Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #3099
VanillaKitty, если это JS давай я прям в код впилю. В описание Переработчика и Добытчика и что там у тоссов..
Сообщение #3098
Fantastico, реклама стороннего ресурса?
Сообщение #3097
Hangman, спасибо что объяснили. Да, как-то так.
Правда сейчас активно обсуждается вопрос о не введении правила 1 акаунт = 1 раса. Скорей всего это вообще не будет введено.
Правда сейчас активно обсуждается вопрос о не введении правила 1 акаунт = 1 раса. Скорей всего это вообще не будет введено.
Сообщение #3096
Цитата: VanillaKitty
Не ты ли ныл, что недонатные мамки имба?Вот, пожалуйста, донат.
+1 зайка
Сообщение #3095
Цитата: glassmaxx
Ток в любом случае не угадаешь как кончишь .
Это не админисрация такая - это проект такой 
Сообщение #3094
Цитата: SVYATOY
в 1-9 галактики изначально тосов тоже будет подселять?
Вы сами выбираете в каких условиях хотите начать игру. Хотите на беспокойном РУ-сервере. хотите на спокойном (пока) нете.Цитата: Absolute
И этот акк можно будет качать свыше 25к очей?
ДА, хватит слушать паникёров.Цитата: Sixshot
Василий, вы бы сделали yпор на стабильность, например я из-за этой \"ошибки администрации\" потерял больше чем от потери тех планет на которые летели протосы. вроде была yже тема по этомy поводy, вы сначала делаете потом дyмаете. Я не прошy восстановления, отката и прочей лабуды, просто проявите более ответственный подход к своемy проектy.Надеюсь вы прислушаетесь, и эти слова не пропадyт даром
К сожалению была ошибка. и мы посчитали нужным её исправить. При исправлении возникла ещё проблема, но её мы уже править не будем иначе это будет продолжаться вечно. Играйте спокойно, не обращайте на нас внимания.Цитата: Serj1984
1) Регестрация на ру, за протоса ПЛАТНАЯ?
Везде все тоссы платные и если и станут бесплатными, то тогда когда перестануть быть имбалансными.Цитата: Serj1984
2) После регестрации на ру, протоса можно будет качать без ограничений ( по очкам)?
Можно.Цитата: Serj1984
3) Не получится так, что зарегистрировав третью рассу, в конце года все порежут и оставят одну на выбор?
Я в 100500-й раз говорю. что ничего резать не будем.
Сообщение #3093
в 1-9 галактики изначально тосов тоже будет подселять?
Конечно. Кто мешает регистрироваться на РУ за тоссов?Цитата: BugFuT
Ребят если вы хотите играть раскошеливайтесь, 500хд не сложно замутить в игре
Ещё нужно пройти 10 миссию.
Сообщение #3092
Цитата: Shad
Я только багов у сушки более 5 нашёл, и вы так ничего и не исправили, флот мой как летел месяцами так и летит.Вы даже флот из за недоработки сущности вернуть уже недели 2-3 не можете.Ну и спрашивается какой толк от сдачи недочётов игры?Я уже тем 5 наверное создал по недочётам сущности, вы не удосужились ни в 1 теме ответить по делу, ни 1 проблема не решена.Складывается ощущение, что вы обращаете внимание только на темы игроков или по донату или с топа 100.В аську вам не докричаться, умник отписал что всё поправит, но не там то было...
Что сказать, вы совершенно правы. Сущность будет завтра разрабатываться и правиться весь день.
Сообщение #3091
ТОС ЖЕ БУДЕТ В 900+
Почему? Во всех.
Сообщение #3090
Цитата: Giometer
К концу года, когда планируется ввод правила один акуант один человек, будет ли счится акуант на нет вторым акуантом?
Не будет.
Сообщение #3089
Цитата: BugFuT
можно ли играя тут ещё создать акк на нет серве
Можно.
Сообщение #3088
Мы никого не агитируем быть тоссом, тем более, что нам не нужно там множество игроков.
Сообщение #3087
Цитата: NightZS
баги до сих пор могут находятся и в расе терран и в расе ксерджей
Но в расе тоссов поскольку её только что испекли багов потенциально больше.MetallAlximist, вы считаете невозможным развиться там, отстроить флот и прилететь в РУ всех пячить? С пересадкой эдак в 500-й галактике?
