Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #3508
Цитата: Joue
Сейчас разрешение на ношение огнестрела+вождение т/с+установку спецсигнала на т/с можно приобрести, купив место в гвардии Кадырова. Служить там не обязательно. Даже переезжать в ЧР на ПМЖ не обязательно. Приехал, проплатил, получил официальные бумаги и свободен.То что данное формирование - \"кадыровская гвардия\" по-сути незаконно - вопрос неоднократно поднимался. И тем не менее данные бумаги вполне легально действуют на территории РФ, проходят все проверки и вообще признаны легальным документом... типа. У меня так 2 друзей рассекают с ними по Москве с \"синими ведёрками\" - и ничего. Задерживают, потом извиняются и отпускают. Так что советую))
Большое спасибо, надо узнать где дешевле.
Сообщение #3507
Цитата: gavrick
спасибо всем за беседу, но пора спать
Спасибо и вам, приятно, что кто-то надеется. Но к сожалению я смогу вернуть в себя чувство уважения к людям вашей профессии только когда увижу конкретные улучшения, хотя лучше конечно не сталкиваться.
Сообщение #3506
давайте не будем переходить на личности
Я про вас лично ничего не знаю. Я всего лишь говорю, что статистически 1000 военных в 100 раз глупее 1000 менеджеров, даже по продаже сотовых телефонов. По ментам исследований не читал, но думаю у вас с умом получше. И вообще почему физический показатель интеллекта вы считаете оскорблением? Вы наверное активно ловите преступников, у вас, вероятно попа упругая и накаченная, а у меня нет. И я не обижаюсь.Цитата: gavrick
а по какой причине вы решили стать сотрудником полиции?
Я решил им стать чтобы не боятся хранить оружие. За корочки просто плачу некоему мусорскому начальнику.Цитата: Joue
Стать сотрудником и получить корочку - немного разное ;)
Он не понимает, я же писал выше про интеллект.gavrick, предлагаю закончить разговор, ибо моя откровенность обычно делает людей обижаться.
Сообщение #3505
Цитата: Joue
среди сотрудников весьма немало достойных людей, которые действительно пытаются сделать мир лучше
Я что-то сказал про недостойность? Я кажется сказал про интеллект. Почему когда военным и ментам говоришь, что у них низкий уровень интеллекта они обижаются? Ну тупые они в основной массе, что поделаешь. Особенно военные. У них другие навыки это компенсируют.Цитата: gavrick
)))) благодарю!
Но лучше всё-таки стащите для дочери пистолет и сделайте палёную ксиву (многие вынуждены так делать, я к слову тоже скоро стану \"сотрудником\"). Так у неё будет больше шансов отбиться.
Сообщение #3504
сомневаюсь что вы сами способны давать отчет тому, что пишете, ибо идете на поводу у эмоций
да, вы правы, но у меня есть на то все основания ведь я не официальный документ пишуЦитата: gavrick
я в отличае от вас такие ситуации не только видел из окна высокого этажа
С большим уважением отношусь к вам, вашей работе и пытаюсь относится с уважением к системе в целом. Уверен как и везде у вас есть достойные люди.Цитата: gavrick
у меня тоже есть семья и ребенок
Я надеюсь когда у меня появится семья, я буду уже в другой стране. Грустно, зато правда.Цитата: gavrick
я научу свою дочь дать в морду хоть кому
Желаю чтобы вашей дочери никогда в жизни не пригодились данные навыки и не пришлось отбиваться с подругой от толпы вооружённых хачиков.Цитата: gavrick
что вам мешает пойти и пожаловаться?
Я же писал что пожаловался. Должна даже запись моего разговора с оператором сохраниться, где я сильно негодую что не мог дозвониться полтора часа. В ответ мне пригрозили штрафом и вели диалог в крайне грубой форме.
Сообщение #3503
Цитата: VаsyaMalevich
А это как посмотреть.
через 618?Цитата: A2Kat
Цитата: VаsyaMalevichПотому, что огнестрел сложнее достать, нет?Я вас умоляю. Не сложней чем сходить в магазин за соком.
Товарищ мент, преступники которые идут на дело достанут пистолет заранее из шкафчика и полностью приготовят. Всякие чечены рождаются с автоматами в заднице, у хачей оружейные склады диаспоры. А нас, простых граждан защищает... Ну я не буду говорить кто... Из уважения только лишь к вам лично и из благодарности, что вы участник нашего маленького проекта.
Сообщение #3502
ваши действия не правомерны
Защитить девушек от банды хачей любым доступным средством не правомерно? В том то и дело, что, это Сраная Рашка. В данном случае закон защитил преступников. Вы понимаете, что пытаетесь отделаться общими фразами от человека, который столкнулся с полной неработоспособностью структуры в которой вы работаете? И ситуация была конкретна.Цитата: Swarm
вам пофиг, что вас обманули?
Если и обманули, то последствия обмана были мною исправлены.
