Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Сообщение #2959
Цитата: UncleanOne
VasyaMalevich, а пересмотр принципов колонизации (увеличение всех новых планет на 20 полей) будет? А то старичков ублажили, а новичкам гробить больше колонизаторов теперь.
Да, минимально возможная планета теперь 66 полей и очень редко будет выпадать на 34 и 65.

Цитата: NightZS
все планеты получили бонус , не взирая на размер ?
гулять так гулять
Сообщение #2958
Все ксерджи получили +20 полей ко всем планетам как компенсация в результате изменения Очистительного Канала.
Тема: ТОП боёв, Император, Геолог, Металлург | 1 Сентября 2012 01:10:10
Сообщение #2957
Цитата: Kagamin
То есть, вы считаете, что требовать за полноценный поплавок и солидный поток ресурсов в одном флаконе АЖ ЯЧЕЙКУ ФЛОТА — это слишком?
У меня максимум за всю игру было 2 планеты и 3 луны, пока первую луну не сломал Лордекс, а планету не ПУ игроки.

Я не вижу ничего плохого в дополнительном расширении добычи ресурсов у игроков за счёт астероидов потому что
во-первых, как уже было сказано это не полноценный поплавок
во-вторых, астероиды можно друг у друга забирать, что увеличивает интенсивность игры
в-третьих, сами астероиды, точнее флот на них может стать неплохой добычей.

Астероиды = война за территорию, нээ?

Поэтому я не совсем понимаю зачем уменьшать их количество через сокращение слотов, ведь это фактически замедление динамики игры. Пусть количество \"дополнительных баз\" за которые приходится воевать будет больше, однако я не хочу спорить с тем, что вам виднее, как и не буду говорить дизайнеру какой кисточкой рисовать картинки.

Возможно, больше дополнительных баз - это дополнительный бонус ТОП-ам и вы руководствуетесь этим принципом.

Дороговизну КолТ также считаю можно применять к планетам, потому что там вы получаете гарантированный постоянный источник доходов (шахты), но не к астероидам.
Тема: ТОП боёв, Император, Геолог, Металлург | 31 Августа 2012 18:07:11
Сообщение #2956
Цитата: Rom1039
4) Не делать изменения, которые явно нацелены на донат в игру( это оскорбляет меня лично, как жителя крафта)
Понижение Геолога явно уменьшит донат и нашу личную икру. что доказывает тот факт. что администрация радеет за проект и долгосрочную перспективу.

Я о астеройдах и слотах что они занимают. На таких условиях принуждения я помогать проекту отказываюсь.
Вот вообще не думали о Командоре при этом изменении. Кстати, я его тоже не понимаю. Какого шинигами добытчики и перерабы тратят слот в полёте, они же уже прилетели на астероид и добывают себе ПОТРЕБЛЯЯ энергию и газ? Но после года убеждений со стороны самизнаетекого это было введено, ему виднее. Ящитаю логично было бы сделать зависимость только от КолТ, и, кстати, заодно оставить логарифмическую функцию для добычи, пусть даже зависящую от полей.
Тема: ТОП боёв, Император, Геолог, Металлург | 31 Августа 2012 17:47:39
Сообщение #2955
Ну хотелось бы тогда знать, когда и желательно точную дату изменятся перестанут даже постепенно плюшки
Хотели бы мы и сами эту дату знать. Чем больше пожертования - тем быстрее.

Когда я буду уверен в своей покупке.
Покупка - это когда вы покупаете вещь или услуги.

Основной принцип Геолога - бонус к выработке относительно тех у кого Геолога нет и этот бонус остаётся весьма значительным.
Тема: ТОП боёв, Император, Геолог, Металлург | 31 Августа 2012 17:34:58
Сообщение #2954
все офики у вас заведомо изменяемы
У нас каждая буква изменяемая, проект в стадии разработки.

А вообще офицеров меняем относительно редко и по возможности постепенно.

Я лично был против ввода х2 у Геолога в декабре 2011.
Тема: ТОП боёв, Император, Геолог, Металлург | 31 Августа 2012 17:15:24
Сообщение #2953
Три разных офика или как один офик с разными условиями доната и плюшек. Разве нет?
Один офицер даёт переменчивые преимущества.

