Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #3691
Миссия 3, брифинг \"При участии маршала Крега\"
Саентолог, мать твою, где Викинги, обещаные для новых колонистов тыщу лет назад?Хватит с нас научных обещаний, я требую скорейшего объявления гранта и начала разработки новых моделей. Как в эфире? Кто? МЫ? Врубайте меня, я готов...Говорит маршал Крег, верховное командование Конфедерации Терранов.Сегодня мы объявляем грант для планет наших новых капитанов. Подробности о получении гранта вам расскажут научные сотрудники, а мы, командование, ждём вашей лояльности в ответ на предлагаемую помощь в развитии.Колонисты Конфедерации должны быть благодарны, а не кусать руки от которых получали помощь.
Я хочу, чтобы в грант было добавлено условие о вступлении в Конфедеративный альянс!Кого он назвал членом?
Ааа, чёрт с вами!Только не забывай, чей хлеб ты ешь, колонист!Не забывай, что вскормила тебя грудью Конфедерация Терранов!
Ты Тортилла, Саентолог. Сколько можно ждать?Зелёные подростки ведутся и готовы служить за копейки, правда на всяких умников лозунги не действуют... Капитан, как политик, хозяин собственной планеты, ты меня понимаешь. Пусть охраняют нас и всё добро беспатно, ведь нам надо копить деньги ради благого дела!Капитан, в общем запускай это по своим планетам, может пара лохов и поведётся.
Миссия 9, брифинг
Что? Какие нахрен новые формы жизни в 23 галактике? Вам что мало ксерджей с тоссами? Космос населён расами, отличными от нашей, поэтому враги все, кто не подходит под 3 критерия.Первое: враг - это тот, кто выше нормального полуторометрового человеческого роста.Второе: имеющий более пяти конечностей.И третье: цвета кожи отличного от розового!А что мы делаем с врагами человеческой расы?
Миссия 9p, брифинг \"Разговор сумасшедших\"
Да... Хороша травка с Пандоры, но больше брать не буду...
Ждём желающих для озвучки. Можно сразу заливать файлы для оценки прямо в эту тему. Ахтунг! Без фоновой музыки. Если вы хотите вставить фоновую музыку в брифинг миссии залейте музыку отдельно.
Качество звука 128bit, mp3,
наши редакторы потом самостоятельно сделают нормализацию с другими голосами и пост-обработку
Саентолог, мать твою, где Викинги, обещаные для новых колонистов тыщу лет назад?Хватит с нас научных обещаний, я требую скорейшего объявления гранта и начала разработки новых моделей. Как в эфире? Кто? МЫ? Врубайте меня, я готов...Говорит маршал Крег, верховное командование Конфедерации Терранов.Сегодня мы объявляем грант для планет наших новых капитанов. Подробности о получении гранта вам расскажут научные сотрудники, а мы, командование, ждём вашей лояльности в ответ на предлагаемую помощь в развитии.Колонисты Конфедерации должны быть благодарны, а не кусать руки от которых получали помощь.
Я хочу, чтобы в грант было добавлено условие о вступлении в Конфедеративный альянс!Кого он назвал членом?
Ааа, чёрт с вами!Только не забывай, чей хлеб ты ешь, колонист!Не забывай, что вскормила тебя грудью Конфедерация Терранов!
Ты Тортилла, Саентолог. Сколько можно ждать?Зелёные подростки ведутся и готовы служить за копейки, правда на всяких умников лозунги не действуют... Капитан, как политик, хозяин собственной планеты, ты меня понимаешь. Пусть охраняют нас и всё добро беспатно, ведь нам надо копить деньги ради благого дела!Капитан, в общем запускай это по своим планетам, может пара лохов и поведётся.
Миссия 9, брифинг
Что? Какие нахрен новые формы жизни в 23 галактике? Вам что мало ксерджей с тоссами? Космос населён расами, отличными от нашей, поэтому враги все, кто не подходит под 3 критерия.Первое: враг - это тот, кто выше нормального полуторометрового человеческого роста.Второе: имеющий более пяти конечностей.И третье: цвета кожи отличного от розового!А что мы делаем с врагами человеческой расы?
Миссия 9p, брифинг \"Разговор сумасшедших\"
Да... Хороша травка с Пандоры, но больше брать не буду...
Ждём желающих для озвучки. Можно сразу заливать файлы для оценки прямо в эту тему. Ахтунг! Без фоновой музыки. Если вы хотите вставить фоновую музыку в брифинг миссии залейте музыку отдельно.
Качество звука 128bit, mp3,
наши редакторы потом самостоятельно сделают нормализацию с другими голосами и пост-обработку
Сообщение #3690
Цитата: PrizraK
Голос хорошо, только музыка всё заглушает. Можно высылать нам музыку отдельно и мы настроим звучание в 2 потока во время брифинга.Ну что же пожелания высказаны, начнём с маршала Крега.
Сообщение #3689
Если кто-то возжелает озвучить каких-либо наших персонажей, админисрация с удовольствием предоставит все его реплики как из текущих заданий, так и из ещё не вышедших.
