Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #3365
Систему автоматического сохранения флота можно включить на любой вашей планете и тогда при атаке планеты ваш флот не будет вступать в бой. Это позволит сберечь его, однако атакующие смогут грабить вашу планету, вывозя 50%% ресурсов и разрушая оборону. Система не работает при миссии Захват, для астероидов или если на планету минуту назад приземлился собственный флот. Система работает для пользователей имеющих менее 25 000 * 2 в степени уровня Охранителя очков. Узнать включена ли САФ на конкретной планете врага можно в шпионском отчёте. Если игрок не активен более 7 дней САФ выключается.
Это из описания САФ.
Поскольку поступило много жалоб, админисрация вернёт Хайды за Охренителя всем ксерджей обнулив офицера. До завтрашнего вечера.
Это из описания САФ.
Поскольку поступило много жалоб, админисрация вернёт Хайды за Охренителя всем ксерджей обнулив офицера. До завтрашнего вечера.
Сообщение #3364
Цитата: Fly_Fire
Василий! я какбэ купил Охранителя ещё когда он был по 100 хайдов до уровня 20!И того 2к хайдов! на каком основании у меня он теперь на уровне 0????
Возможны ошибки в скрипте пересчёт. Точнее у 38 человек они точно произошли. До завтрашнего вечера разберёмся, прошу прощения.
Сообщение #3363
Цитата: Bronson
ВЫ СТАРАЕТЕСЬ ПРИВЛЕЧ В ИГРУ ТЁТЕК И ДЯДЕК С ПРИЛИЧНЫМ РЕАЛОМ,А ВЫ НЕ ЗАДУМЫВАЕТЕСЬ О ТОМ,ЧТО ЭТИМ ТЁТЬКАМ И ДЯДЬКАМ НЕ ПОНРАВИТСЯ БЫТЬ КРОЛИКАМИ ПОДОПЫТНЫМИ ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ?
Вы задаёте вопросы исходя из собственных размышлений. Это как я бы предположил, что вы гей, использующий чёрные самотыки и спросил у вас почему вы не используете белые. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЗАДУМЫВАЕТЕСЬ НАД ТЕМ, ЧТО ИСПОЛЬЗУЯ ЧЁРНЫЕ САМОТЫКИ ВЫ КОСВЕННО ПРИНИЖАЕТЕ БЕЛУЮ РАСУ? ВЫ РАСИСТ!Цитата: saerjaaa
какой смысл от не_полного охранителя?
Лимит очков САФ расширяется.
Сообщение #3362
Цитата: MetallAlximist
наоборот уменьшить. Чтоб на 20 уровне не сейвил больше 50к флота. Тоесть весь сервис на планетах. А толстый флот человеку отправить 1 раз в сейв не проблема, зато не надо сейвить всякую мелочь и тратить на это время.
Всё возможно. Сейчас всё введено и будет пока как есть.
Сообщение #3361
Цитата: Nosorozhek
Итого, игрок его строит до 5 уровня, потратив 15$.
Вообще-то 5, если один уровень = 1$.
Сообщение #3360
MetallAlximist, возможно изменить увеличение лимита от Охранителя, но как нам кажется там итак всё зашкаливает из-за цены.
Сообщение #3359
Цитата: T-800
Так помимо этого там есть и очки чести.
У нас в разработке есть отрицательный БО за избиение нубов, но пока ввод этого под вопросом. Там тоже что-то типа очков чести.Цитата: Nosorozhek
А если он, к примеру, качался за ресурсы, купленные за донат? Или Администрации абсолютно наплевать на это?
Не наплевать, но цена то раньше была в 5 раз меньше, так что всё честно.
Сообщение #3358
Уровень Охранителя у всех ксерджей уменьшен в 5 раз, а цена в 5 раз увеличена.
Сообщение #3357
Цитата: pvi
как вопрос решить с Охранителем, ведь у ксерджа он намного дешеале ???
Спасибо что напомнили. Надо будет его обнулить.Цитата: Razruchitel
Я хочу чтоб мои плетки обороняли планету а не прятались как отключить саф?
Нажать \"ВЫКЛ\" в Обзоре.
Сообщение #3356
подлов на возврате или отзыве таким не считаю
САФ не мешает подлову или вам минуты мало?Цитата: T-800
не у всех есть время сидеть ночами и палить сейв
Я лично знаю акаунты на которых онлайн 24/7 и которые по переменке палят \"взрослых дяденек\".grasgoff, уход школоты это всегда хорошо.
Сообщение #3355
Alodar, просто у вас 20 Охранитель, а там описание сделано по новой модели, учитывающей текущее положение дел.