Но вводить офика для улучшения и поддержания проекта , а потом забирать его уменьшать условия и вводить нового.
Никто не просит вас покупать нового офицера, идёт простое урезание старого. Вот если бы мы ввели, например, второго Геолога для астероидов, то ваши слова имели бы под собой основания. Вас никто не заставляет покупать ещё одного офицера, а урезание произошло у всех одинаково, т.е. общеигровой баланс мы не затронули.
Тема: ТОП боёв, Император, Геолог, Металлург | 31 Августа 2012 17:02:19
Сообщение #2952
Но вводить офика для улучшения и поддержания проекта , а потом забирать его уменьшать условия и вводить нового.
Это когда такое было у нас?
Тема: ТОП боёв, Император, Геолог, Металлург | 31 Августа 2012 16:48:36
Сообщение #2951
Rom1039, берём игру в которой тупо кто заплатил, тот и выиграл. Интерес к такой игре пропадает, она становится пустой и пользователи уходят. Разработчики забивают на игру и сервер закрывается, ВЕСЬ донат коту под хвост, вы со мной согласны?
Тема: Юниты и планеты | 31 Августа 2012 14:46:36
Сообщение #2950
Аха, новая мини-игра в игре \"Попади по истребителю\" :lol:
Тема: ТОП боёв, Император, Геолог, Металлург | 31 Августа 2012 01:01:47
Сообщение #2949
chicotnoy, у меня зависимость начинается от желания нарисовать вам Джовиан...
Тема: БО за снос разрушаемых зданий | 31 Августа 2012 00:42:26
Сообщение #2948
Цитата: Sasha8586
квстате луну мою стерли одну на 7.1.1
Вы были тогда в вечном бане, а луна мешала планете-инсту. Можете считать это моим личным решением.

я нуб
:wink:
Тема: ТОП боёв, Император, Геолог, Металлург | 30 Августа 2012 23:36:08
Сообщение #2947
Базовая добыча на астероидах увеличена в полтора раза (без доната).
Тема: ТОП боёв, Император, Геолог, Металлург | 30 Августа 2012 23:34:04
Сообщение #2946
Металлург больше не действует на Добытчика и Переработчика.
Тема: ТОП боёв, Император, Геолог, Металлург | 30 Августа 2012 23:28:47
Сообщение #2945
Геолог больше не действует на Добытчика и Переработчика.
Тема: БО за снос разрушаемых зданий | 30 Августа 2012 23:27:01
Сообщение #2944
будет ли удаление лишней планеты у рисованного персонажа с нет сервера и что с БО ?
Игрок удалил планету.

хм. посм лог где атачит имортал . он получил красную медаль за снос бункера. посм нашу атаку . снесенна пиратка и ал станция . БО нету. как то неправильно это все
БО зачисляется только за Бункер, т.к. это боевая постройка на земле. Если вы уничтожите чужой Бункер, вам тоже должно добавиться.

есть еще вопрос по ЯО . у меня снесено 14 ккк флота с постройками при мах 3ккк дагмага. дагмаг прописан у ЯО . думаю там оччередной баг как при запуске первой ЯО на луну. разберитесь плиз. а то дико как то наблюдать. мало того что забанен был и флот поднять не мог , так еще дагмаг превышен более чем в 4 раза.
Принцип атаки ЯО описан в её описании и не обязан соответствовать силе атаке.
Тема: ТОП боёв, Император, Геолог, Металлург | 30 Августа 2012 23:16:40
Сообщение #2943
Цитата: Swarm
а ксерджам??
А какие будут предложения?
Тема: ТОП боёв, Император, Геолог, Металлург | 30 Августа 2012 23:14:02
Сообщение #2942
На главной странице Xcraft начинается отбор лучших боёв. С сегодняшнего дня все бои попадают в ТОП с задержкой трое суток, чтобы ТОП не влиял на игру.

Теперь Император даёт +1 флот-в-полёте за каждые 2 уровня, потолочное округление.

Геолог больше не действует на Добытчика и Переработчика.

Металлург больше не действует на Добытчика и Переработчика.

Базовая добыча на астероидах увеличена в полтора раза (без доната).
Тема: Астероиды | 30 Августа 2012 21:58:48
Сообщение #2941
Цитата: Nord
Может все-таки остановмся на отравляющих газах или спорах сибирской язвы?
У нас тут как раз под Челябинском делают биологическое оружие в закрытом городке \"Трёхгорный\", надо к ним заехать, конвертик попросить, :) подписать \"газ Веспен\"...
Тема: БО за снос разрушаемых зданий | 30 Августа 2012 21:56:27
Сообщение #2940
сдесь атака имортала на столицу без флота и с начислением БО здесь похожая атака , но без начисления БО
А в чём собственно вопрос?

с какого у имортала 12 планок при 10 КТ
Император? Мы не разглашаем данные о купленных офицерах.

почему я в группе теран а не в группе совет
Вы сегодня только вышли из РО?