Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: как прокачать 10+кк очей за 3 недели | 20 Октября 2012 21:49:11
Сообщение #3222
Цитата: Sasha8586
дам я тебе ли денег чтоб ты непродавал свой акаунт
Саша даёт игрокам деньги, чтобы они не нарушали правила проекта. Так, где мои вещества...
Тема: как прокачать 10+кк очей за 3 недели | 20 Октября 2012 19:26:29
Сообщение #3221
Цитата: Sasha8586
уважаемый рассагал надеюсь ваша истерика не как не связанна с яо которое все мы можем лицезреть зайдя на форум. отвечаю. серж(басис) написал мне в личку что больше несможет помогать мне веспом( уверяю ни разу его не просил но он мне скинул около 150 лямов веспы просто так после ЯО на немезиду) так как ак собираются купить. я спросил кто. он сказал что информация конфедициальная и сказать кто купил он не может. я спросил - кто то из ТОДТ . на что получил утвердительный ответ. спросил сумму . цена 6 к рублей именно столько предложили ему ТОДТ возможно рассагаль метил ак для себя ведь все вы там связанны остается тут только гадать. я ему предложил теже деньги чтоб он не продавал свой ак . в благодарность он разбил свой флот так как после тоссов игра потеряла для него всякий смысл. более подробную информацию можете получить у самого басиса. если он против не будет. после забана басиса. теперь даже понимаю. по чией просьбе я написал ему . он сказал что никаких тем создавать не будет с администрацией не когда не общался и общатся не собирается. предложил мне зарегаться в аське под каким нибудь ником типо басис111 и написать васе самому. но мну это не надо. человек хотел уйти человек ушол. главная цель достигнута тодт не получила ак басиса который он хотел продать и уже была достигнута договоренность. мы получили вполне легальные лунопопытки и флот за потраченные деньги . всех все устроило. а басиса до сих пор уважаю как человека .
Сам признался в нарушении правил. Похвально.
Тема: Действие Геолога вернули на астероиды | 20 Октября 2012 11:57:52
Сообщение #3220
Цитата: RAZZAGAL
VasyaMalevich, смотрю на суммарную выработку по империи в час. Какая была вчера, такая же и сегодня.
Странно, я смотрю у вас в империи вашу выработку и там всё хорошо.
Тема: Действие Геолога вернули на астероиды | 20 Октября 2012 11:50:42
Сообщение #3219
Цитата: RAZZAGAL
VasyaMalevich, строчка есть, эффекта - нет!
как это определили?
Тема: Действие Геолога вернули на астероиды | 20 Октября 2012 11:47:32
Сообщение #3218
RAZZAGAL, вы строку \"Геолог\" на астероидах видите?
Тема: Действие Геолога вернули на астероиды | 20 Октября 2012 11:45:23
Сообщение #3217
RAZZAGAL, вошёл в вас, повертел туда сюда: всё чики-пуки.
Тема: Действие Геолога вернули на астероиды | 20 Октября 2012 11:29:36
Сообщение #3216
Действие Геолога вернули на астероиды.
Тема: Дань, налоги | 19 Октября 2012 12:35:54
Сообщение #3215
Улучшена система налогов и дани.

Теперь у получателя налогов альянса или главы в \"Сырье\" на столице отображается количество получаемых налогов, а также время получения.

У того, кто платит дань альянса отображаются платежи, а у того, кто получает отображается приход.
Тема: Отморозки из Аль-Каиды | 19 Октября 2012 08:53:17
Сообщение #3214
Цитата: Hangman
Если память мне не изменяет, кисти и краски ему никто не вверял
ОБ сказал, что решение ВМС испортит в баланс и потребовал компенсации другой стороне. Мы исполнили.
Тема: Отморозки из Аль-Каиды | 19 Октября 2012 08:49:45
Сообщение #3213
Цитата: Hangman
ой блин забыл
Про восстановление ва сами начали. Я после 1000 сообщений закрыл тему, исполнив частично решение ВМС, ваше решение. Рисовка 25 Джовианов - дело рук любимого всенародно избранного ОБ.
Тема: Отморозки из Аль-Каиды | 19 Октября 2012 08:44:26
Сообщение #3212
Sasha8586, у них похоже есть план по количеству нытья в страницах у меня в аське.

Не хочу обижать нормальных членов \"Коалиции\", но если бы не политика проекта, давно бы выложил на форуме попытки уговорить админисрацию помочь одной из сторон.

В общем если эти товарищи меня окончательно достанут, болт может лечь на политику компании и я выложу ВСЕ переписки с именами и никами.

На всякий случай повторю, что админисрацие не вмешивается в ход игры, каким бы злым и страшным не был Саша-топ и как бы сильно ваша жена не писалась во сне от одного его упоминания. Проверьте, может на самом деле она течёт...

Мы также не занимаемся подтасовкой рандома, помощью \"спрятать\" флот и не выдаём никакой информации о противниках. Наши действия направлены на создание интересной честной игры, а не на подковёрные игры.
Тема: Сходка в Москве | 19 Октября 2012 00:08:50
Сообщение #3211
Цитата: Swarm
и тогда мы точно будем знать из кого шашлык
теперь точно не приеду
* отменил заказ билета *
Тема: Сходка в Москве | 19 Октября 2012 00:05:34
Сообщение #3210
сфотографируем и выложим на форуме, что бы вам не так печально было
Не надо, так пичалька только опичалится...
Тема: Сходка в Москве | 19 Октября 2012 00:02:07
Сообщение #3209
На моём проекте мои пользователи едят шашлыки БЕЗ МЕНЯ.
* пичалька *
Тема: Сходка в Москве | 18 Октября 2012 23:35:54
Сообщение #3208
приглашаете?
Вас? ну конечно!
Тема: Сходка в Москве | 18 Октября 2012 23:34:17
Сообщение #3207
Челябинск! Челябинск! Чеблядинск!
Тема: Отморозки из Аль-Каиды | 18 Октября 2012 19:25:11
Сообщение #3206
alekcey, конечно, админ виноват. Ты случаем не из \"Коалиции\"?
Тема: Отморозки из Аль-Каиды | 18 Октября 2012 19:13:36
Сообщение #3205
Просто за последние 2 или 3 года мы ни разу не видели логов с реальным разгромом Саши. Зато помню как расхерачили Фолсом, а также тонны нытья насчёт Саши в ВМС, балансе, личке и просто так.
Тема: Отморозки из Аль-Каиды | 18 Октября 2012 18:54:48
Сообщение #3204
Jourando, а по мне так \"Коалиция\" - это песочница нубо-нытиков, мечтающих попячить Сашу-топа, но длины попячилки явно не хватает. Поэтому приходится каждый день строчить администратору попрошайки. Ну и ещё там А2... Это моё личное мнение, которое может быть ложно.
Тема: И снова астеры | 18 Октября 2012 15:41:01
Сообщение #3203
У меня лично астер на 8 полей, малюсенький такой астероид.

На нём 400 переработчиков стоимостью 12 000 000 металла добывают пол миллиона металла в день. Окупаемость 24 дня.

PROBLEMS?