Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #2839
Цитата: LTM
Скажу как снести флот вро без ракеты - в замен уберёте эту ракету.
Почему тогда до сих пор не разобрали Цитата: LTM
ракета полетела сразу на сашу
Это странновато, хотя однажды когда нам не надо было полетела на Овера с шансом 1 к 15.Цитата: Grimmjow
Скорее тут вопрос стоит об его умственных способностях.
Так и я об этом.Цитата: MAIOR
Василий это чистый рандом (в описании ракеты все написано).
И всё равно возникают вопросы, от самого игрока к админисрации, например.
Сообщение #2838
LTM, а вы не в курсе они с первого раза \"попали\" по столице Саши или было несколько ракет?
Сообщение #2837
Цитата: Grimmjow
Дюк, например, флот не увел.
А он живой? :)
Сообщение #2836
saerjaaa, я не знаю как вы умудрились сбить Бункер, отправив ракету на Сашу, но не собираюсь такую \"стратегию\" поощрять.
Сообщение #2835
Догадки и додумки были всегда. По поводу текущей ситуации могу сказать только то что лома с игрока таким способом атакующие не получат.
Сообщение #2834
Цитата: IMMORTAL
Люди старались же
Это не старания, а поиски недоработок игры. Живой игрок почти наверняка уберёт флот.
Сообщение #2833
Присоединяюсь к поздравлениям, особенно люблю Тигра.
Я не Педобир...
Хотя если речь идёт о девочках от 16...
Я не Педобир...
Хотя если речь идёт о девочках от 16...
Сообщение #2832
При ядерном ударе больше не будет образовываться обломков с флота чтобы лишний раз не провоцировать атаки игроков в режиме отпуска.
Согласно исполнения решения ВМС нормальный уровень выработки восстановлен.
Согласно исполнения решения ВМС нормальный уровень выработки восстановлен.
Сообщение #2831
Мы уже давно обижаем легальных мультоводов наравне с нелегальными.
Я пообщаюсь завтра с агентом, может он наконец сдаст всех мультоводов, которых вычислил за период своей работы и раскроется. Тогда по вопросам чистки истории ip можно будет обращаться к нему.
Я пообщаюсь завтра с агентом, может он наконец сдаст всех мультоводов, которых вычислил за период своей работы и раскроется. Тогда по вопросам чистки истории ip можно будет обращаться к нему.
Сообщение #2829
Уважаемые пользователи!
Сегодня ночью будут производится работы над вводом нового здания терран \"Альянсовая станция\".
Мы надеемся, что таких массивных как при вводе Планетоида не будет, но работы будут также производится над системой добычи ресурсов, так что не обессутьте.
Сегодня ночью будут производится работы над вводом нового здания терран \"Альянсовая станция\".
Мы надеемся, что таких массивных как при вводе Планетоида не будет, но работы будут также производится над системой добычи ресурсов, так что не обессутьте.
Сообщение #2828
Это делается итак. Многие корабли уже прорисованы. например Большой Транспорт.

Сообщение #2827
Цитата: IMMORTAL
VasyaMalevich, добавте строчку в графе сырьё, чтобы было наглядно видеть на сколько идёт увеличение
Добавлено.Цитата: Rom1039
Просто если это так, то не надо писать, что она увеличивает прирост добычи алла, напишите, что она дает прирост Вам и тем людем чьи планки стоят с Вами в одной системе.
В разработке стоит радиус действия 2 системы, т.е. возможно сделаем позже на соседние системы действие тоже и описание под это написано.
Сообщение #2825
Бонус Планетоида увеличен в 10 раз.
Эффект стал мультипликативным, а логарифм натуральным.
Подробности в описании.
Эффект стал мультипликативным, а логарифм натуральным.
Подробности в описании.
Сообщение #2824
Цитата: Rom1039
Тогда Василий, что у нас с процентом? Оставляем 1.22?
Если посчитаем нужным или ОБ скажет, мы лучше снизим цену.
Сообщение #2823
Цитата: HellTORCH
Василий привяжи максимальное кол-во у сумарному кол-ву уровней насикомых сущностей. ПО принципу гнёзд королев, чтоб планетройды у терана умерали от отсутствия мамы )
Не вижу смысла, пусть у народа будет много выработки :)Удалил 5 страниц с сообщениями не относящимися к теме с банами их написавшими. Если кто-то попал под горячую руку, извините, не каждый день баню по 50> человек.
Приступаю к ответам на вопросы по юниту.
Цитата: ZaG
Ну и главный вопрос, хотелось бы, что бы данный юнит прибавлял добычу всему альянсу, пусть даже столько как сечас, но всему...возможно например в радиусе 2-5 галактик.
Тогда все их будут ныкать куда подальше.Цитата: NightZS
терран покупает планетоид у ксерджа через дендрариум пересылает его на луну и все, через врата его можно перекинуть куда угодно. а так же это халявный сейв его получится.
Это и есть стратегия.Планетоиду добавлена функция увеличения выработки даже игрокам, не состоящим в альянсе. Спасибо Вишмастеру.
Сообщение #2822
Цитата: VanillaKitty
Если я не вхожу в альянс, но построю этого вашего планетоида, будет ли бонус моим планетам?
Да. И всем кто не в альянсе. Оу щи...Исправляем...
VanillaKitty, проверил, работало изначально только для альянса, но я всё равно вставил ещё проверочку, чтобы лишний раз не грузило двиг. Чмоки тя!
Сообщение #2821
Через 5 минут начну банить за любой офтоп в этой теме, в том числе про ресурсы.
Сообщение #2820
Цитата: Rom1039
Где старая администрация? А? Я зуб даю,- это новенькие Васи Малевичи. С новыми бредовыми идеями
Приятно, но я сожалению старый и стареющий. Хотя если вы скажите что в идеях и описаниях стало меньше бреда, готов признать что я новый :)Администрация может только предложить увеличить выработку на несколько дней по решению ВМС. Сделав откат сейчас, например на вчерашнее утро мы получим жалобы тех кто зарегистрировался за сутки, плюс тех кто совершал за это время какие-то действия (те же покупки в Дендрариуме).
К сожалению, проект находится в стадии разработки, и подобные неприятные моменты изредка происходят. Мы всех об этом предупреждали в правилах и не гарантируем, что это последний сбой системы рассчёта добычи ресурсов.