Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #3405
Цитата: Zmiy
VasyaMalevich, а может мы все вместе с вами подумаем и обсудим, как и нам будет приемлемо и вам денежно. Взаимопонимание игроков и администрации залог успешного проекта
По-моему мы вчера весь вечер обсуждали. В итоге администрация пошла на встречу просьбам сторонников САФ, снизя стоимость Охранителя в 10 раз, а также противникам, выставив максимум защиты в 1 000 000 без абонентской платы и 10 000 000 с таковой.
Сообщение #3404
Стоимость Охранителя снижена в 10 раз. После 20 уровня добавлена абонентская плата 100 Хайдов за эфект х10.
ХОУ слегка понерфены.
ХОУ слегка понерфены.
Сообщение #3403
Цитата: Alodar
м.б. сделать тогда в гнезде королевы счётчик зараженного уровня шахт?
Да там всего то столбиком сложить...
Сообщение #3402
Ксерджи получили новую медальку из нового комплекта.
\"Вредитель\" - выдаётся за заражение шахт.
http://xcraft.ru/user/daggoth
\"Вредитель\" - выдаётся за заражение шахт.
http://xcraft.ru/user/daggoth
Сообщение #3401
Цитата: MetallAlximist
Отключите сейчас хоть с лун и сущностей сразу, ато забудите и в долгий ящик всё это дело
Завтра отключим, а то будет на ночь глядя опять какой-нибудь косяк. У нас почти 2 ночи.
Сообщение #3400
Цитата: kaifat
Да, Вася, пока ты в теме - когда ж гидралов-то апнут? засейвить нельзя, хоть и флот, не восстанавливаются, хоть и не летает (грендайзеры-то восстанавливаются, хоть и не написано на них). Я пока 1к гидр для кротов строил, опасался атаки - это ж сколько ресов потеряю. Пусть у них % восстановления хотя бы на уровень Пещеры Гидралиска будет завязан - типа, \"при получении критического урона они прокапываются под землей к своему логову, где регенирируют, из-за чего Х% восстанавливается после боя\"
В куклу вуду, названую моим именем (хотя он всем говорит что у него есть только фигурки аниме-девочек), ОБ итак по ночам зубочистки втыкает, а скоро наверное и Даркси начнёт. Поговорите с балансерами на эту тему. Я вот так на основании одного вашего поста сейчас с кондачка ничего не могу ввести, хотя с вашими доводами согласен.В общем план такой. Мне пишет ОБ или Даркси и я ввожу это за 3 минуты.
Сообщение #3399
Цитата: SVYATOI
тем кто уже развился интересна войнушка, не лишайте игроков этого
Не будут игроки отдавать по 2500 за платный САФ когда есть бесплатный сейв. Разве что олигархи, которых крайне мало.САФ до 25к увеличит онлайн. Онлайн увеличит донат, донат обеспечит дальнейшее снижение цен. Всем всё
Сообщение #3398
Цитата: Yoite
как стоил адмирал 25 хайдов гд назат так он столько же и стоит. так что ненадо тут говорить о снижение.
Теперь надо не 50 уровней.Цитата: MetallAlximist
игроки не хотят его вообще в таком виде
Вы берётесь говорить за всех не достигших 25000?Я сильно сомневаюсь, что кто-то реально будет качать Охренителя, так что в текущем виде САФ-а как бы нет, а как я понял из нашей дискуссии делать его таковым можно только через ОБ и ВМС иначе будет много сломанных дров.
Сообщение #3397
Цитата: T-800
И вообще вы слишком ударились в коммерцию.
Цитата: T-800
зря вы отказываетесь от бесплатников
Амирал есть у тысяч пользователей, мы его понижаем в цене в 2 раза. Комнадор как-то также.
Охренитель есть у 29 пользователей из более чем 8000 и вряд ли ситуация радикально изменится.
Так что вы неправы: мы наоборот отказываемся от доната в пользу более высокого онлайна, пусть \"бесплатников\". САФ идёт тоже в пользу онлайна так как направлен он на новичков до 25000 очков.
Сообщение #3396
пробовал развится как начинающий так до достижения того развития потребовалось больше времени чем год назат.
Вам помешали исключительно склады?
Сообщение #3395
Цитата: Jourando
\"Счастья! Всем! Даром! И пусть никто не уйдёт обиженным!\"(с)
Судя по сегодняшнему диалогу, САФ пока останется как есть. Игроки не хотят его повсеместно.Цитата: Jourando
Кстати, забирайте идейку. Она неплохо работает, чес-слово
Спасибо.
Сообщение #3394
вы зделали неправельно что сократили вместимость складов. вы просто делаете так стоб начинающим игрокам было сложнее развится без вливания реала
Уверяю вас, для начинающего игрока сейчас рай по сравнению с тем что было 3 года тому назад.
Сообщение #3393
Цитата: Jourando
Да. Опять же всё верно. В большинстве игр есть различные механизмы, позволяющие сохранить небольшой %, хотя бы для первоначальной отстройки сейвового флота. Описанный механизм - просто один из них.В нескольких проектах были попытки расширить схороны, позволяя прятать туда более существенные количества. Но, увы, это приводило к довольно унылым результатам.
