Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #3487
Цитата: gavrick
такова жестокая реальность, а чтобы дозвониться в следующи раз, узнайте в справочной номер дежурной части, и сообщите о преступлении прямо дежурному по увд, ну или на крайняк на телефон доверия. мне вот одного не понятно, вы в скорую помощь то хоть позвонили?
Звонил с сотового, домашнего, с сотового моей девушки и, наверное, звонили все соседи. И не только в скорую. Возможно это только в Челябинске, но не поставить в сраной мусарне сраный многоканальный АТС, который стоит в любом мало-мальском офисе могут только наши русские сраные мусора. Ах, простите, полицейские. Я не хочу никого обидеть, но моё мнение создаётся на основе личного опыта и если в милицию НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ при экстренной ситуации, для меня это был шок. И до сих пор он во мне.
Сообщение #3486
Цитата: saerjaaa
виновный сам признал свою вину а администрация не хочет его наказывать
Мы хотим, но поскольку пока прибываем в шоке ещё не решили как.
Сообщение #3485
вообщето сечас \"полиция\"
Тут недавно у меня под окнами какие-то хачики резали живьём двух девушек. Крики стояли долго на весь парк. Я полтора часа не мог дозвониться в 02, так что как были мусорами позорными так и остались. А когда дозвонился наорал и на диспетчера (назвал систему позорной, а мусоров мусорами), то получил административный штраф. Жаль девушек не спасли.
Сообщение #3484
Цитата: Swarm
почему вешаете все на Рассагала?
Потому что данная конкретная тема про Расшагаля. Сделайте ещё одну тему - я там ещё повешаю.Кроме того, в лучших традициях все кроме Расшагаля уже покараны или вам подробно расписать кто кого куда?
Осталось решить что делать с признавшимся. Насколько я могу судить ему итак уже неплохо \"сделали\", даже похлеще чем я мог. Также надо признать, что первый раз в истории ЗлойМультоводСашаТопКакТакихСерверНосит оказался, кажется, действительно не виноват. Ну почти. Ну или виноват в меньшей степени, чем мы все про него плохо думали по привычке.
Сообщение #3483
это я вам как сотрудник говорю
палево...Я белый и пушистый, а это всё ОБ!
Сообщение #3482
Цитата: RAZZAGAL
Забыли что ли? Я то ведь из Камбоджи, просто использую ip Кировский!
Ага ага, все там будем.Волею судьбы я админисратор данного проекта, а вы грубо нарушили наши правила. Более того, если пострадавший изволит написать заявление в милицию мы предоставим ему все необходимые данные (ip, время, размер ущерба). Вообще я бы на его месте написал и трёс с вам денежную компенсацию за потери, а в случае вашего отказа дал бы делу ход (и трёс ещё больше). Впрочем, его дело.
Также надо с вами что-то сделать. Первое желание было удалить ваш акаунт полностью с проекта, но вы признались и я беру тайм-аут. Быть может что-то предложит потерпевший.
Сообщение #3481
Ну о чем речь тогда?
Но я то в Сингапуре уже пару лет как...
Сообщение #3480
Ссыль на пункт закона.
http://rapsinews.ru/legislation_news/20121204/265643934.htmlВаша статья 159, кстати подпункт мошенничества в ИТ ввели совсем недавно. Ваш подпункт от 1 до 6.
Максимальная санкция по этим статьям, как и в прежней единой статье 159 \"Мошенничество\", - десять лет заключения.
Просто у меня такая же статья...
Сообщение #3479
Взлома не было.
Позвольте вас обрадовать: несанкционированный доступ возможен и без взлома. И как мы понимаем IMMORTAL понёс потери которые имеют материальный эквивалент.
Сообщение #3478
RAZZAGAL, вы в курсе, что помимо правил проекта нарушили закон Сраной Рашки? (написал с большой т.к. многие ругались когда я писал с маленькой)
Сообщение #3477
ОМГ, позвольте и мне в едином порыве doc-файлов раскрыть страшную правду.
