Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #2256
Контактом и ФБ занимаются отдельные силы. По сути до тоссов осталось только улучшить галактику.
Сообщение #2255
Цитата: uf-darxy
а тоссы как же?
Это как раз на мой взгляд реальный срок их выхода в альфу. У нас в разработке сейчас не осталось ничего нового кроме тоссов и 2 миссий за ксерджей.
Сообщение #2254
LTM, обещаем теперь месяца 3 спокойствия :)
Сообщение #2253
Цитата: Kenpachi_Zaraki
почему у нас с начало делают потом описания вводят? ведь это разрабатывалось более года...
Подробные описания есть в теме где это описывается. Нет кратких описаний в описаниях юнитов, но мы постараемся привести всё к удобному виду и впилить завтра.
Сообщение #2252
Цитата: IMMORTAL
автоскорострелы уже запилены в симулятор?
В ПРО симулятор да.
Сообщение #2251
Введены автоскорострелы.
У юнитов появляются новые характеристики: тип брони, маневренность, размер, способность к блокировке.
Описания и подробности будут позже, пока, к сожалению, придётся разбираться исходя из информации в теме об автоскорострелах.
У юнитов появляются новые характеристики: тип брони, маневренность, размер, способность к блокировке.
Описания и подробности будут позже, пока, к сожалению, придётся разбираться исходя из информации в теме об автоскорострелах.
Сообщение #2250
Цитата: Donvic
Как при 100% успеха может быть неудача?
Никак.Все вопросы которые вы задаёте расписаны в описании. Давите \"+1\".
Сообщение #2249
Введены экспериментальные исследования (возможность развития отдельных характеристики кораблей), смотрите описания каждого корабля.
Пока только за кристаллы Хайдариан вы можете улучшать скорость, вместимость, атаку, щиты и структуру любого юнита до 25 уровня (максимум +96%).
Пока только за кристаллы Хайдариан вы можете улучшать скорость, вместимость, атаку, щиты и структуру любого юнита до 25 уровня (максимум +96%).
Сообщение #2248
Флудерасты успешно забанены, как и обещал.
Сообщение #2247
Цитата: Vasek
Дак не могу отредактировать - нет функции, или не вижу - надо наверное по новой заливать?
Добавил вам прав - пробуйте.Цитата: Radgalf
И, кстати, почему есть только правительственные газеты?
Terran Times никогда не была проправительственной.
Сообщение #2246
Устал править и банить. Тема перенесена в срач раз хозяин не следит.
Сообщение #2245
Vasek, мы тут не ваши учителя по литературе. Постредактированием должен заниматься сам редактор, а не какой-нибудь левый \"Вася\".
Сообщение #2244
Vasek, поправьте ещё ошибки и оформления этого выпуска пожалуйста.
Сообщение #2243
Много ошибок и по стилю это больше Terran Times, чем Confederation Post.
Газету выпустили, исправив кое-что. Решение о назначении вас редактором будет как только рассмотрим других кандидатов если будут ещё желающие.
В любом случае спасибо что откликнулись на зов администрации.
Газету выпустили, исправив кое-что. Решение о назначении вас редактором будет как только рассмотрим других кандидатов если будут ещё желающие.
В любом случае спасибо что откликнулись на зов администрации.
Наша домашняя страница:http://alliance-planet.ucoz.ru/
Можете ссылкой нормальной сделать.
Сообщение #2242
Для UncleanOne восстановлены все права. ОБ ксердж и Крег не в полномочиях лишать его статуса \"Ликвидатора\".
Скидка 20% была установлена на почти 3 дня вместо одного, отменено. Теперь все офицеры стоят стандартно.
toxup снова Ликвидатор.
Скидка 20% была установлена на почти 3 дня вместо одного, отменено. Теперь все офицеры стоят стандартно.
toxup снова Ликвидатор.
Сообщение #2241
Цитата: arishka
Ну да, все верно ,ни вы и ни я не обнародуем инфу)))))
Рад что мы друг друга поняли.
Сообщение #2240
Цитата: uf-darxy
побыстрее бы
вы бы видели наш список разработки того что надо по-быстрее :)
Сообщение #2239
Идея хороша, но не взлетит ибо нужно чтобы тоссы развивались с нуля. Мы же правим баланс по ходу. Делать имбалансный ТОП новой расы равносильно выборам Путина на 3 срок в России.
Идея взлетит когда мы начнём ограничивать число аккаунтов одним за одну расу.
Идея взлетит когда мы начнём ограничивать число аккаунтов одним за одну расу.
Сообщение #2238
Цитата: VolcheG
Так не требуют. На Манежную (Болотную, Сахарова, Лубянку) слабо с таким \" требую возвращения мне 66 ур рейдерства \" плакатиком?
Я видел там плакатик \"Свобода -равенство Упячка\".Цитата: arishka
А серьезно, Василий скажите нам скок у нас оповещалок есть, ну хотя бы приблизительно ?
А когда у вас был первый секс? Ну хотя бы приблизительно?
Сообщение #2237
Цитата: Baal
у меня был уровень рейдерства 66, я специально набивал пол года назад. почему мне его сделали 20?
Правила начисления уровней рейдерства изменились. Возможны сбросы уровней.