Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #3019
Теперь каждому типу планет присвоена индивидуальная картинка, итого штук 60. Как Арсений не застрелился не понимаю.
Сообщение #3018
Завтра в рабочее время ваш баг будет правлен.
Сообщение #3017
К сожалению, проблема возникла по всему сервису \"Loginza\" и администрация Xcraft ничего поделать не может.
Если эти слоупоки ещё потянут с исправлением, они будут отключены от Xcraft, а пользователи получат доступ через другого мультипровайдера.
Если эти слоупоки ещё потянут с исправлением, они будут отключены от Xcraft, а пользователи получат доступ через другого мультипровайдера.
Сообщение #3016
Цитата: bubusyn
Действие Сенсорной Фаланги не распространяется на соседние галактики
doneспасибо
Сообщение #3015
Цитата: Giometer
Чтобы наши терпеливые, всепонимающие игроки больше не бегали за вами с криками, а у вас не так написанно или мы поняли подругому и т.д.
Если это прекратится я съем свой кактус.
Сообщение #3014
Цитата: MetallAlximist
АК и саши в частности с коварной администрацией
Чяго? У нас что администрация всегда кровава и всегда причём? Если в каком-нибудь уголке сектора пукнет какая-нибудь упячка у вас всегда Вася виноват...
Сообщение #3013
Может, стоит запилить ещё и Дредлискам, а то обделили моих любимых ксерджей?
Сообщение #3012
Цитата: mde
Я бы конечно хотел потратить минут тридцать и поговорить с Малевичем, чтобы для себя понять насколько важен для него этот проект и высказать свою точку зрения, потому что механизмы увеличения прибыли с онлайн проектов с минимальными затратами пользователей давным давно изобретены, но не с позиции просителей и жополизов как чикотный и а2, а как нормальный, адекватный собеседник, которому не нужны никакие \"плюшки\", \"восстановление флотов\" и прочая ересь которая только раздражает большинство игроков. И желательно по телефону конечно, icq у меня уже лет 7 как нет, и переписывать все устанешь, быстрее и проще все сказать лично.
Запишите аудиофайл.Цитата: Dragonspy4
А если 3 вариант наберет больше голосов, вы на это согласитесь?
Да, после истечения срока, отведённого на голосование в соответствии с правилами ВМС, администрация исполнит решение.
Сообщение #3011
С чего вы взяли. что мы не поддерживаем фикс / классику? Всем всё поддерживается. Просто старички привыкли к багам своих интерфейсов и нам их не говорят :)
И кстати, я убеждён, что для ПРО-игроков лучший вариант - это классика. Чётко, ясно понятно, почти без графики как в тетрисе.
Но новички от неё шарохаются.
И кстати, я убеждён, что для ПРО-игроков лучший вариант - это классика. Чётко, ясно понятно, почти без графики как в тетрисе.
Но новички от неё шарохаются.
Сообщение #3010
Ядерный удар больше не затрагивает:
П.Пристань, Ал.Станция, артефакты, С.Спутник, Планетоид.
П.Пристань, Ал.Станция, артефакты, С.Спутник, Планетоид.
Сообщение #3009
Цитата: Mo3r
у очистительный канала всё также не работает процентная регулировка, всё время стоит 100% и изменить не получается
Исправлено
Сообщение #3008
http://xcraft.ru/forum/topic_8169 разве обломки от флота образуются после ядерного удара?
Описания Альянсовой станции
дополненоЦитата: Giometer
Описания Компьютерной Технологии
исправленоЦитата: Giometer
Описания Колонизационной технологии
убраны формулы добычи вообщеЦитата: Giometer
Описания геолога
зачем?
Сообщение #3007
От флота образуются десятипроцентные обломки.
убрал
Сообщение #3006
Полезный опрос. Я пользуюсь реалистичным потому что он сейчас в работе.
Сообщение #3005
Центры галактик нужны для не рассеивания игроков по карте, но если отмените, отменим и мы.
Сообщение #3004
Цитата: Nitochka
после того как ты отправил флот удерживать пространство над планетой умника
Это образец. Нельзя будет отправить флот висеть там где есть космические объекты.Цитата: Nitochka
сообщение появится только если ты полетишь в атаку на планету с этого пространства?
даЦитата: Nitochka
что будет если флоты разных игроков полетят удерживать одну орбиту? произойдет ли бой?
будут вместе удерживать, но с возможностью атаки друг-другаЦитата: Nitochka
можно ли сканить орбиты над планетами?
пустые координаты пока сканить нельзяЦитата: Nitochka
можно ли сканить орбиты над теми местами где нет планет?
нетЦитата: Nitochka
можно ли атаковать орбиты там где нет планет?
даЦитата: nitvor
А вот белая точечка появится на карте только после прибытия флота.
Кстати, интересная мысль вообще все флоты сделать видимыми в галактике но без возможности атаки.
Сообщение #3003
Цитата: MetallAlximist
И что будет если колонизировать данную точку, пока на ней висит флот?
Возможная атака с орбиты.Кстати, из точки можно будет отправлять переработчиков или добытчиков для сбора обломков.
Сообщение #3002
Цитата: nitvor
Может всё же скажите, на какие точки я могу отправить свой флот? Свободные координаты? Планеты союзников? Вражеские колонии?
На любые точки вы можете отправить свой флот. Для удержания координат не на вражеские.Цитата: MetallAlximist
Так ему после атаки же надо вернутся на эти коры с удержанием опять или я что-то не понимаю
Вы всё правильно понимаете, после атаки флот будет возвращаться к удержанию.
Сообщение #3001
Цитата: Unko
а что на счет классической галактики ,.......как там будет \"это\" отображаться ?
Как-нибудь будет.Цитата: SVYATOY
а пока долетает до координат он тоже будет виден или только в ту секунду когда долетел до коордиинат?
Только пока находится в состоянии удержания.Цитата: SVYATOY
в следующую секунду же флот может быть отправлен уже с координат с миссией атака например
да
Сообщение #3000
Цитата: nitvor
А предупреждение о том что рядом с вашими колониями \"висит\" вражеский флот нельзя привязать к шпионажу? Например +/- одно система за уровень?
Не вижу смысла поскольку у нас практически все флоты вражеские. Он итак будет всем виден в галактике.Цитата: nitvor
Ещё вопрос, а как это висящее чудо атаковать?
Обычной атакой, указав конечной целью координаты. Может быть даже уже работает.