Сообщение #3501
достаточно было бы сначала выстрелить в воздух, а потом максимум по ногам
А в это время вас изрешетили бы эти самые чурки. Вам в третий раз написать, что у преступников то как раз оружие есть?Цитата: Joue
gavrick,статистика всё же неумолимо говорит о том, что убийств с применением огнестрела в разы меньше, чем с использованием бытовых предметов, не проходящих по категории \"оружие\". Если что - тот же топор - это садовый инвентарь, а не оружие, ага...
Если данный товарищ действительно работает в милиции, скорее всего у него низкий интеллект и ваших объяснений он не поймёт. Уважаемый gavrick, прошу не обижаться. Просто это моё мнение, основанное на личном опыте и статистике. Возможно именно вы другой и измените настоящее положение дел и вообще поймёте то о чём мы говорим.
Сообщение #3500
не забывайте, у нас в ук есть статья за превышение необходимой обороны, и введена она не случайно, русский человек не способен остановиться, а если еще и пьяный, что чаще всего бывает, темболлее. кстати все преступления и беды в основном из за пьянства. так что если хотите выпить сидите дома, а не шляйтесь где попало!!!
Да я как бы и не сомневаюсь, что в нашей стране много быдло и будут жертвы по пьяни. Но я уверен, у нас не такой тупой народ и в подавляющем большинстве случаев оружие будет применено правильно. Быдло друг друга конечно постреляет, но оно того стоит. Преступность пойдёт в минус.
Сообщение #3499
Цитата: Swarm
ну так это ясно. но они же с ним тоже не связывались и не знали на верняка - ушел ли он или нет, хотя вам сказали, что точно ушел... вас обманули и вы это просто так спустите им с рук?
Мы договорились о передаче хайдов от Алхима к ЛТМ, претензий от последнего не поступало, так что мы свою задачу как админисрация в том деле выполнили.
Сообщение #3498
Я — это ты.
Светлая сторона или... тёмная?
Сообщение #3497
у вас был пистолет и что?
Если бы у меня были на него документы я вместо того, чтобы дрочить телефон вышел бы и застрелил тех ублюдков. У меня была бы сила против той силы и несправедливости. И я был бы прав. И девушки были бы живы. Но боюсь, вы \"в системе\", нам с вами сложно найти общий язык. Вы работаете на тех, кто грабит народ не давая ему защищаться.Цитата: RAZZAGAL
мне тут Саша свой пасс дал
Так скажите публично, мы щас всем форумом зайдём к нему.
Сообщение #3496
Теперь я буду писать с этого аккаунта.
Кто ты, красафчег?Цитата: Swarm
а почему не проверить?
У меня к сожалению нет мобильных телефонов все игроков проекта. Если бы был - проверил бы.Цитата: gavrick
а в другой ситуации вы возможно просто из за оскорбления застрелили б кого нибудь.и вообще, никто не запрещает получить оружие, минимум трравмат, просто никому не охото с бумажками бегать, а кто сказал, что пполучить пистолет должно быть легко? ведь тогда каждый неуравновешанный человек будет иметь его, и тогда мы будем выезжать на место полное трупов.
Бла-бла-бла, не уподобляйтесь нашей власти этими давними гнилыми отмазами. Я выше писал, что причина совсем не в этом, хотя вам вероятно говорят именно так. В конституции США написано, что каждый человек имеет право защищать свою жизнь и своё имущество с оружием в руках и ящитаю это верным. Уровень преступности это кстати только понижает. Сейчас огнестрел есть только у бандитов, потому что любой преступник знает где достать пистолет. Да я вам сам могу адреса дать у нас в области. Нормальный человек так как защититься в нормальных странах у нас не может.
Сообщение #3495
Цитата: Grach
пара выстрелов из форточки хотя бы в воздух могли спасти девушкам жизни....
в таких ситуациях иногда дже просто крик из окна отпугивает преступников, ибо появляется опасение быть пойманым в дальнейшем по \"горячим следам\".
У меня очень высокий этаж, на земле было бы плохо слышно под деревьями парка. Но я слышал пытались сделать люди на нижних этажах. Не помогло. Толпа хачиков - это сила.
Кроме того, мне чтобы физически одеться, спустится со своего этажа, обойти дом и зайти в парк надо минут 10-15. Кто бы знал, что за такое время по экстренному телефону нереально осуществить дозвон. Сраные мусора то по идее должны быть уже на улице и на машине.
Но вы не волнуйтесь. У меня окна как раз выходят на этот парк и там подобные случае не редкость. В следующий раз я включу веб-камеру и специально для вас пущу трансляцию на Крафт, обещаю. Параллельно будем вместе дозваниваться.
Сообщение #3494
Цитата: VanillaKitty
Значит, все картинки Иммортала — это просто картинки
Не совсем так. Акаунт на любом проекте сейчас можно приравнять к собственности. Вконтактик там или Меилру и неважно был ли донат.Цитата: gavrick
если у всех будет оружие, то мужиков на планете земля точно скоро не будет
Охреневшие преступники не были бы такими охреневшими, зная, что могут получить сдачу. Вам примера США мало? В Сраной Рашке ситуация такая, что только преступники оружием и располагают и охреневают всё больше. Я думаю оружие не дают по другой причине, социальная напряжённость высокая вместе с вероятностью народной мести власти за всё хорошее.Цитата: VolcheG
Добрые люди нам наврали, что ЛТМ ушел из игры.
