Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: Удешевление ресов за хайды | 22 Марта 2012 19:10:19
Сообщение #2317
Цитата: SVYATOY
я по такому курсу раньше покупал сам
А я бесплатно покупал. Умножить на 2,5 ноль так и получается.
Тема: Удешевление ресов за хайды | 22 Марта 2012 19:03:45
Сообщение #2316
SVYATOY, а почему именно в 2,5, а не в 2,4 или 2,6? Вы точно всё посчитали?

DRUG, убирайте подпись в течение 5 минут, иначе придётся убрать вас в баньку.
Тема: Бан топовых игроков | 22 Марта 2012 15:50:13
Сообщение #2315
Думаю по многочисленным просьбам, за несение ереси в чате на протяжении нескольких дней, перетаскивание игроков в проект где врут про онлайн А2 заслужил кастрации.
Тема: Качество ресурсов теперь с 1 000 000 | 21 Марта 2012 17:42:05
Сообщение #2314
Цитата: feldorius
кстати тогда и с атаки не будет качетсво реса учитываться? если два чело до 1кк очей так?
Да

Цитата: Raynor_Jim
тоесть если у меня 1,5кк очей и я пошлю соалу у которого 300к очей 10кк реса то ему и дойдёт 10кк? Я правильно вас понял?
Будет считаться как положено, но его очки система посчитает как 1 000 000, что уменьшит потери.
Тема: Качество ресурсов теперь с 1 000 000 | 21 Марта 2012 17:27:23
Сообщение #2313
Цитата: ^_^Snake^_^
Нубы шлют ресики по тихой грусти. Я думаю вы поняли про что я.
Я примерно понял, но лучше бы вы расписали подробнее.

Цитата: SaDist
ограничения в 25% месячной выработки между игроками до 1кк остаются?
Если это будет убрано, я напишу об этом отдельно.

Цитата: SVYATOY
а работать симулятор и бой будет по введеным автоскорострелам от стоимости? xDD
Симулятор будет синхронизирован (про).

Цитата: MetallAlximist
Есть вопрос по хосам, почему их так дико урезали? Было обещание не урезать донатные плюшки. Соответствующая тема есть в жалобах
ХОУ уже подняли, описание самоперегенерируется утром. Подняли скорострел ао юнитам малой мобильности до 300%.

не работает, хотел помочь своему ученику, а система сообщая \"обломись\"
Нуб-ограничения никто не отменял.
Тема: Качество ресурсов теперь с 1 000 000 | 21 Марта 2012 17:05:47
Сообщение #2312
Цитата: Zemlanin
а если у одного есть лям очей а у другого меньше ляма?
Тогда будет считаться что у того у которого меньше ляма - лям.
Тема: Качество ресурсов теперь с 1 000 000 | 21 Марта 2012 17:02:46
Сообщение #2311
Цитата: Landfive
+ Рассчёт качества ресурсов теперь начинается с 1 000 000 очков.
До миллиона очков можно вообще не парится о качестве ресурсов, вычетов не будет.
Тема: Качество ресурсов теперь с 1 000 000 | 21 Марта 2012 16:59:27
Сообщение #2310
В рамках комплекса мероприятий по в честь трёхлетия Xcraft администрация, партия и правительство объявляет введёнными следующие меры и послабления:

+ Расчёт качества ресурсов теперь начинается с 1 000 000 очков. Да здравствует свободный обмен внутри альянсов.
Пояснение: теперь до миллиона очков можно вообще не парится о качестве ресурсов.

+ В классическом Дереве технологий (доступно из \"Заданий\" отображаются все имеющиеся постройки / технологии / юниты / оборона всех рас с доступностью описания. Типа внутриигровой справочник.
+ Сделаны красивые вспыхивающие окна во многих местах игры.
+ В составе флота во флотах-в-полёте реалистичного интерфейса сделаны кликабельные юниты.
+ Отображение вместимости ресурсной ямы сделано с учётом пожеланий пользователей.
+ В кратком списке обороны теперь отображаются её характеристики.
+ В флотах-в-полёте космопорта отображаются реальные картинки планет, а не зелёная и синяя как было раньше.
+ На форуме и в профиле вместо очков отображается место в топе со ссылкой на статистику.
+ Сохраняются статусы открытых вкладок панели чата в реалистике.