Сообщение #3086
Цитата: Pahar
Недумал что доживу до 2 пришествия тосов
Я не думал что вообще до них доживу, но как-то вот получилось. На самом деле если бы не darxy мы бы так сильно не ускорились.Цитата: MetallAlximist
а почему нет серв с 300 в 900 галы перенесли?
Чтобы там можно было спокойно начать игру с самого начала.
Сообщение #3085
NightZS, дело в том, что использовать баги на бесплатном акаунте всякий горазд, а платным уже более рисковано.
Сообщение #3084
В игру введена новая раса, тоссы. На регистрацию наложено 2 ограничения:
1) Регистрироваться могут только опытные игроки, потому что там ещё достаточно багов интерфейса и недоработок от которых новичку станет дурно.
2) Регистрация платная так как мы не хотим сотен потенциальных багоюзеров, а платными акаунтами, как правило, дорожат больше. Мы хотим чтобы баги сдавали, а не использовали. С платной регистрацией вероятность этого больше.
Открыт xcraft.net - для тех, кто мечтал начать всё с самого начала. Равнозначный xcraft.ru сервер. Единственным ограничением на перелёты служит уменьшающееся в дали от дома время строительства.
Завершён III эпизод игры, длившийся 2 года.
К сожалению, из-за ошибок администрации и нехватки времени со всем разобраться \"апокалипсис\" пришлось генерировать дважды (в первый раз разнесло почти весь сервер из-за увеличения шанса ПУ). Ночью было принято решение о восстановлении всех планет и генерации боёв повторно с правильными параметрами. что и было сделано. К сожалению, к тому времени некоторые флоты некоторых игроков уже вернулись и тоже попали в бой. Мы не планируем больше никаких повторений, просим прощения, но всё останется как есть. Это луче, чем в первый раз.
Стадия разработки проекта перешла в стадию \"эпсилон\".
1) Регистрироваться могут только опытные игроки, потому что там ещё достаточно багов интерфейса и недоработок от которых новичку станет дурно.
2) Регистрация платная так как мы не хотим сотен потенциальных багоюзеров, а платными акаунтами, как правило, дорожат больше. Мы хотим чтобы баги сдавали, а не использовали. С платной регистрацией вероятность этого больше.
Открыт xcraft.net - для тех, кто мечтал начать всё с самого начала. Равнозначный xcraft.ru сервер. Единственным ограничением на перелёты служит уменьшающееся в дали от дома время строительства.
Завершён III эпизод игры, длившийся 2 года.
К сожалению, из-за ошибок администрации и нехватки времени со всем разобраться \"апокалипсис\" пришлось генерировать дважды (в первый раз разнесло почти весь сервер из-за увеличения шанса ПУ). Ночью было принято решение о восстановлении всех планет и генерации боёв повторно с правильными параметрами. что и было сделано. К сожалению, к тому времени некоторые флоты некоторых игроков уже вернулись и тоже попали в бой. Мы не планируем больше никаких повторений, просим прощения, но всё останется как есть. Это луче, чем в первый раз.
Стадия разработки проекта перешла в стадию \"эпсилон\".
Сообщение #3083
Цитата: Leshik
Куда вам скинуть саунд трек. Врод как нашел но может и не то neposedy-zvezdnyy-chasmp3-blog.info.rar (0 | 1,67 Mb)
Спасибо за поиски, но убейтесь уже этой песней \"Чудо\".
Сообщение #3082
Цитата: vilivine
Василий, отстаньте уже.. и пипиську свою спрячьте.
Ну вот а они ещё спрашивают почему я перехожу на тёмную сторону...
Сообщение #3081
Цитата: Astarot
Я за полгода игры понял что ксердж фармер, терран полуфармер полушахтёр
А я думал, что терран шахтёр, а ксердж атакер... Может стиль игры не от расы зависит. а от игрока и выбранной стратегии развития нээ?
Сообщение #3080
Цитата: vilivine
ибо я не особо рвусь в правительство
Вот именно поэтому ты тут зачем? Мерятся пиписьками не женское дело.И ты всё равно проиграешь...