нитвор прав: Крафт не меняется. У багоюзеров по-прежнему во всём виновата админисрация.Господа, проект успешно развивается и при текущем уровне доната, спасибо игрокам, но в случае нахождения нами хорошего источника финансирования возможны очень качественные рывки. По всему буржунету рекламируется туча сраных Икснов и игр не дотягивающих до Крафтика, нас просто надо причесать и попиарить.
Сообщение #3751
Пункт правил 5.6. в новой редакции вступил в силу.
5.6. Система автоматически очищает сервер от не активных игроков: не защищённые акаунты независимо от того активны они или нет удаляются через трое суток; не активные и не набравшие 10 очков удаляются через 31 день; набравшие хотя бы 10 очков и не активные удаляются через 3 месяца. Игроки в режиме отпуска удаляются черезгод полтора года.
5.6. Система автоматически очищает сервер от не активных игроков: не защищённые акаунты независимо от того активны они или нет удаляются через трое суток; не активные и не набравшие 10 очков удаляются через 31 день; набравшие хотя бы 10 очков и не активные удаляются через 3 месяца. Игроки в режиме отпуска удаляются через
Сообщение #3750
RAZZAGAL, ясно же написано: увеличение СКОРОСТИ, но никак не времени.
А насчёт топлива непонятно, должно быть ровно 50%.
А насчёт топлива непонятно, должно быть ровно 50%.
Сообщение #3749
Цитата: NightZS
то есть по вашему контрактники, спецназ, вдв, береты и другие кто родину защищает это ...
там под звёздочкой почитайте...Цитата: NightZS
а ваш отец не служил в армии ?
Служил. Но он бесплатно защищал родину, принадлежащую народу, а не 7 евреям.
Сообщение #3748
Цитата: glassmaxx
Такая ненавесть к мужскому празднику )))
Почему же ненависть? Просто где вам ещё так изящно намекнуть, что служат в армии только лохи*? Да, забыл, нельзя говорить это в слух, но все-то понимают :)Лучей добра и прости Кровососушка..!
* имеется ввиду не добровольная служба в рядах армии сраной рашки
Сообщение #3747
Уважаемые мужчины Xcraft!
Сегодня в честь праздничного дня советской армии админисрация проекта предоставляет скидку -20% на покупку офицеров! Всем удачнооткосить отслужить!
Сегодня в честь праздничного дня советской армии админисрация проекта предоставляет скидку -20% на покупку офицеров! Всем удачно
Сообщение #3746
Почистил немного стили скина Xnova (formate.css). Вроде свои миссии стали отображаться стандартно.
T-800, вошёл в вас. Теперь там есть розовое.
T-800, вошёл в вас. Теперь там есть розовое.
Сообщение #3745
Спасибо. Мы постараемся быть лучшими для наших любимых и самых нежных женщин.
Сообщение #3744
ZaG, скорость не увеличивает время линейно.
ГАНС, о, а как админам то интересно! Когда уже все мы перейдём с Роллтона на пельмени!
ГАНС, о, а как админам то интересно! Когда уже все мы перейдём с Роллтона на пельмени!
Сообщение #3743
ZaG, обновите кеш, ява-скрипт по-видимому считал по-старому. Дайте знать какая стала скорость и расход.
Сообщение #3742
Цитата: Navi
5-500-х,5-501-х,5-502-х
так у вас там я не вижу никакой сетиописание работы сети смотрите в описании Планетоида или Ал.Станции
Сообщение #3741
Цитата: Navi
Но я у себя в системе
уточните систему
Сообщение #3740
Navi, у альянса Братство 20 солнечных систем. На этой территории все члены альянса летают в 2 раза быстрее и экономнее.
Сообщение #3739
Альянсовые сети теперь дают двойное преимущество по скорости, а расход топлива в рамках сети снижается в два раза.
В реалистичном интерфейсе сообщений теперь отображаются иконки планет с которых пришло сообщение, а в формах ввода появилось разделение по цветам и разрядам (ещё чуть бажит, но доделывается).
В реалистичном интерфейсе сообщений теперь отображаются иконки планет с которых пришло сообщение, а в формах ввода появилось разделение по цветам и разрядам (ещё чуть бажит, но доделывается).
Сообщение #3738
квест усложнён обязательностью атаки из 1000 галактики
САБ выключен
САБ выключен
Сообщение #3737
Концентрация 70% активирована для всех юнитов структурой до 30 000, а не только для некоторых как раньше.
Это значит, что во время атак для того чтобы сбить хотя бы 1 флагман мелочь концентрирует 70% юнитов на флагмане.
Для Плетей ксерджей концентрация 50% в виде исключения.
Это значит, что во время атак для того чтобы сбить хотя бы 1 флагман мелочь концентрирует 70% юнитов на флагмане.
Для Плетей ксерджей концентрация 50% в виде исключения.
Сообщение #3736
Цитата: T-800
Директория - вот правильное название.
Оно длиннее.Цитата: T-800
И не копирую файлы мышкой в дебильном майкрософтовском интерфейсе винды, а пользуюсь старым добрым Тотал командером.
У меня тоже эта привычка от ДОС-а с Волковым осталась 
Цитата: Grosstraktor
выделить, зацепить, с Ctrl перетащить
по-моему ни разу в жизни такого не делал
Сообщение #3735
Ее можно было и бесплатно ввести в качестве компенсации урезки астеров.
С вашей логикой нам давно пора урезать выработку с планет за ввод астероидов.
Сообщение #3734
Цитата: Jourando
Так вы б написали свой OS-Shell
для каждой функции писать свой код?Я прекрасно обращаюсь с DOS и люблю Волков Командер, который попячил толстого дядю Нортона, но акститесь хлопцы. DOS неудобен и с любовью вспоминается лишь ностальгирующими пенсами.
Сообщение #3733
я бы и сейчас в ДОСе с удовольствием сидел
ага, очень удобно было копировать файлы в командной строке, пися пути вручную...