Почему Xcraft до сих пор не закрыли. Почему продажная админисрация делает что хочет, не слушая нытиков и Потребнадзор, а правительство состоит из алчных ТОП-ов. Здесь неопровержимые доказательства:
secret.zip (1797 | 10.04 Kb)
Теперь я понял откуда все эти ЯО последних дней. Видимо зря оклеветали Сашу и я рад, что игроки сами творят на проекте справедливость. Этим подтверждается общая состоятельность ВМС.
Почему Xcraft до сих пор не закрыли. Почему продажная админисрация делает что хочет, не слушая нытиков и Потребнадзор, а правительство состоит из алчных ТОП-ов. Здесь неопровержимые доказательства:
secret.zip (1797 | 10.04 Kb)
Теперь я понял откуда все эти ЯО последних дней. Видимо зря оклеветали Сашу и я рад, что игроки сами творят на проекте справедливость. Этим подтверждается общая состоятельность ВМС.
Сообщение #3476
НТВ+ ловит в Копрулу...
Сообщение #3475
Цитата: Jourando
Мы могли бы пойти на такой шаг, что 2 участника получат равную награду?
Мы можем выдать второй кода Феникса за второе место.
Сообщение #3474
Моя любовь - это работа Сварм и Тигры. Ещё понравился стих про бедненький пожираемый КИЛЛАЖААР.
Ждём окончательного решения от организатора конкурса, а пока расскажу о призах от нас:
+ бесплатный код Феникса для игры за тоссов самому талантливому автору. Надеемся он поможет нам сделать что-нибудь с унылыми описаниями там
+ миллион любого реса за каждое принятое Даркси описание от победителя
+ Гигатень для защиты описываемой планеты от врагов или любой другой юнит по выбору игрока
Желаем победы самому талантливому автору!
Всем финалистам, разместившим описания своих планет в специальном разделе портала http://xcraft.ru/special_planets (через \"Добавить новость\") будет сюрприз от админисрации! Ахтунг! Для корректного получения сюрприза указывайте координаты планеты на первом месте в заголовке новости, язык новости и другие параметры, например
[5:633:7] Atlantis
Сюрпризы будут розданы когда нами будет внедрена разработка по историям планет в полном виде.
Ждём окончательного решения от организатора конкурса, а пока расскажу о призах от нас:
+ бесплатный код Феникса для игры за тоссов самому талантливому автору. Надеемся он поможет нам сделать что-нибудь с унылыми описаниями там
+ миллион любого реса за каждое принятое Даркси описание от победителя
+ Гигатень для защиты описываемой планеты от врагов или любой другой юнит по выбору игрока
Желаем победы самому талантливому автору!
Всем финалистам, разместившим описания своих планет в специальном разделе портала http://xcraft.ru/special_planets (через \"Добавить новость\") будет сюрприз от админисрации! Ахтунг! Для корректного получения сюрприза указывайте координаты планеты на первом месте в заголовке новости, язык новости и другие параметры, например
[5:633:7] Atlantis
Сюрпризы будут розданы когда нами будет внедрена разработка по историям планет в полном виде.
Сообщение #3473
Цитата: Andrey1
все итак забили давно на етого скупщика
обратно повысить до 33?
Сообщение #3472
Официальный курс Веспена по отношению к Хайдам вырос в 2 раза, за 1 Хайд можно купить не 10000, а 5000 Веспена.
Теперь кравтовские ресурсы стоят дороже.
Процент скупщика лома снижен с 33 до 25.
Теперь кравтовские ресурсы стоят дороже.
Процент скупщика лома снижен с 33 до 25.
Сообщение #3471
За 1000 рублей мы готовы совершить вмешательство в базу данных и устранить последствия вашей ошибки.
Сообщение #3470
Хорошо. А металл в жидком виде хранится? Или я просто не догоняю что это за бочка посредине...
Сообщение #3469
Цитата: rodrig
Это может увас и так ,но реально то добыча стала меньше!!!!!!!!!!
Перепроверьте тоже пожалуйста.
Сообщение #3468
Alodar, описание не соответствовало формуле, на самом деле там было деление на 10 всегда.
Проверьте пожалуйста ещё разок.
Цитата: Raoul_Duke
Чтото намудрили с планетоидами,добыча отних уменьшилась,чисть кеш или нечисть...
* почистил все кеши *Проверьте пожалуйста ещё разок.