Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: Черволорд +сущность + королева | 3 Августа 2012 14:36:00
Сообщение #2799
Выпущен новый мутант ксерджей: Черволорд

Когда колония червей вступает в сношения с заражёнными геологами терран, она способна начать накапливать собственные знания и призвать своего властелина, который является ничем иным как хранителем опыта колонии.
+10% к атаке, структуре, щитам, регенерации щитов Пылающих Червей и Узурпаторов с каждым уровнем.
Максимальный уровень: 10

Цена возможно будет повышена после окончания тестов мутанта. Черволорд добавлен в ПРО-симулятор.

Скорость Насекомой Сущности увеличена в полтора раза, базовая скорость теперь составляет 120 секунд за координату.

Скорость Королевы снижена до 3000.

К полёту Колонизатора в Обзоре реалистичного интерфейса добавлен эффект 3D: плавное отдаление и приближение.
Тема: WarCraft III TFT DoTa Tournament | 2 Августа 2012 23:22:25
Сообщение #2798
Раки донные, вас даже моя курица порвёт (с дагоном).
Тема: WarCraft III TFT DoTa Tournament | 2 Августа 2012 21:37:43
Сообщение #2797
Я на канале есичё, зафаловил Вари...
Тема: WarCraft III TFT DoTa Tournament | 2 Августа 2012 20:21:47
Сообщение #2796
Wari-_-, иду на канал XCRAFT
Тема: WarCraft III TFT DoTa Tournament | 2 Августа 2012 20:15:00
Сообщение #2795
Я бы сегодня попячил нубов 1-2 игры...
За ВДВ!
Тема: Тотальное осквернение баланса | 1 Августа 2012 23:00:39
Сообщение #2794
Цитата: warlordvenfor
Мне почему-то кажется что в этой теме не хватает Святого...Вообщем, что изменилось?Как обычно бывало:ТОП-100 предлогает, Вася пробует попутно допуская кучу ошибок, Анклин все доводит до ума, игроки бьются в припадках, Вася месяц спустя говорит о ошибочности принятых решений, Анклин \"доводит до ума\" так чтобы не ныли хотя бы некоторые + чтобы сохранить \"баланс\".Потом игроки гадают что же все-таки такое \"баланс\", а ТОП-100 затевают новые реформы.А все это в свою очередь отдаляет нас от тоссов еще на квартал.
Предпочитаю не ныть, а действовать. Мне тоже иногда наш баланс напоминает аватару ОБ.
Тема: Как грамотно читать боевые отчёты | 1 Августа 2012 22:58:47
Сообщение #2793
Цитата: fedotkin
P.S.слетал на ишкину столицу а ключ не взялся.это нормально????
Возможно КД.
Тема: Как грамотно читать боевые отчёты | 1 Августа 2012 22:53:10
Сообщение #2792
nitvor, я согласен с Даркси.

joker099, симулятор предоставляет возможность просчитать бой с учётом наиболее важных параметров, но не всех.
Тема: Как грамотно читать боевые отчёты | 1 Августа 2012 21:45:58
Сообщение #2791
Цитата: UncleanOne
3. Видишь суслика? Нет? А он есть!   [Баги оформления описаний.] Суть проблемы: «Я посчитал урон своих (чужих) нагибаторов, а фактический при этом меньше (больше)! Как теперь воевать?!» Что происходит: указанные в описании значения фактического урона могут не совпадать с тем, как его рассчитывает СБ. Единственная возможность абсолютно точно узнать, каково это значение, – прочитать комментарии к раунду. Поскольку в симуляторе нет возможности указать все доступные модификаторы (БО, медали, «заточка»), проверить влияние таких модификаторов можно только в «настоящем» бою.  
Мы не торопимся переносить в симулятор ВСЕ возможные плюшки, чтобы осложнить имитацию реального боя, так что это не баг, а фича (с)