Готовится к вводу более понятная схема рассчёта автоскорострелов (от атаки) с заменой % на множители и подробная информация как раньше о том какой юнит по какому как скорострелит.
Тема: право голоса в ВМС! | 21 Марта 2012 14:57:30
Сообщение #2309
По распоряжению правительства расы терран от 8 марта 2012 года женщины не могут войти в состав Правительства.
Тема: Васмя адими или ....? | 21 Марта 2012 01:06:40
Сообщение #2308
Цитата: Lord_Krovosos
и сделайте уже, чтобы планетарка пуляла в полную пощность, а не жалкие 900 к демага!
Чего?
Тема: Васмя адими или ....? | 21 Марта 2012 01:02:42
Сообщение #2307
UncleanOne, желательно чтобы всё было понятнее чем сейчас. Я вот сам до сих пор не понял что значит 100% скорострел по новой системе. Если бы 100% означало хотя бы использование атаки на 100%, было бы лучше на мой взгляд.

Цитата: Psih1986
Я просто хочу понять что Вас подталкивает на такого рода изменения
Хотели как лучше (с) Нужно сделать более понятную новичкам систему скорострелов. Вот зашёл ты в описание любого юнита со скорострелом, один раз прочитал и понял.
Тема: Васмя адими или ....? | 21 Марта 2012 00:56:11
Сообщение #2306
UncleanOne, калибр на мой взгляд был наиболее понятным примером того к чему мы должны прийти. Сейчас в качестве конечного могу предложить следующее:

Джовиан. Атака 5 000 000. По умолчанию скорострел рассчитывается исходя из базовой структуры противника. В системе боя это происходит следующим образом: выстрел по РУ со структурой 200 и 100% скорострелом даёт нам скорострел 25 000 - считаем вероятность и скорее всего делаем ещё выстрел.

% скорострела можно уменьшать в зависимости от размеров, брони и т.п. Например, если мы заявим что Джовиан по обороне бьёт с 10% эффективностью, то скорострел будет 500 000 / 200 = 2 500.
Тема: Васмя адими или ....? | 21 Марта 2012 00:43:39
Сообщение #2305
UncleanOne, а может мы будем рассчитывать атаку исходя из экономических данных и никому об этом не скажем, а пользователям будем выдавать конечный вариант, основываясь на атаке?
Тема: Васмя адими или ....? | 21 Марта 2012 00:36:15
Сообщение #2304
Shadoff, я предпочитаю сначала разобраться.
Тема: Васмя адими или ....? | 21 Марта 2012 00:13:15
Сообщение #2303
Цитата: UncleanOne
Ролевики перессорились всерьёз и начали чуть ли не в реале друг друга в десуноты записывать.
Главного маньяка той игры так и не поймали, а ведь если я правильно понял Сару, он угрожал ей расправой в реале. Вам самому нравятся новые скорострелы или только мне одному кажется, что более понятными они не стали? Может завязать всё-таки на атаке? Игроки говорят что с калибрами было бы проще.

Цитата: vaskord
Ты видел сколько в онлайне в других играх??
Вам пририсовать 1000000 онлайна для души? Я уже не раз писал чем отличается реальный онлайн от рекламного.
Тема: Автоскорострелы | 20 Марта 2012 19:22:43
Сообщение #2302
объясните мне , допустим на примере панкораот какой цифры считать 10% базового урона?если от его стоимости (мет+мин) - 10% получится 10кесли от его структуры (365000) - 36,5кили я чего то не верно понял...
Присоединяюсь к вопросу.

Планируется дополнить авто обработку новых скорострелов и написать на старый манер скорострелы \"от\" и \"по\".
Тема: Бан топовых игроков | 20 Марта 2012 18:59:33
Сообщение #2301
Забанены

Advokat за рекламу стороннего ресурса сроком на 1 месяц.

faust-trader за ситинг на 14 дней на первый раз.

BigFoot на год за продажу аккаунта.

Все забанены с режимом отпуска.
Сообщение #2300
nitvor, если вы всё знаете, то вам должно быть известно что ОБ не даёт.
Сообщение #2299
Цитата: ZaG
Хотя если Вы скажите, что все правильно и так и задумано, то без проблем, усвоил и забыл )
Я проверил формулы и всё выглядит правильным.

А вообще температура очень серьёзно влияет на добычу.
Сообщение #2298
ZaG, может дело в температуре?