Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #2919
Цитата: FETforMOS
Нравится мне все для топовых игроков ! а де же плюшки для нубов?
Нубу никто не запрещает летать в экспедиции.
Сообщение #2918
Цитата: Rokki
гм... одной рукой даём, другой забираем!?!?
Цитата: Rokki
...ну а это... вообщем, что бы не грубо было, отмазка это нелепая...
Это действительно направлено для снижения роли доната, мы лучше им обычный % поднимем если ОБ разрешит.
Сообщение #2917
dijkstra, шанс больше в 3 раза. Кроме того некоторые уже умудрились добыть артефакты, ещё до их официального введения. Они пару дней были в состоянии теста.
Цитата: 245
слоты верните ,без них как то никак в прогулку на долгое время
Слоты забрал ОБ, с этим пожалуйста к нему.
Сообщение #2916
Цитата: mmaddoxx
А когда летать разрешат?
Вы уже сейчас можете летать в 300 галактику.
Сообщение #2915
Введены артефакты Ксел\'Нага, которые можно найти в экспедиции по Вавилонскому сектору из которого в Копрулу доступна 300 и 310 галактика. Шанс нахождения пока относительно высок и сильно зависит от продолжительности экспедиции.
Артефакты увеличивают базовую выработку на процент равный логарифму их количества +1 по основанию 1,1.
Например, 1 артефакт увеличивает выработку на 7%, а 6 артефактов на 20.
http://yotx.ru/graph.ashx?clr0=000000&exp0=log(x+1;1.1)&mix=0&max=20&asx=on
&u=mm&nx=x&miy=0&may=10&sy=127&ny=y&iw=600&ih=400&ict=png&aa=on
Артефакты могут быть похищены с вашей планеты по одному в случае успешной атаки если атакующий указал приоритет ресурса во время отправки флота.
Артефакты занимают поля на планете, но их можно разрушить в случае избытка.
Эффекты от Планетоида, Альянсовой станции, наград с 718 по 720 перестал быть мультипликативным, он увеличивает только базовую выработку.
Это сделано для борьбы с излишней зависимостью от доната: Геолог больше не растёт от не донатных бонусов.
Эффект от достижений за инфраструктуру (отображается в сырье в самом низу) и газовых планет мультипликативный, он увеличивает базовую выработку.
Артефакты увеличивают базовую выработку на процент равный логарифму их количества +1 по основанию 1,1.
Например, 1 артефакт увеличивает выработку на 7%, а 6 артефактов на 20.
http://yotx.ru/graph.ashx?clr0=000000&exp0=log(x+1;1.1)&mix=0&max=20&asx=on
&u=mm&nx=x&miy=0&may=10&sy=127&ny=y&iw=600&ih=400&ict=png&aa=on
Артефакты могут быть похищены с вашей планеты по одному в случае успешной атаки если атакующий указал приоритет ресурса во время отправки флота.
Артефакты занимают поля на планете, но их можно разрушить в случае избытка.
Эффекты от Планетоида, Альянсовой станции, наград с 718 по 720 перестал быть мультипликативным, он увеличивает только базовую выработку.
Это сделано для борьбы с излишней зависимостью от доната: Геолог больше не растёт от не донатных бонусов.
Эффект от достижений за инфраструктуру (отображается в сырье в самом низу) и газовых планет мультипликативный, он увеличивает базовую выработку.
Сообщение #2914
Это в разработке на сентябрь будет сделано. Спасибо за конструктивную жалобу.
Сообщение #2913
Цитата: aarrsseennyy
VanillaKitty, хм.. что-то ссылки не работают
Он их запилил с точкой и запятой. Если убрать в конце знак препинания,то заработают.
Сообщение #2912
error, если у тебя выработка 100 000 000 в час, то ал.станция 2 уровня даст + 10 000 000 в час, что окупит её стоимость.
Сообщение #2911
Den55Tiger, на форуме быстро затеряется. Дать вам права для публикации на главной?
Сообщение #2910
Цитата: ГрейвенХилл
примерно от 3х месяцев, до 1.5 лет
Не маловато ли для солнца?
Сообщение #2909
Цитата: Angel-Werewolf
причем тут питер?
Вам туда!Цитата: Rokki
О! Страсти накаляются, уже 9 страничек
Догнать и перегнать ОБ с его темой!
Сообщение #2908
Цитата: proto-ant
незыблемость параметров
Некоторые таки и делают. но фактически тогда под каждое нововведение будем открывать новую Вселенную и бросать старую.Цитата: proto-ant
тем горчее потом будут твои слезы
Я уже плачу, видя твои посты.Цитата: proto-ant
Тогда выложи на главной странице официальные реквизиты, чтобы кждый
Тряхнул мощной - отлей в граните! Так вот что тебе мешает в Роспотребнадхор наконец дойти? Пжлста: http://novaart.ru/pages/contact.phpХотя если ты ниасилил поиск реквизитов, вряд ли асилишь официальную жалобу. Помочь написать? Мне тоже многое в новаАрт не нравится.
Сообщение #2907
Цитата: Angel-Werewolf
я 200км от Челябинска живу-)
А от Питера?
Сообщение #2906
Я не понимаю в чём обширность пичальки. Астероидов до прошлого лета вообще в игре не было. Не хотите - держите исключительно планеты, слоты будут свободны.
Сообщение #2905
Я не лютый сторонник данного нововведения и тоже не совсем понимаю при чём тут астероид и летающий флот, но так повелел ОБ. Минусите ему.
Сообщение #2903
Астероиды теперь занимают слот флотов-в-полёте, а их максимальное количество равно максимальному количеству Колонизационной Технологии.

Сообщение #2902
Цитата: UncleanOne
они строили флот задолго до планов по её вводу
Ну давайте взорвём им флот, чтобы было не так обидно.
Сообщение #2901
UncleanOne, зачем делать анальные цифровые лимиты? Логарифмические функции и амортизация позволяет каждому игроку самомтоятельно решать какой у него лимит исходя из его стратегии игры.
Сообщение #2900
Вася запили амортизацию. Вася убери амортизацию.
Я вам что главный бухгалтер?
Я вам что главный бухгалтер?