Сообщение #3354
Также до НГ планируется ко вводу система удержания флотов на координатах. С этим нововведением мы просто не имеем права не вводить защиту, ведь атаки будут возможны без колонизации и за короткое время.
Сообщение #3353
Цитата: glassmaxx
Хотя и неплохое нововведение, менше будет задродства.
Спасибо. Админисрация тоже считает, что задротство - это не стратегия.Дорогие игроки и в частности дорогой ОБ. Для прокачки Охренителя нужно много денег. Уверяю вас единицы будут их тратить, старый сейв останется на 96%. А реально занятые люди, которые не хотят задротствовать получат возможность играть нормально, за отдельную плату. Я вот сам например не играю в Крафт только из-за этой уродливой необходимости \"сейва\", от которой ушли и наши конкуренты. Этот ваш Огейм так даже ресурсы от разграбления решил спасать.
Сообщение #3352
Поверьте - во втором случае шок больше у новичка будет и шансы что он бросит игру возрастут многократно.
Верю. Но САФ преследует не только цель защиты новичков. Он даёт игрокам возможность не заниматься бесполезной флотоотправкой 2 раза в сутки. У нас же стратегия, а не сбор урожая.
Сообщение #3351
При такой системе вообще не будет боёв
Никто не отменяет разрушение обороны, зданий, заражения и ПП. САФ не действует на астеры.
Сообщение #3350
Вы что, с баобаба упали?
Нет, просто в Челябинске сегодня выбросы...Цитата: T-800
Теперь я должен лететь и гадать, заберет бот флот или нет?
В шпионском отчёте красненьким выделено включен ли САФ на данной планете.Цитата: T-800
Какая разница что вначале его будет бот сейвать?
Первые прилёты на планету вводят новичков в когнитивный диссонанс, они понятия не имеют как летать и теряют весь флот с самого начала игры без возможности развиться. Добрые соседи к тому же атакуют повторно.Цитата: T-800
А про полеты на донатеров теперь вообще можно не мечтать
Если у донатера просто стоит флот - он не используется. Если всё же летает, САФ на возврате не поможет.Цитата: Kagamin
боёв не будет?
Донатит 10% активных пользователей, так что бои будут. Кроме того мы начинаем плавно переходить от борьбы за \"поймай офлайн\" к борьбе за стратегические преимущества и территории.
Сообщение #3349
на сколько по времени поднимает флот?
Ни насколько. Флот будет стоять на планете в доках, не вступая в бой. Пусть грабят.
Сообщение #3348
Блин я тут ожидал минимум срач в ВМС и нагоняй от ОБ, а они спрашивают только про какую-то медальку...
Сообщение #3347
Цитата: saerjaaa
а как узнать - сколько скушал уже? или подсчёт с нуля будет?
Нужно съесть 10кк за 1 присест. Если Лекс подавился, нещитово.
Сообщение #3346
Введена автоматическая система сохранения флота. До 25000 очков по умолчанию флот при включении САФ не вступает в бой при атаке планеты. Это позволит новичкам не разобравшимся в игре не потерять всё на первых этапах. В дальнейшем для удобства игроков предусмотрено платное расширение лимита САФ, что позволит избавить игроков от муторной необходимости постоянно \"сейвить\" флот.
Впервые платная функция не является балансовой, а добавляет только удобство игры, ведь никто не запрещает пользоваться старым добрым сейвом. Если платное расширение САФ будет востребовано, мы сможем снизить цены на других, более важных офицеров или выдавать больше Хайдов бесплатно.
Подловы также будут возможны, ведь САФ автоматически выключается при прилёте на планету собственного флота.
Стоимость Охранителя снижена в 10 раз. После 20 уровня добавлена абонентская плата 100 Хайдов за эфект х10.
ХОУ слегка понерфены.
Немного доработаны медали. Теперь все основные имеют описание на русском и условия получения.
Добавлена новая медаль для прожорливых ксерджей:
http://xcraft.ru/user/Daggoth
Обновлено. САФ отключается после 7 дневной неактивности
Впервые платная функция не является балансовой, а добавляет только удобство игры, ведь никто не запрещает пользоваться старым добрым сейвом. Если платное расширение САФ будет востребовано, мы сможем снизить цены на других, более важных офицеров или выдавать больше Хайдов бесплатно.
Подловы также будут возможны, ведь САФ автоматически выключается при прилёте на планету собственного флота.
Стоимость Охранителя снижена в 10 раз. После 20 уровня добавлена абонентская плата 100 Хайдов за эфект х10.
ХОУ слегка понерфены.
Немного доработаны медали. Теперь все основные имеют описание на русском и условия получения.
Добавлена новая медаль для прожорливых ксерджей:
http://xcraft.ru/user/Daggoth
Обновлено. САФ отключается после 7 дневной неактивности