Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: Не работают игровые элементы. | 18 Ноября 2012 00:24:24
Сообщение #3342
Кеш обновляли? У нас недавно обновился главный скрипт.
Тема: Обнуление рейдерства | 17 Ноября 2012 13:34:16
Сообщение #3341
Данное решение технически невыполнимо по двум причинам:
1. Рейды считаются теперь совершенно по другому, с точки зрения игры это совершенно новый показатель. Старый был просто стёрт.
2. В старых рейдах было очень много искусственно прокаченых рейдов, игроки пользовались несовершенством старой системы. Выделить истинные рейды от баговых не представляется возможным. Поэтому невозможно и восстановление.

В качестве слабого утешения могу сказать, что временно 1 уровень рейдерства будет давать 3% экономии топлива, а также за новые уровни будут новые хайды. Формулы учёта рейда также подлежит обсуждению.
Тема: Всем трепетать | 16 Ноября 2012 10:00:21
Сообщение #3340
Цитата: Jourando
на сервере есть игроки, не входящие ни в блок АК/НВО, ни в коалицию2. Им тоже что-то нарисовали?
Вот меня тоже этот вопрос пичалит. Каалиция и Аль-Каида итак самые сильные, а ОБ ещё им подмахиват!

Цитата: UncleanOne
Какбе, законом у нас 8.6.
8.6. Администрация проекта не несёт никакой ответственности за потери игроков наступившие в результате багов, недоработок или любых иных обстоятельств.
Тут как раз ничего и не написано про восстановление.

Я попросил в качестве ответной компенсации добавить флот того же состава, что и той стороне (который меньше подходит для ежечасного нагибания) — мне ответили «нет, нарисуем Джовианы».
АК попросило вместо подарка ОБ Джовианы на меньшую сумму, чем сотни ЗС. Вы сказали \"оукэй\" и мы радостно нарисовали, общий дисбаланс по ресурсам в Джовианах был меньшим.

А теперь на меня спихивают всю ответственность.
Конечно, вы руководствовались вашим личным мнением, а нас прикрывает ВМС. Вы плохой, а мы в шоколаде. Минусите репку ОБ, это всё он начал.
Тема: Всем трепетать | 15 Ноября 2012 22:58:06
Сообщение #3339
Цитата: 245
а теперь пужалуйста верните человеку ФЛОТ x 2
Такие количества флота любит возвращать ваш всенародно любимый ОБ, но пока от него такого желания не поступало.
Тема: Всем трепетать | 15 Ноября 2012 22:35:26
Сообщение #3338
Цитата: NightZS
хотелось бы услышать полную версию расследования
Админисрация руководствуется логми сервера, но не исключает вероятности умышленной подставы игроков.
Тема: Всем трепетать | 15 Ноября 2012 22:25:01
Сообщение #3337
Sasha8586 разбанен.
Тема: Про лендинг | 15 Ноября 2012 10:26:48
Сообщение #3336
Позвольте мне объяснить важность стартовой страницы. Это то, что видят приглашаемые в проект другими пользователями люди. Важно заинтересовать их за секунды.

Новая страница колонизации по ранним тестам лучше старой раза в 2, что даёт возможность пользователям, зарабатывающим Хайдарианы с помощью вассалов, получать больше бесплатных Хайдов, ведь вероятность заинтересованности игрой после ввода новой страницы колонизации возросла.
Тема: покупка К.хайдриан с карты | 15 Ноября 2012 09:51:34
Сообщение #3335
Цитата: Anastasiya
у вас закрепление денежной афёры идёт на прямую через ВМР
Чего?
Тема: покупка К.хайдриан с карты | 15 Ноября 2012 09:43:30
Сообщение #3334
Цитата: Anastasiya
4) ВМР : ваши слова
А вы попробуйте написать сумму в форму сразу после \"моментальное зачисление\".

К сожалению, повлиять на комиссию провайдеров под силу только Аллаху. Нам совершенно не нравится, что Ким Ир Сен умер, Дуров в своём Вконтактике берёт 50% комиссии, а при выводе голосов все 80. Мобильные операторы 50-55%.
Тема: Что за балет? | 14 Ноября 2012 21:00:49
Сообщение #3333
Зачем на бедный Челябинск к админушке армию отправили страшную?

Сообщение #3332
В первом посте опубликована концепция вида боевого поля.
Тема: Колонизация, захват | 13 Ноября 2012 12:50:36
Сообщение #3331
При колонизации новой планеты или астероида флот летящий с колонизатором автоматически теперь приземляется на планету, а не возвращается назад. Тоже самое при захвате планет. Веспен не истраченный на возврат выгружается на планету или астероид.
Тема: Снижение цены Командора | 12 Ноября 2012 22:17:21
Сообщение #3330
Цитата: Absolute
И опять кинули тех, кто покупал офика за полную цену.
Право не знаю как вас удовлетворить.
Тема: Бан 3 ТОП-ов | 12 Ноября 2012 20:55:06
Сообщение #3329
Цитата: T-800
школьники, в лучшем случае старших классов
Эх, если бы это было так, то нам можно было бы пячить 16-летних девочек! К сожалению, возраст и УК РФ со временем дают о себе знать.

MetallAlximist, извините, наверное не туда надавил.
Тема: Бан 3 ТОП-ов | 12 Ноября 2012 20:01:13
Сообщение #3328
Цитата: MetallAlximist
для меня картинка неожиданно сложилась
Интересно какая? Кроме того что продажная админисрация продалась Имморталу.
Тема: Снижение цены Командора | 12 Ноября 2012 17:31:40
Сообщение #3327
Цитата: Konrad_Kerz
А каким то офицерам еще планируются понижение цены?
К сожалению в данный момент мне это неизвестно.
Тема: Снижение цены Командора | 12 Ноября 2012 10:26:32
Сообщение #3326
Как и было обещано с новыми рекордами онлайна снижена цена ещё одного офицера. Командор теперь стоит в 2,5 раза дешевле, 100 Хайдов.
Тема: БАН топ игроков | 11 Ноября 2012 18:04:39
Сообщение #3325
Цитата: mde
почему несмотря на пересечение ип с одного из трех был снят бан
Бан с одного из трёх был снят за помощь проекту в обнаружении багов в прошлом. Более ничего сказать не могу.
Тема: Бан 3 ТОП-ов | 11 Ноября 2012 12:54:22
Сообщение #3324
Цитата: VolcheG
Алхим считает возможным выкладывать сюда детали своих личных бесед с КА.
Алхим выкладывает свои личные эротические фантазии по мотивам бесед.
Тема: БАН топ игроков | 11 Ноября 2012 12:51:55
Сообщение #3323
Цитата: toxup
Верните мне права агента и негатив к вам уменьшится поверьте мне
Вы показали свою несостоятельность будучи агентом. В настоящее время вопрос возвращения вам этого статуса не рассматривается. И ещё вы отправлены в бан за флуд.

vaskord забанен в игре без РО за мат в репутации. Welcome!