+ игровые подарки
+ игровые подарки
Сообщение #3688
Цитата: Astarot
Прошу разработчиков тоже отвлечься от их важных дел и попытаться объяснить их политику доната
Легко. Во-первых, платный альянс жальче бросать. Во-вторых, во времена бесплатного создания альянсов их одно время стало больше, чем игроков. В-третьих, альянс даёт плюшки (игровую валюту из вашего примера) , выражающуюся в налогах. Ну и наконец платное создание нужно для... глав нормальных альянсов. Чтобы всякая школота пополняла их сплочённые ряды, а не создавало очередные альяны \"КосмоНагибаторов\".Да и если 100 рублей даже в нашем
Сообщение #3687
Цитата: ZaG
Еще сколько уродцев нарисуете ? )))
Да ладно вам, вон бабка Джорандо сказала, что Баклуши ничего так...
Сообщение #3686
Цитата: Navi
Это вы про того юнита которого мы обсуждаем уже второй День ?
Ну припозднился слегка... к тому же характеристики его менялись. А если характеристики менять после официального ввода какой-нибудь А2 обязательно начнёт митинг на тему что он их настроил миллион...
Сообщение #3685
Цитата: Valentin999
О дааааааа
ну стремителен же... 
Сообщение #3684
Введён новый юнит ксерджей исключительно подходящий для набигания. Встречайте и радуйтесь
Брудлинг
...стремителен и полон сил, восхитителен и непобедим, он альфа-самец и сам себе господин...
Принимаются картинки для юнита в скины, кроме скина Zerg. Можно выкладывать прям в этой теме.
Брудлинг
...стремителен и полон сил, восхитителен и непобедим, он альфа-самец и сам себе господин...
Принимаются картинки для юнита в скины, кроме скина Zerg. Можно выкладывать прям в этой теме.
Сообщение #3683
Тема не умерла, но поскольку желающих много мы берём участников для локальных и прочих реклам. Чтобы всем досталось. Так что дорогие участники не удивляйтесь если у кого-то внезапно появляется +100500 вассалов. Победитель будет объявлен по заключению контракта с кином-говном.
Сообщение #3682
Ну вот и сгинул уже почти привычный \"пластмассовый\" рудник.
+100 за интуитивность, только один вопрос: может стоило сделать яму по-естественнее?
И второе в качестве пожелания. Металла добывается в 2 раза больше, т.е. было бы логичнее яму для металла сделать большой, а для рудника маленькой.
+100 за интуитивность, только один вопрос: может стоило сделать яму по-естественнее?
И второе в качестве пожелания. Металла добывается в 2 раза больше, т.е. было бы логичнее яму для металла сделать большой, а для рудника маленькой.
Сообщение #3681
darxy, для разнообразия тоссам можно ввести какого-нибудь вспомогательного юнита ну или завязать на пилоны, что канонично.
По пилонам если, можете просто передать мне формулу и я сделаю.
По пилонам если, можете просто передать мне формулу и я сделаю.
Сообщение #3680
Цитата: darxy
теху?
нелогично на всём сразу расширять
Сообщение #3679
я думаю тоссам нужно ввести что-то отдельно для расширения полей
Сообщение #3678
Цитата: HEHEMON
Должно было добавиться 9 полей. Но ничего не изменилось.Планета застроена 213/214 9й лвл тераформера., по логике должно было стать 213/223
г-диз? попробуйте ещё разок
Сообщение #3677
Цитата: Hothit
а если крипы снесут,и полей будет меньше чем уже застроено,ну примерно 140\\150 с постройками ничего не случится???
с постройками ничего не случится, но вы не сможете строить пока не разрушите постройки или не восстановите крипы
Сообщение #3676
Цитата: NightZS
А если 1000 крипов улучшить то на одно место станет меньше ?
да
Сообщение #3675
Крипы ксерджей теперь будут давать дополнительное место под строительство на планете, +1 поле за каждую 1000 крипов.
Терраформер отныне даёт +6 полей за уровень, а не 5.
Стоимость Терраформера уменьшена: в газе 0, в металле 200 000.
Терраформер отныне даёт +6 полей за уровень, а не 5.
Стоимость Терраформера уменьшена: в газе 0, в металле 200 000.
Сообщение #3674
Цитата: Woltarion
На самом деле давно стоило бы отойти от концепта полей и сделать их неограниченными на планете. А еще лучше сделать привязку полей по принципу 1 поле + n полей * на лвл терраформер/ пилон/ инкубатор, если уж браться за реалосрач
а вот вы по-моему дельное дело говорите
Сообщение #3673
Цитата: Jourando
А количество планет-брошенок, непригодных для нормального развития учтено?
Сначала не было учтено, я исправил цифру на настоящий момент. Правда и количество игроков выросло.Цитата: Konrad_Kerz
для чего было нужно это извращения с растягиванием галактик
более трети слотов заселено или вы хотите, чтобы игрокам было негде жить?Цитата: Konrad_Kerz
неизменным количеством полей на координатах
реалсрач
Сообщение #3672
Цитата: Jourando
Имхо, что-то в этом есть весьма-таки неправильное.
Согласен. Есть несправедливость связанная с тем, что кто-то отстраивался на дальних рубежах, не помня про увещевание админисрации о том, что там планируется снижение выработки.