Вы можете думать что угодно, но ящитаю они действительно так думали.Цитата: VolcheG
в обход всех игровых правил
Частичный бан - это обход правил? Сплюсуйте потеряный флот, а потом вычтите хайды даже по завышеному курсу и вы получите огромное наказание в виде лишения игровых элементов.Цитата: VolcheG
мы идем навстречу любым просьбам всех игроков
да, потому что мы очень кавайны
Сообщение #3493
Цитата: saerjaaa
Вася а почему ты с соседями сам не вышел во двор с ножами, лопатами и молотками и не спугнул маньяков?
Такая мысль возникла сразу, а потом только усиливалась с каждой минутой когда было невозможно дозвонится. Но я надеялся, что их просто изнасилуют (судя по крикам сначала так и было), а их убили... Вы бы пошли против вооружённых чурок без оружия (моё использовать нельзя) когда по идее вас должна защитить полиция? Я на тот момент первый раз столкнулся и по просту не знал, что они сраные мусора.Цитата: gavrick
лично я, чтобы что то изменить к лучшему, на что хватит сил и терпения, у всех свои причины.
Я рад, что есть такие люди, надеюсь вы действительно такой, и когда-нибудь милиция додумается поставить мини-АТС. Вообще надеюсь на перемены (как Виктор Цой), но пока лучше продолжу копить деньги на билет.
Сообщение #3492
сравнивать нашу полицию и полицию в сша бессмысленно, ибо это разные праврвые государства со всеми вытекающими и это правами и обязанностями, а также возможностями.в крайнем случак я так понимаю, что вы очень сильно не довольны вашим отделеним увд, дак у вас всегда есть право подать жалобу.просто со стороны всегда кажется, что в полиции работать легко, а вы сами устройтесь туда для начала, а потом поработайте не менее года, чтобы в полной мере ощутить, вот тогда говорить будете немного по другому.
Программистом тоже не легко работать. Поверьте. вас бы на моё место. Но мы не жалуемся, что \"это не мы такие -жизнь такая\". И стоять в участке должно не 4 телефона на миллион жителей (как походу у нас в Че), а столько сколько нужно и каждый звонок должен быть обработан. Это элементарщина, которая должна быть не смотря на финансирование, США или усталость кадров. Если вы не в состоянии защитить общество скажите, что вы не можете и раздайте людям оружие легально.Цитата: Grach
весь двор слышал как девушек резали..... охуеть.... вы какого хрена дома все сидели... вышли бы с палками(вилами, граблями, топорами, чем попало тяжелым\\острым)и захерачили этих ублюдков.... суровые челябинские мужики.... полицию не защищаю.... они прогнивший орган... я бы пожарным позвонил и обрисовал ситуацию, они то бы точно и дозвонились и сами приехали
У меня нет дома вил и палок. Есть только незаконное огнестрельное оружие. Сами понимаете что бы со мной сделали родные мусора если бы вышел с ним защищать девушек и мочить чурок. До последнего крика тешилась надежда всё-таки вызвать милицию, но видимо они устали или были очень заняты. Или им работать сложно.
Сообщение #3491
Цитата: -Nemesis-
а что с хайдами которые вы нарисовали Алхимику?
После того как было принято решение о компенсации, которая была в разы меньше потерянного флота, прошло 2 дня и LTM по сообщению союзников из игры ушёл. Хайды уже были согласованы и чтобы не пропали были восстановлены Алхиму по просьбе всё тех же союзников. Потом LTM вернулся (союзники мягко говоря ошиблись) и затребовал Хайды взад.
Сообщение #3490
Цитата: VolcheG
почему в обход всех игровых правил эта компенсация была передана не вышеозвученным аккаунтам
Кто вам такое сказал? Там был косяк с передачей компенсации Алхиму за ЛТМ, но позже мы его разрулили. Саша же всё получил в полном объёме на свой акаунт.
Сообщение #3489
ну у нас например телефонов 4-е не меньше, и поверте дозваниваются все, поэтому обобщать не будем. и не будем забывать, что сотрудников стало намного меньше после аттестации, но думаю размышлять об этом в этой теме не коррекно. от себя ответить на вопросы и дать оценку правомерности постарался на сколько это представляется возможным.
Благодарю вас за вашу оценку, но если бы наши мусора, простите, говно в сортирах убирали, то можно было сказать фразу типа \"ну вот жизнь такая\" или \"упс пичалька\". Создаётся впечатления у меня лично, что туда им и дорога, так как я нахожу недопустимым невозможность дозвониться до милиции в центре мегаполиса полтора часа. Это не \"ну вот такая реальность\", это капец и наинижайший позор нашей милицейской системы. У нас тут недавно поножовщина была в трамвае, там тоже не могли дозвонится. Словом, однажды в США я вызывал настоящую полицию из-за драки на улице, так они не то что ответили на звонок через полсекунды, они приехали менее чем через 2 минуты.