Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #2879
Цитата: Sasha8586
да и что тебе переживать то джовы у васи выпрошенны были. сам не строил. поиграй еще в доту мож еще нарисует . проблем по моему нет
Вы своей клеветой напрашиваетесь на новый бан? Ещё раз и отправитесь.Цитата: Sasha8586
а как мне не переживать то . вон волчек скулить админам уже начал. недумал что он такой трусливой мышкой окажется. объъясню по чему. хотел снести ему седня его пиратку.
А вот собственно и ещё раз.OvCore, я не против восстановления вашего флота, проблемы с аннулированием сессии у нас действительно есть. Напишите мне лично.
Сообщение #2878
Администрация периодически проверяет куда отправляют ресурсы ТОП-ы, чтобы кроваво банить мультов, VolcheG и Саша проверялись за последние 2 недели, но совпадений по IP не было, что почему-то не помешало нашей системе записать их в подозрение на мульты. В настоящей момент история флотов и IP почищена, проверяйте.
Цитата: VolcheG
Прошу так же подтвердить, что я никогда не обращался к КА никакими способами (личкой и прочими средствами связи) с ни с какими вопросами, просьбами, требованиями, пожеланиями и т.д.
Подтверждено. Никаких просьб об игровых моментах точно не было, максимум вопросы общего плана, помню на форуме.
Сообщение #2877
Цитата: Leshik
парень не беда)))) не стенка подвинится))) а если не подвинется))) нет трупа нет дела)))
дануна, не люблю не девственниц.
Сообщение #2876
Цитата: Leshik
лучне не надо а в друг у нее неизлечимая анимешная болезнь))
Дело не в этом: просто у неё уже есть парень.
Сообщение #2875
Цитата: Zerg_Ashlander
Василий, хочу фикс для ксерджа, но с просмотром писем как в классике (и удалённое смотреть в отдельной папке
А я хочу трахнуть Сейлормун...
Сообщение #2874
Теперь в Сырье указывается количество Планетоидов, которые берутся в расчёт, а также уровень альянсовой станции которая действует на текущий космический объект и её координаты.
Исправлены некоторые проблемы у пользователей, зарегистрировавшихся через социальные сервисы.
Исправлены некоторые проблемы у пользователей, зарегистрировавшихся через социальные сервисы.
Сообщение #2873
Цитата: Kira-Horner
Соберите всю волю в кулак и сделайте что-то действительно стоящее,чтоб мы аж ахнули и восхитились,увидев это
Если я соберусь в кулак и сделаю что-нибудь значимое в балансе первым ахнет ОБ, а потом нам ещё пару лет расхлёбывать это.
Сообщение #2872
alekcey, мы всё делаем на совесть, правда со временем.
А показатели тестились на новых пользователях за последние 3 месяца. Основной показатель: сколько очков набрал в среднем каждый зарегистрированный пользователь-терран, зарегистрировавшийся в реалистике или фиксе и оставшийся в игре.
А показатели тестились на новых пользователях за последние 3 месяца. Основной показатель: сколько очков набрал в среднем каждый зарегистрированный пользователь-терран, зарегистрировавшийся в реалистике или фиксе и оставшийся в игре.
Сообщение #2871
Цитата: SAW
Главное не вздумайте убить классику.
Мы не намерены убирать классику пока на ней есть хотябы один живой человек, а их более, чем один. Также в классику впиливаются все новые фишки и она полностью поддерживается.Цитата: SAW
Советовалбы содрать изображение пиратской пристани (там она является базой) с Sins of a Solar Empire. Rebellion (Не браузерка. Просто хорошая игра типа крафта поиграв в которую в очередной раз отпадает желание бросать крафт. Жаль только по сети удавалось в неё поиграть, но не по инету с кем-то)
Спасибо за совет. Вопрос прислушивания к нему дело нашего дизайнера.
Сообщение #2870
mde, не все любят играть в тетрис, большинству нужна ещё и красивая графика и последние результаты тестов подтверждают это. Реалистичный интерфейс по разным оценкам сейчас лучше фиксированного в 2,5 - 12 раз. А классика в 2 раза хуже фиксированного.
Баланса идеального никогда не будет, к нему лишь можно стремиться.
Баланса идеального никогда не будет, к нему лишь можно стремиться.
Сообщение #2869
Урон межпланетных ракет увеличен.
Сообщение #2868
Малхоланд драйв посмотрите, точно мозги не разжижёт.
Сообщение #2867
Dimo, станция в сырье прописана дважды, сначала для энергии, потом для бонуса. Ждите 24 часа, всё заработает.
Сообщение #2866
Цитата: faust-trader
Молодцы, поздравляю. Заслуженная победа
Достойные слова достойного игрока, а не удаляю акк (с) и мегатонны плача в личку админу со всех акаунтов и акаунтов знакомых.
Сообщение #2865
Цитата: GooN
ты стал уж больна скучен и предсказуем и по сему ты послан нах!
Ты афигел, маленький смертный троль!?!?
Сообщение #2864
Классный бой. Хорошо, что ты не как некоторые \"Землекапутудаляюакквывсередиски\"...
-13 позиций в ТОП-е - это мощно.
-13 позиций в ТОП-е - это мощно.
Сообщение #2863
Цитата: Violentore
тогда хорошо бы лом и с мозга 7 уровня что бы выпадал
* представил себе летающие по орбите мозги *Чувствую у кого-то очко жим-жим с пристанью...
Сообщение #2862
Zemlanin, на каком именно небесном теле не работает и с какого?
Сообщение #2860
Цитата: Zemlanin
на соседние системы не работает...
Что не работает? Планетоид или Станция?Цитата: vadim219
И на сколько систем действует альянсовая станция???
На ту где построена и по одной с краёв.