Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #2719
Если бы не
Цитата: RAZZAGAL
shnpom
порвал бы вас всех, жалкие нубы.!
Сообщение #2718
Цитата: Dark_Zerg
[силы выстрела] = 500 * [ур. ямато]
Дык вы так увеличите. Сейчас же 250.
Сообщение #2717
Не вижу необходимости в ещё большей нагрузке СБ ради одной технологии. Предлагаю как альтернативу количественное уменьшение атаки Ямато, ОБ дайте добро?
Сообщение #2716
Цитата: Dark_Zerg
UncleanOne, т.е. послетоссовкселнагапакемонов??
Посмеялся. Дарк Сообщение #2715
IMMORTAL, Кротов опускал ОБ, к нему вопросы. Скажет поднимем.
Сообщение #2714
Кроты теперь атакуют каждый нечётный раунд, а их способность к блокировки снижена с 700 до 500%.
Сообщение #2713
Отменено вчерашнее нововведение про столицы астеры, луны и сущности.
Теперь столицей могут быть только планеты, а игрок без единой планеты удаляется из игры, считаясь проигравшим.
Рекорды теперь доступны все и для всех рас, добавлена вкладка переключения во все интерфейсы.
Теперь столицей могут быть только планеты, а игрок без единой планеты удаляется из игры, считаясь проигравшим.
Рекорды теперь доступны все и для всех рас, добавлена вкладка переключения во все интерфейсы.
Сообщение #2712
Цитата: Radgalf
1. Ну собственно для какой цели будут введены кометы?
Для добычи Веспена.Цитата: VasyaMalevich
Отныне столицей может быть назначен любой статичный космический объект.
Я не знаю с какого бодуна мы это ввели, будет отменено в ближайшее время.
Сообщение #2711
В исполнение 8 параграфа правил проекта сделано автоматическое удаление проигравших. Напомню, таковыми считаются игроки без единого статичного космического объекта: планеты, луны, сущности, астероидов, комет (ещё не введены).
В профиль добавлена расшифровка статусов: можно атаковать игрока или нельзя, а также его состояние (в отпуске, забанен, неактивен и т.п.
Лекс при частичном пожирании уровня может не разрушить здание. Уже объявлялось.
При пожирании Лекс при отсутствии вместимости для ресурсов за весь уровень здания откусывает не все ресурсы для разрушения уровня, а случайное число, которое тем больше, чем больше вместимость.
Например, уровень здания в ресурсах 100 000, Лекс может съесть только 25 000, значит вероятность разрушения уровня будет 25%.
В профиль добавлена расшифровка статусов: можно атаковать игрока или нельзя, а также его состояние (в отпуске, забанен, неактивен и т.п.
Лекс при частичном пожирании уровня может не разрушить здание. Уже объявлялось.
При пожирании Лекс при отсутствии вместимости для ресурсов за весь уровень здания откусывает не все ресурсы для разрушения уровня, а случайное число, которое тем больше, чем больше вместимость.
Например, уровень здания в ресурсах 100 000, Лекс может съесть только 25 000, значит вероятность разрушения уровня будет 25%.
Сообщение #2710
Цитата: iv29
Вася, за эту запись уже могут осудить в реале
Мы окромя 11 квеста ничего не боимся.
Сообщение #2709
Цитата: VolcheG
Похоже, жара в Челябинске давит слишком сильно..Мозг КА плавится
Просто паникёры эти утомляют. Как-будто бы мы не няшны и кавайны, а какая-нибудь кровавая администрация.
Сообщение #2708
Цитата: D1SEK
С нетерпением жду))))А хайды всё таки стоило бы вернуть а то уж совсем скупой ты Василий)
Когда начнётся тогда и будем возвращать. За всю историю проекта ещё не было ни одного неразрешимого конфликта насчёт Хайдов.
Сообщение #2707
Цитата: Valentin999
Цитата: VasyaMalevich А по закону РФ нет трупа - нет дела об убийстве.*ТРОЛФЕЙС ЖПГ*
Поверьте, уж я то знаю.
Сообщение #2706
Цитата: D1SEK
Василий вы несёте чушь полную тут переносят аккаунты с нета на ру и нормально всё а как игрокам возместить то сразу начинаете искать какую то отмазку
Я вот тут вас почитал и решил сказать всю правду: мы всех съедим. Вычислим по ip-адресу КАЖДОГО участника проекта Xcraft, придём к КАЖДОМУ домой, расчленим, вырежем мягкие места на зиму на холодец, а остальное растворим в серной кислоте. У всех же ванны есть? А по закону РФ нет трупа - нет дела об убийстве.
Сообщение #2705
Цитата: Advokat
Чтото мне подсказывает что весь молодняк будет регаться и донатить на чистом сервере с чистой статойА ру, медленно но верно повторит судьбу нет сервера...
Да и мы все умрём. Как ещё самим то не надоело больше 3 лет ныть что какашечный Xcraft катится в какашечную какашку.
Сообщение #2704
Дорогие вы наши многострадальные пользователи. В связи с большим резонансом данной темы позвольте прокомментировать.
1) Ситуация с Вавилонским сектором совершенно иная, будет всё не так как там абсолютно.
2) Никаких дополнительных плат взиматься не будет, ни прямо ни косвенно.
3) Слияния акаунтов также не будет ни в каком виде.
4) К моменту ввода будут предложены схемы пользователям на выбор, которые по нашим планам не должны вас разочаровать.
5) При большом желании игрокам, имеющим акаунты других рас разрешено будет их оставить, при условии не одновременной игры.
1) Ситуация с Вавилонским сектором совершенно иная, будет всё не так как там абсолютно.
2) Никаких дополнительных плат взиматься не будет, ни прямо ни косвенно.
3) Слияния акаунтов также не будет ни в каком виде.
4) К моменту ввода будут предложены схемы пользователям на выбор, которые по нашим планам не должны вас разочаровать.
5) При большом желании игрокам, имеющим акаунты других рас разрешено будет их оставить, при условии не одновременной игры.
Сообщение #2703
Цитата: GrafMir
Вася зря обьявил о нововведении Теперь резко упадет доходность проекта ( да и XCraft 2 тупиковая идея. Все ещё помнят net). Люди перестанут прокачивать один из акков. Да, и с переносом напрягутся.
И мы все умрём.
Сообщение #2702
Цитата: Valentin999
дайте возможносость играть за рассы при желании по очереди, одним играешь другие в РО самый оптимальный вариант..
Тоже не исключает всех плюшек мультоводства полностью, но будет как опция. Спасибо за идею.
Сообщение #2701
Цитата: MetallAlximist
почему нельзя копменсировать хайды на 1 из 2-х аккаунтов, а 2 удалить?
Слияния акаунтов не будет нив каком виде. Откуда нам знать, что этот второй акаунт изначально ваш и все хайды куплены вами? Проверить теоретически конечно можно, но времени на всех это убьёт невыносимо много.
Сообщение #2700
Цитата: Plotnik-44
я например тоже не хочу на другом сервере играть мне этого за глаза. тогда верните потраченые ХД на основной акк я второй сам удалю.
Что я вижу: основной, неосновной аки. Вам неосновной зачем?