Цитата: UncleanOne
4. Унаследованные глюки. [Баги оформления отчётов.] Суть проблемы: «Вы коварно переставили абилку X с корабля Y на корабль Z, но в отчёте сказано, что на корабле Z её ещё нет, а на корабле Y она ещё есть!» Что происходит: плашки в заголовке отчёта, которые описывают влияние технологий на флоты игроков, не имеют отношения к происходящему в боевой системе. По-хорошему, они должны быть актуальны, но надо понимать, что они могут не иметь связи с реальностью. Они висят со времён, когда кроме одной расы с тремя технологиями в игре ничего не было. И не рассчитаны на то, что одна и та же технология может по-разному влиять на разные единицы, не описывают большинство спец. атак. Ещё раз, единственным критерием истинности являются комментарии к раундам. Даже в самой боевой системе некоторые аспекты устарели. Например, такой параметр как оценка скорострела разрабатывался до введения в игру замедления/ускорения атак, разделения целей на воздушные/наземные и прочего. Поэтому его показания могут быть неадекватны.  
Это исправлено. Теперь Ямато реагирует на Линейные крейсеры и показывает возможнкю атаку 1 корабля в раунде.

Как такое возможно?
Линейный крейсер #7 атакует Орудием Ямато и промахивается по Малый транспорт #164 (10/400) оставляя 10/400 щит/структура
Тема: Обсуждение темы поднятой в ВМС | 1 Августа 2012 20:05:33
Сообщение #2790
Цитата: warlordvenfor
Без А2-срача!
На всех темах будете такую пометку делать? :wink:
Тема: Убрать из статистики отпускников | 1 Августа 2012 11:42:26
Сообщение #2789
Буит сделано, просто очередь ещё не дошла. У нас же тоссы.
Тема: Опять тихая резня. | 31 Июля 2012 22:34:58
Сообщение #2788
Цитата: antares
Хотите рискнуть?
Bring it on! И не надо ждать 2 дня, политика кампании за это время не изменится, а я служу...
Могу посоветовать хорошего юриста по онлайн делам. Как-никак я в бизнесе 12 лет. Вздрючим новаАрт!

Или на загран паспорт надеитесь?
I serve only the Frozen Throne!

За опечатку в нике прошу прощения, но вообще-то на русский транскрибируется АнтарЭс.

Насчёт идей по раскрутке и т.п. всегда рад пообсуждать, лучше бы это писал нежели эту юридическую страшилку.

Ребят, есть тема голосования по этому вопросу, заходим туда и голосуем.
Не в ВМС голосования не имеет силы на проекте, сначала станьте ТОП-100, чтобы создавать основные голосования, хотя ко всем мы прислушиваемся.

Ах да, тебе же на фанов СК плевать, тока деньги интересуют.
За публичное распространение своих домыслов отправляйтесь в бан на 24 часа.
Тема: Опять тихая резня. | 31 Июля 2012 17:14:45
Сообщение #2787
Цитата: кракен72
перед обрезанием плюх которые были куплены за реал нужно было всех предупреждать об этом ! а не впаривать плюшку а потом резать её свойства
Мы к сожалению в 2009 году не все плюшки офицеров сразу определили правильно и ввели, как и всё в проекте. Если бы была возможность сразу бы всё сделали как надо.

Цитата: Kagamin
VasyaMalevich, вы не понимаете. Он считает, что циферки ресурсов на вашем сервере являются его собственностью.
И ещё он не знает, что меня в прошлом году летом в суд не пустили в пляжных шортах, так что я, наверное, не смогу прийти :)
Тема: Опять тихая резня. | 31 Июля 2012 17:07:51
Сообщение #2786
важно другое - это имущественное отношение обязательно должное быть закрепленным договором между сторонами, в данном случае лицензионным договором, чего нет. Еще раз повторяю, их оферта - бред расчитанный на кидалово, и именно поэтому в договоре они не заинтересованы.А если это паевое участие на правах соучастников, то все заплатившие в проект хотя бы копейку должны быть совладельцами проекта на долю, пропорциональную вложенной сумме. И тогда тем более имеем право голоса в принятии решений по изменению проекта и использованию его контента.
У нас есть оферта? :belay:

Сегодня 31 июля 2012 года. В 0:00 2 августа если процент геолога не будет возвращен...
Я вам сейчас лично время перемотаю на 2 августа. Так интересно что будет дальше... И можно вас попросить все ваши действия тут на форуме размещать, чтобы каждый знал как восстановить справедливость!!!111 Это конечно же не для того чтобы моя тема перекрыла ОБ-шную в 25 страниц...
Тема: Опять тихая резня. | 31 Июля 2012 16:56:16
Сообщение #2785
Антерес, если серьёзно. ВСЕМ же обрезали в равных долях. Вы тут получаете удовольствие от игры и если все ваши соперники получили то же что и вы, какие могут быть претензии к нам?

Вот если бы я, например, снова сделал терраном любимчика А2, это ого-го, в Геолог -2%... Ерунда какая...

Представьте себе. что у вас свинья 9 уровня, а у всех остальных 8. Если бы мы вам сделал свинью как у всех, тоже 8, это несправедливо. А мы сделали -1 уровень у всех свиней, т.е. у вас она стала 8, а у других 7. Баланс сохранён.
Тема: Опять тихая резня. | 31 Июля 2012 16:52:35
Сообщение #2784
Цитата: IMMORTAL
Вот вам всем смешно конечно.
Мне не смешно. Сейчас прилетит Роспотребнадзор на нагибаторе и попячит весь сервер под гордые крики \"яхой\" Антереса.
Тема: Опять тихая резня. | 31 Июля 2012 16:42:07
Сообщение #2783
Цитата: MetallAlximist
Мне чисто интересно для справки, у него, что нить кроме геолога имеется?)
Политика компании не разрешает нам делать общедоступной информацию о донате игроков. Удалить его аккаунт я тоже не могу пока он что-нибудь из правил не нарушит.

antares, сматеритесь что-нибудь?
Тема: Опять тихая резня. | 31 Июля 2012 16:34:03
Сообщение #2782
Цитата: nitvor
Мне тут недавно на ушко сказали, что хайды можно гораздо выгодней инвестировать! Ресами теперь только дятлы барыжат.
А можно поподробнее с этого места?

вы торгуете продуктом
Нет, только органами. Мозгами.

у вас какое гражданство, не забыли?
Ну 2 месяца назад я купил за 100 баксов паспорт Таджикистана на имя Владимира Мухамедовича Путина, чисто поржать. А так вообще я гражданин США.

РПН
Может лучше РПЦ?

так отдел возьмет тебя на карандаш
Правильно, Вишмастера на карандаш. Чует моя попка, что Интернет в будущем от него ещё настрадается.

Итак, осталось 2 дня.
Да чего уж там, давай на все! И лучше сегодня. Сраный Рашкин потребнадзор я ещё на 3 советские буквы не посылал. Телефон знаете? И в суд тоже подайте пожалуйста. Обожаю издеваться над российскими тупорылыми судьями и особенно приставами.
Тема: Опять тихая резня. | 31 Июля 2012 09:32:06
Сообщение #2781
Мы не отобрали Геолога, не выключили его свойства, не уменьшили их в 10, 5 или даже 2 раза, а всего лишь ослабили его воздействие. Не критично.

Нам не жалко этих 2 бесплатных процентов, это даже уменьшит доход проекта, но так надо.

Vasek, спасибо, приятно.
Тема: Опять тихая резня. | 31 Июля 2012 09:23:25
Сообщение #2780
Спасибо за антирекламу, да, давайте разгоним всех пользователей и устроим Вавилонский сектор.

Насчёт потребнадзора, наверное, да. Вам в Германию. Могу помочь жалобу написать. Или давайте мы всем форумом её напишем, яки запорожцы.