Ещё раз подтверждает что мы всё сделали правильно, введя САФ до 25000. Если ВМС захочет - расширит. Какая всё-таки умная администрация. Я если честно лично хотел ввести всем бесплатно всегда.Цитата: KovaR
VasyaMalevich,Сырьё на Colony [1:2:1] игрока VasyaMalevich Вкл 21-11-2012 22:48:52 Металл: 25 189 Минералы: 14 714Веспен: 419 596 Энергия: 613ФлотВикинг 1первый вылетвторой вылетвы либо приняли они ничего не нажимали?так же у ишек Сырьё на New [8:826:8] игрока Викуська_Щербаева Вкл 21-11-2012 23:42:24Металл: 51 397 Минералы: 16 146Веспен: 0 Энергия: 152ФлотОборонаУ всех на мой взгляд Вкл стоит и вводит в заблуждение
Ваша правда. Была ошибка в языковых интерпретаторах. Теперь исправлено.
Сообщение #3392
Цитата: triton55
А вот эту сказку БАБкам у подъезда расскажи, может быть поверят в сказочку, и какие все белые и пушистые
За последние недели снижены цены на ключевых действительно нужных офицеров. На Амирала в 2 раза. Так что да, мы белые и пушистые.
Сообщение #3391
но в любом случае, охранитель есть в основном у топов, а топы очень опытные игроки, шанс поймать топа крайне мал, а теперь практически не будет, даже не знаю как теперь в топе будет идти война. Разве что гнобёжь заведомо болие слабых игроков в разы
Давайте уж говорить честно. Вы итак ТОП-а не поймаете. Зато возможно новичков. Сейчас САФ фактически есть только у них. Для лун / сущностей отменим.
Сообщение #3390
Цитата: KovaR
у всех играков в отчетах пишет ВКЛ
Если пишет ВКЛ., то САФ включен. Учитывая что мы заблокировали Охренителя до окончательных разбирательств ВКЛ должен быть только у нубов до 25000 и у тех единиц что купили Охренителя.Цитата: SVYATOI
все игроки стали после нововведения СТАТИСТАМИ
Клевета? У нас все игроки нубы?Цитата: MetallAlximist
Это 1 из критериев, я когда летаю, изучаю онлайн человека и знаю время когда он есть и когда его нет, что даёт мне тактическое преимущество и могу подловить момент когда его нет и слить флот. А вот с автосейвом не получится.Других вариантов мало, разве что сейв на сущность и всё, других способов поймать игрока практически нет.В случае с той же передислокацией флота для атаки игрок например не успел войти или забыл и флот ему слили. Чем это отличается от того, когда игрок спит? В этой ситуации он так же теряет весь флот. Дайте уж сделаем тогда, что флот вообще нельзя уничтожить, чего уж там
Я благодарен вам за пояснения. Вот поэтому автосейв и не ввели. Я всё ещё настаиваю, что с такими ценами админисрация всего лишь \"показала\" такую возможность.
Сообщение #3389
охота на флот
Никто не отменял охоты на флот если под охотой не подразумевать избиение спящего.Цитата: MetallAlximist
Для этого много флота не надо, да и пустые астеройды не редкость
Это возможно наш косяк и нужно увеличивать их значимость.Цитата: MetallAlximist
Ксерджом? Пошутил однако.
Глисты?Цитата: MetallAlximist
Если у них так же будет автосейв, зачем их защищать, если им ничего не смогут сделать?
Их могут заразить, ПП, ПУ, ЛУ и прочие ЯО-радости.Кроме того САФ не вывозит рес.
Сообщение #3388
Сам флот не должен быть смыслом атаки (с) ОБ
Сообщение #3387
зачем мне нужен будет флот, если я не смогу сносить флот другого игрока?
1) Атаковать его и грабить.2) Захватывать астероиды.
3) Уничтожать луны.
4) Защищать своих.
5) Совершать внезапные атаки с помощью удержания. Введём до НГ.
Цитата: Den55Tiger
А почему ключи не изменили?
Потому что их много и их надо под кат.
Сообщение #3386
Цитата: GooN
василиса панятия не имееет об игре ни фига ибо есть у него фламастер и руки растущие из жопы )
Я тоже тебя люблю.Цитата: T-800
Василий, а вот вы конкретно когда-нибудь состояли в альянсе, летали в сабе по сносу лун и поддержке катком? Если да, то должны понимать, что флот может строиться чисто для поддержки таких операций (ну нет у человека времени летать). Теперь, купив автосейв, этот флот вообще неуязвим до момента вылета. А раньше его хоть с сейва можно было выловить, тем более, что подобные флоты обычно не очень тщательно оберегаются и хозяин редко на практике его встречает. Вы убиваете изюминку игры и внезапность встречи сейва врагов.
Не думал об этом. Но если это важно, то считаю нужным оставить САФ как есть. То есть фактически неиспользуемым.