Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #3425
Позвольте наконец серьёзно ответить на эту и подобные жалобы. Мы делаем откаты и возвраты когда считаем, что это нужно всему серверу. В данном случае сделав откат мы восстановим флоты одним и убьём другим, поэтому откат возможен только за решением большинства ВМС.
Примерно то же самое с восстановлением. Восстановить кому-то одному, забив на других мы не можем, исключение ВМС. А восстанавливать всем равносильно трате большого количества оплачиваемого пользователями проекта времени.
Примерно то же самое с восстановлением. Восстановить кому-то одному, забив на других мы не можем, исключение ВМС. А восстанавливать всем равносильно трате большого количества оплачиваемого пользователями проекта времени.
Сообщение #3424
Цитата: T-800
Какой уважающий себя человек будет вкладывать деньги в НЕСТАБИЛЬНОСТЬ?
Цитата: Wishmaster
Кто вам сказал, что карфт не приносит денег?
Цитата: T-800
Никто не говорит что он совсем не приносит. Приносит конечно.
Кто вам сказал, что Крафт должен приносить денег больше, чем фана?
Сообщение #3423
Цитата: kaifat
не соблаговолите ли вы прикрыть поддувало
класс!
Сообщение #3422
Цитата: Valentin999
мб все таки 0.01%?? и то много....
мб перестать отыгрываться на моей репке?
Сообщение #3421
Дракончик, удаляются тестовые акаунты админисрации, их в общем не больше 10.
Сообщение #3420
Требование к рейду чтобы его считать таковым снижены в 10 раз. Вместо 1% очков флота 0,1%.
Сообщение #3419
Цитата: ghosty
Это уже какой на твоём счету?
И не говорите, сплю плохо... Надо отойти от компьютера и пойти в клуб - трахнуть кого-нибудь...
Сообщение #3417
Цитата: MetallAlximist
Можно взять и сыграть ещё партейку в доту)))
Нельзя, там просят КС через ЛС.
Сообщение #3416
Сижу я значит в пятницу вечером, как нормальный человек играю в \"Доту\", а тут как посреди экрана посыпались надписи \"верни 10 КС-ов\" \"ну верни\", а потом до кучи ещё \"Гигалорды\", какие-то 200 Линкоров и даже 20 транспортов... ОНИ МЕНЯ И ТАМ НАШЛИ!
Отправил одного в Потребнадзор, так он пишет, что вены себе порежет если не вернут ему 10 КС. Написал что верну 5, но должен резать поперёк... Молчит... Может уже порезал? Из-за меня???
Что делать? Как жить?
Отправил одного в Потребнадзор, так он пишет, что вены себе порежет если не вернут ему 10 КС. Написал что верну 5, но должен резать поперёк... Молчит... Может уже порезал? Из-за меня???
Что делать? Как жить?
Сообщение #3415
Бетон пожалуй темноват.
Сообщение #3414
Восстановлений не будет не иначе как по решению ВМС.
Сообщение #3413
Вы сами будете не рады, если мы усядемся на неделю за восстановление всем пострадавшим. Политика в общем случае: нет всем.
Но админисрация восстановит флот по конкретным логам конкретным игрокам если будет прямое распоряжение ВМС или ОБ.
Кстати, та дыра через которую сегодня на ночь нам вырубили проект залатана и больше офлайнов не будет. По этой причине.
Но админисрация восстановит флот по конкретным логам конкретным игрокам если будет прямое распоряжение ВМС или ОБ.
Кстати, та дыра через которую сегодня на ночь нам вырубили проект залатана и больше офлайнов не будет. По этой причине.
Сообщение #3412
Цитата: ahuhahu
неужели вы не бэкапите серв
конечно беапкимУ нас откаты невозможны по той причине, что все флоты на момент нынешний прилетят. Действия не сделанных будет больше.
Сообщение #3411
Цитата: saerjaaa
а чья это вина если не администрации?!
Это Сталин во всём виноват. Он абидил немцев и теперь они нас ДДосят.
Сообщение #3410
Цитата: saerjaaa
Вася ну что за бред, играй сам в свою говноигру с отрубающимся на сутки серваком
Повторюсь, мы сожалеем что так вышло, но это не вина админисрации.
Сообщение #3409
Баба с возу - кобыле легче.
А если серьёзно, то админисрации тоже неприятны офлайны, но, к сожалению, борьба продолжается: либо мы их, либо они нас.
Я могу восстановить половину КС-ов потому что получены обломки и опыт. Коры куда восстанавливать в личку.
А если серьёзно, то админисрации тоже неприятны офлайны, но, к сожалению, борьба продолжается: либо мы их, либо они нас.
Я могу восстановить половину КС-ов потому что получены обломки и опыт. Коры куда восстанавливать в личку.
Сообщение #3408
Цитата: Бурчун
ссылка ведет на .ru
Пользователь делает ссылку на .ru поэтому она такая. Все описательные вещи, учебник есть на .net в полном объёме.
Сообщение #3407
Просто я не до конца не понял какой именно эффект вы хотите получить от САФ
Главыная задача САФ - это дать людям играть в Крафт без особого задротства.
Сообщение #3406
в принципе, если снизить до х3
Может обсудить это в ВМС вместо стандартной голосовалки \"дайте взад\"?Цитата: MetallAlximist
И больше подробностей про хоу
Скорострел по флагманам был на 100% больше. И по-моему ещё блокировка. Слегка понерфено и означает слегка. ХОСоводы поймут что изменилось.