Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: Новости перед бурей | 27 Сентября 2012 23:08:37
Сообщение #3059
Цитата: GrafMir
Просто не верится!
Просто вы не спросили про сюжетные сюрпризы :am:

Цитата: Dark_Zerg
Да ладно, тут 1/3 топ-100+200 чьи-то НЕ легальные мульты и администрации эту ситуацию не поправить, как показали 3 (три) года.
Стакан наполовину пуст? Недавно была карательная акция по раздаче бананов или вы пропустили?
Тема: Новости перед бурей | 27 Сентября 2012 23:06:06
Сообщение #3058
Цитата: Dragos3680
ну хотяб до нг дайте людям поиграть за тосов и сровнить с другими расами чтоб там уже и решыть кто м захочет поиграть...
Всегда можно будет поиграть за все 3 расы до 25 000, но в итоге нужно будет выбрать одну.
Тема: Новости перед бурей | 27 Сентября 2012 23:04:05
Сообщение #3057
Цитата: Dragos3680
возможно на ру загерать 3 ак тоса? или будет против правил?
Возможно, но скоро будет введено разрешение на легальные мульты другой расы только до 25 000 очков.

Флоты чиним.
Тема: Новости перед бурей | 27 Сентября 2012 22:51:13
Сообщение #3056
Уважаемые пользователи, позвольте доложить о проходящих работах. Мы почти всё успеваем во время из обещанного. Разве что первый пункт, удержание, будет запущен немного позже.

Сейчас могу сказать почти уверенно, 1 октября из запланированного будет введено всё, кроме, удержания, хотя его может быть тоже успеем.

Позвольте поделится подробностями.

1) Ввод свободного перемещения флотов из \"Удержания\".
Задерживается, хотя по сути всё готово. Несколько разнообразных ситуаций ещё надо потестить.

2) Открытие публичного бета-теста расы тоссов, с некоторыми ограничениями на регистрацию.
Я думал, не доживу до этого. 3 года ожиданий и надежд оправдаются. А сколько народу не дождавшись ушли с проекта, сняв мою фотографию со стены над кроватью... Бета-тестирование означает, что раса будет играбельной, но с возможными некоторыми глюками или мелкими багами, которые мы не успели исправить или не заметили.

3) Открытие xcraft.net
Для тех, кто давно мечтал начать всё с самого начала. Это будет не клон старого нет-сервера, а новая конфигурация, да и форум будет общий. Будут разрешены межсерверные перелёты с КОЛОНИЗАЦИЕЙ. Т.е. например, А2 сможет построить себе нагибатор на другом сервере, прилететь в РУ, окопаться и всех попячить!

4) Сюжетное завершение эпизода с увлекательным финальным зданием для всех игроков.
Это не апокалипсис для сервера, а испытание на прочность. Админисрация не ставит перед собой цели снести всем всё, пусть отбивающиеся отобьются. Никаких внезапных увеличений характеристик Алдариса не планируется, только то, что опубликовано.
Тема: Предупреждение о нововведениях | 23 Сентября 2012 23:58:41
Сообщение #3055
Технологии Алдариса:

- Технология брони
- Щитовая технология
- Технология атаки
9 уровней

Специальное вооружение 10 уровня

Адмирала нет

Боевой опыт 300+
Тема: Действие Ал.Станции и Планетоида | 23 Сентября 2012 21:07:11
Сообщение #3054
Цитата: Violentore
прошу уважаемую администрацию не поднимать уровень технологий Алдариса, его атакующий флот и так велик, статистика говорит что среднестатистический игрок отбивает примерно 1 планку
ПУ точно будет настроено нормально, боевые технологии планируем не трогать пока.
Тема: Действие Ал.Станции и Планетоида | 23 Сентября 2012 21:00:10
Сообщение #3053
Теперь Ал.Станция и Планетоид меняют своё воздействие при изменении уровня/кол-ва не в течение суток, а уже через час.

Поскольку у нас стратегия, а не угадайка, после согласования с Дарки будут опубликованы технологии Алдариса для рассчёта будущих боёв и ПУ. Данные будут опубликованы в теме с анонсом не позднее завтра.
Тема: Предупреждение о нововведениях | 23 Сентября 2012 14:06:31
Сообщение #3052
Цитата: antares
вот только без анальщины снова
да вы что какая анальщина, только кровь!

Когда суд? Я приготовил свои парадные трусы.
Тема: Предупреждение о нововведениях | 23 Сентября 2012 13:04:53
Сообщение #3051
Сколько будет стоить переброс акков с нета, точнее их суммирование. По той же таксе?
Акаунты с xcraft.net больше не перебрасываются. Последняя дата была кажется в июле.
Тема: Предупреждение о нововведениях | 23 Сентября 2012 12:51:44
Сообщение #3050
Поскольку в последнее время мы часто слышим угрозы просьбы участников проекта о предупреждении нововведений, хочу сделать небольшой анонс, посвящённый главным образом окончанию III эпизода \"Войны Гильдий Xcraft\" и переходу разработки на новый этап.

