Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #2437
Цитата: [ONYX
]Это вы про платную оповещалку об атаках или ещё чего-нибудь придумали?
Да, это про \"платную оповещалку\".
Сообщение #2436
Врата терран на луне теперь ограничены радиусом действия в 10 галактик. Также они переименованы в \"Межгалактические Врата\".
Теперь приходят уведомления обо всех неприятельских миссиях, а не только об атаке.
Теперь приходят уведомления обо всех неприятельских миссиях, а не только об атаке.
Сообщение #2435
Цитата: darxy
Что произойдет, если под чужой сущностью колонизировать планету? Сдвинется ли сущность?
Нет, будет по-старому на орбите планеты.Цитата: igarok
есть зависшая без веспа сущность в 10-х координатах.. что с ней будет в этой связи?
То, что написано в описании Сущности.
Сообщение #2434
Цитата: graf
тогда какой был понт РУ и Нет объединять?
А2 попросил
Сообщение #2433
Цитата: D1SEK
Канечно хотим ещё меньше в раза 2))))И уже будет вполне хороший и уместный дендр
Ещё бы сказали \"уютный\". Пока ничего обещать не могу.
Сообщение #2432
Цитата: Kepon
Лучше комиссию меньше сделайте изверги)
За сегодня уже опустили комиссию в 2,5 раза, ещё хочите?
Сообщение #2431
Цитата: graf
Дендариум с Нет сервером будет объединятся?
Нет. Более того радиус действия будет скоро сокращён.
Сообщение #2430
Kenpachi_Zaraki, а почему мы должны сливать новичкам то, чего игроки добивались с 2009 года?
Сообщение #2429
Kenpachi_Zaraki, моя задача думать об интересности проекта, а о голодающих школьниках буду думать когда стану царём России.
Сообщение #2428
Цитата: Kenpachi_Zaraki
по ка вы только усложняете жизнь принципиальным не донатерам, и голодающим школьникам)
Я сегодня уже угодил Вишмастеру. Если ещё угожу и вам буду плохо спать :)
Сообщение #2427
почему нельзя сделать от 2 000 до 500 000?
Потому что мы не хотим настолько упрощать жизнь донатерам.
Сообщение #2426
Лучше сделайте курс хороший)))
У нас не курс, а ограничитель прокачки. И он у каждого свой \"хороший\".
Сообщение #2425
MetallAlximist, да, ошибся в примере.
Поймите одно что ваш курс и курс игроков совсем разный и надо хоть чуть чуть нам делать добро...Курс минимум надо делать 100\\50\\25 для дендры
Мы не хотим чтобы через дендрариум шли прокачки когда 1 металл меняли бы на 100500 всего, но и не утверждаем что наш курс финальныйЪ и окончательныйЪ, давайте вместе думать.
Сообщение #2424
D1SEK, учитывая то что при расчетах 1 хайд равен 10 000 вы пытаетесь поменять 10 000 000 на 1 000 000, что является превышением допустимого.
Сообщение #2423
Цитата: kfdchip
курс нормальный, плюсик в репку !Ё:)
да-да плюсик :)
Сообщение #2422
Цитата: SVYATOY
какой курс равноценного обмена в дендрариуме 1-1-1?
1 к 5 для ресурсов или 1 к 10 для флота максимум.
Сообщение #2421
Василий все ровно невозможно продавать ресурсы 10кк мета - 100 хайдов требую я...Комиссия 20 многовато выходит
Обновите кеш. Возможно у вас скрипт подсчёта не обновился. Менять например 4 000 000 минерала на 5 000 000 металла должно за 1 хайд.
Сообщение #2420
При равноценном обмене комиссия дендрариума снижена до 1 хайда за 10 000 000 ресурсов.
Вилка цены флота снижена вдвое, до х10. Т.е. теперь флот можно продавать завышая цену до 10 раз без дополнительной комиссии (было введено ещё днём, но не объявлено).
Вилка цены флота снижена вдвое, до х10. Т.е. теперь флот можно продавать завышая цену до 10 раз без дополнительной комиссии (было введено ещё днём, но не объявлено).
Сообщение #2419
а как быть если сущность уже стоит над планетой другого игрока? может вы их автоматически перенесете?
Никаких анальных переносов не будет. Кроме того, теоретически, Сущность одного и планета другого могут существовать на одних координатах, в случае колонизации координат на которых Сущность, например.
Сообщение #2418
Цитата: MetallAlximist
В связи с последним изменением прошу администрацию убрать 10 координату из полета сущности, дабы избежать автососкальзывания в нибытие при вывозе веспа из полностью забитых планетами систем.
Такого не произойдёт: соскальзывание на 10 координату невозможно. Сущность перейдёт в следующую систему.Цитата: MetallAlximist
Так же ОБ упразнил возможность быстрого пожирания, сделав лексов намного мение эффективными, в связи с этим изменением прошу увеличить скорость лекса в 2,5 раза
Скорость нет, можем изменить только параметры отравления / фортификации.