Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #2337
Цитата: Wishmaster
Да и с экрана не так плохо, на самом деле.
Когда мне было 16 лет тоже казалось что не так плохо, а ресурс глаз не бесконечен.
Сообщение #2335
Выпущена миссия 8z.
Цена Гигалорда снижена в металле и минералах и поднята в газе Веспен..
Цена Гигалорда снижена в металле и минералах и поднята в газе Веспен..
Сообщение #2334
UncleanOne, агага. Вот нитвор засмотрелся на вашу аватару и свою сменил впервые за 3 года. А может просто подрос мальчик...
Сообщение #2333
Цитата: UncleanOne
VasyaMalevich, я бы с удовольствием разобрался сам, но я ведь так и жду обещанных инструментов для правки юнитов, как игроки — тоссов.
Спеков недостаточно? Могу выдать на пару дней файл ядра.
Сообщение #2332
Может, поэтический конкурс не будем устраивать?
А что слабо после лета? Все видели? Великий ОБ боится.Вы со всякими ХОС-ами, Грендацзерами и оленями деда мороза сами разберётесь или мне слазить в баланс кровавыми ручонками? И надо убрать скорострел по Ёлкам и НО.
Сообщение #2331
если базовая атака юнита больше базовой брони противника, то скорострел равен [атака]/[броня]
ня
Сообщение #2330
min(1, min(1, Dx/Ay)*Mxa*Mxs/By)
Вы можете по-русски написать? Что-то типа \"берём атаку, делим на структуру...\"?И классический пример ЗС vs РУ если можно. И завернуть.

Сообщение #2329
Выпилен такой усложняющий параметр как мобильность. Я прошу все вопросы по Балансу переадресовывать ОБ, он занимался новыми коэффициентами скорострелов, возможно, не всё ещё расставлено.
Сообщение #2328
Система боя изменена.
Скорострелы теперь рассчитываются от атаки. Прошу ОБ написать подробности.
По многочисленным просьбам возвращена подробная разбивка скорострелов по юнитам, извините что сразу не подумали о старичках и не ввели это. Подробные скорострелы можно узреть, надавив на \"Подробнее >>\" в описании юнита.
Выпилен такой усложняющий параметр как мобильность.
Скорострелы теперь рассчитываются от атаки. Прошу ОБ написать подробности.
По многочисленным просьбам возвращена подробная разбивка скорострелов по юнитам, извините что сразу не подумали о старичках и не ввели это. Подробные скорострелы можно узреть, надавив на \"Подробнее >>\" в описании юнита.
Выпилен такой усложняющий параметр как мобильность.
Сообщение #2327
Газовые планеты появляются на любых координатах с любой температурой. Шанс появления 10%.
Сообщение #2326
В ближайшее время постараемся расширить список особых планет с разными плюшками на них.
Сообщение #2325
При захвате планеты чужой расы на ней останутся здания чужой расы.
Сообщение #2324
Ксерджам разрешён захват терранских планет, а терранам ксерджейских. Напомню, что речь идёт об особых планетах, список которых указан в \"Заданиях\" (недоступно в game-дизайне). При захвате планеты чужой расы на ней останутся здания чужой расы.
В Game-дизайн добавлена карта планеты.
В ближайшее время постараемся расширить список особых планет с разными плюшками на них.
В Game-дизайн добавлена карта планеты.
Сообщение #2323
Цитата: Vesti
Ребята. у вас что там кризис в челябинске или деньги все на баб спускаете ( в смысле дорого обходятся ). Что постоянно все растет. Не угнаться. Если ты купил все ранее тебе обошлось дешево ( в смысле, если взять проект пол года назад). Админы!!!! Игра на новичках и средних держится!!!Они вливают в вас деньги. Хотя что я пишу... все равно ничего не услышат
По-моему кроме х2 у Геолога повышений цен не было долгое время. Весной цены на офицеров ксерджей были снижены вдвое по случаю готовности почти всех их юнитов и технологий, а цена Хайда 1 рубль с 2009 года не смотря на инфляцию и что полторашка пыва \"Челябинское светлое\" стала в 2 раза дороже.Цитата: Vesti
Я про инженера.
А что случилось с Инженером?
Сообщение #2322
Стоимость Адмирала возвращена к стандартному значению. Относительно временной она увеличена в 2 раза и составляет 50 Хайдариан за уровень.
Сообщение #2321
Nitochka, А2, признавайся! Снимай маску, шельмец!
Сообщение #2319
Цитата: Tano
Зная что аккаунт забанен на месяц, я выставил его и вторые аккаунты в чате на продажу
Спасибо, А2, ты заработал главный приз - годовой бан за нарушение пункта правил 5.7.
Сообщение #2318
Цитата: strannik3683
Вaсилий тв0я дискриминaция неn0нятнa?
Правило установил один из глав правительства терран, Крег.Цитата: Nitochka
жду ответа про ВМС а не про правительство
Чтобы вам было спокойнее мы обновили описание ВМС и правила.