Всё запланированное запланировано на ввод 1 октября, т.е. чуть более чем через неделю на xcraft.ru

1) Ввод свободного перемещения флотов из \"Удержания\".

2) Открытие публичного бета-теста расы тоссов, с некоторыми (сюрприз!!!) ограничениями на регистрацию.

3) Открытие xcraft.net с (сюрприз!!!) (сюрприз!!!) (сюрприз!!!)

4) Сюжетное завершение эпизода с увлекательным финальным зданием для всех игроков, включая беременных детей, женщин и РО-шников. Карты сами скоро сегодня раскроются, могу лишь сказать по этому поводу только одно: боевой опыт будет выпадать.

Всё это планы, которые при не обнаружении на проекте багов за следующую неделю должны быть осуществлены вовремя. Всем лучей добра! (c)

с 30 сентября 22:00 по 1 октября 22:00 возможны отключения серверов и нестабильная работа игры по причинам массовой паники заливке новых файлов.

Технологии Алдариса:

- Технология брони
- Щитовая технология
- Технология атаки
9 уровней

Специальное вооружение 10 уровня

Адмирала нет

Боевой опыт 300+
Тема: Армагедон | 22 Сентября 2012 12:06:54
Сообщение #3049
Желание пользователей для меня закон (Умник не падай), но не сегодня.
Тема: Я могу отбалансировать ваших тоссов. | 21 Сентября 2012 23:56:42
Сообщение #3048
Вчера весь день смотрел Animal Planet.Дайте мне доступ к редактированию ксерджей!Я знаю как рИально живут зверушки!!1!1
Убило :wink:

Цитата: vsd
А2 хватит народ троллить.

Цитата: Nord
А2 спалился!
А2 в бане переворачивается...
Тема: Еще планеты в реалистичном интерфейсе | 21 Сентября 2012 21:19:34
Сообщение #3047
Цитата: SVYATOY
а можете функционала добавить чтобы водная планета -(от огненной? или газовой) или какой еще отличалась не только картинкой?
Были мысли добавить выработку на малых планетах (мол неглубоко копать до ядра), можно добавить изменения выработки от типов тоже.

В любом случае сформированной идеи пока нет.
Тема: У меня одного крафт гючит в хроме? | 21 Сентября 2012 17:31:41
Сообщение #3046
Идёт работа над форумными шаблонами. Внутри игры ничего не меняли в вёрстке с 1913 года.
Тема: Что случилось с 10 заданием ? | 21 Сентября 2012 14:55:06
Сообщение #3045
Цитата: _trivium_
А фикс глючит безбожно.
ЧЯГО? Кто это там катит бочку на фиксированный интерфейс?
Тема: донат через вебмани | 20 Сентября 2012 15:25:35
Сообщение #3044
Цитата: macs135
Василий верни пожалуйста старую форму оплаты на мастер карт
Разработчики Xcraft не имеют никакого отношения к разработкам платёжных систем. Вы можете написать в Xsolla или сказать нам где у вас нехорошая форма, мы сами им напишем.
Тема: донат через вебмани | 20 Сентября 2012 13:26:26
Сообщение #3043
Цитата: macs135
Василий а почему на визе матер карт форму оплаты поменяли мне чего всему миру даные своей карты давать
А раньше вы их не давали?
Тема: донат через вебмани | 20 Сентября 2012 13:03:26
Сообщение #3042
Цитата: JonnySKS
Не переходя с сайта крафта сразу видно:http://screenshot.su/show.php?img=a11928f91355acd854199a45d7d57e74.jp
g
Это вебмани через Xsolla, там уже есть комиссия. Без комиссии смотрите форму выше, это прямой платёж.
Тема: донат через вебмани | 20 Сентября 2012 12:11:19
Сообщение #3041
TeQ1LA, а через где вы проводите платёж? По нашей информации при прямых платежах через программы системы WebMoney (Keeper Classic например) комиссия нулевая или 0,08%. Но в связи с тем, что мировой кризис. наша информация может быть устаревшей.

Если вы платите через терминалы или другие платёжные системы комиссия зависит от степени жадности этих систем, комиссия проекта Xcraft 0%, уверяю вас.
Тема: Центры цивилизаций II | 19 Сентября 2012 13:50:03
Сообщение #3040
Я ничего не понял из того что тут предложено. Тема не раскрыто и ничего непонятно. Голосование недействительно.