Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: Насекамая Сущность | 4 Марта 2012 22:05:52
Сообщение #2216
Стоимость строительства 1 уровня Сущности снижена на 200 000 минералов.
Тема: ускорение полета сущности | 4 Марта 2012 22:02:12
Сообщение #2215
Цитата: Shadoff
Если послать сущность на ночь куда-то слетать и она пролетит 30 лун, то риск будет стоить90 панкоров, 45 узурпаторов, 23 000 плетей.
Это только если она летит по 10 минут над каждой луной.
Тема: Насекамая Сущность | 4 Марта 2012 21:44:28
Сообщение #2214
Цитата: Kenpachi_Zaraki
мы вам верим также как и путину;)
Даа... Идите ко мне, детки... Я ваш Путин.
Тема: Насекамая Сущность | 4 Марта 2012 21:42:50
Сообщение #2213
Цитата: MetallAlximist
Тоесть скорость прыжка 1-го лвла теперь 480 секунд?
Да. Хорошо иметь дело с ПРО.
Тема: Насекамая Сущность | 4 Марта 2012 21:38:56
Сообщение #2212
Цитата: Lord_Krovosos
Василий, просто наблюдения за 2 года показали, чтоит вам вести что-то полезное игрокам. тут же, через пару дней/ недель чео-нибудь урежите
Вдруг на этот раз без подвоха?
Тема: Насекамая Сущность | 4 Марта 2012 21:32:38
Сообщение #2211
Цитата: Lord_Krovosos
готовимся к крупным урезаниям чего-нибудь!
Как же я люблю икскрафтовцев :)
Тема: Насекамая Сущность | 4 Марта 2012 21:25:48
Сообщение #2210
Скорость движения Насекомой Сущности увеличена так, что теперь время перемещения будет меньше на 20%.

Стоимость строительства 1 уровня Сущности снижена на 200 000 минералов.

Базовое время перемещения через Врата увеличено с 1 часа до 1 суток.

Шанс планетарного столкновения уменьшен в 3 раза если Сущность пролетает мимо координат с луной.
Тема: Дальность действия Фаланги | 3 Марта 2012 21:47:07
Сообщение #2209
game-дизайн. Проверьте ещё раз.
Тема: Дальность действия Фаланги | 3 Марта 2012 21:14:44
Сообщение #2208
Цитата: ^_^Snake^_^
Я лично не могу просканить СФ положеную им планету

Цитата: azzazelo
Василий, фаланга не сканит на положенное растояние.

Проверьте, пожалуйста. уже должно всё быть.
Тема: Дальность действия Фаланги | 3 Марта 2012 20:00:36
Сообщение #2207
Дальность действия Сенсорной Фаланги увеличена в 1,5 раза.
Тема: КолТ 5 и третья раса | 3 Марта 2012 19:48:14
Сообщение #2206
Цитата: UncleanOne
Я, вроде, сразу об этом сказал, как только вы галактики разуплотнили.
Вы понимаете что это приведёт к вынужденному мониторингу большего количества систем? Вы точно уверены что необходимо расширить дальность действия фаланги в 2 раза?
Тема: КолТ 5 и третья раса | 3 Марта 2012 19:37:53
Сообщение #2205
Цитата: UncleanOne
А потом меня будут обвинять в том, что я из игры «весёлую ферму» делаю (это ваш хитрый план такой?).
Расслабьтесь, дорогой ОБ, я уже доказал в 4806, что мои каваизм и няшничество круче ваших, больше никаких подстав. Честное Челябинское.

КолТ 5 не даст уйти далеко вперёд новым игрокам, которые постоянно в сети и имеют тучу планет.

Кстати, пока вы тут и ваша аська ругается на меня жёстко. Мы тут подошли к исполнению требования по увеличению радиуса действия фаланги. Не приведёт ли это к необходимости бедным игрокам перелистывать сотни систем в поисках вражеских лун? Anyway, если вы подтверждаете требование, то мы увеличиваем радиус.

Цитата: uf-darxy
Вы бы лучше запретили иметь несколько аккаунтов, хоть и разных рас, играющих одновременно.
Убить всех бывших легальных мультов? Мы то можем, но отмоетесь ли вы потом от крови? Я бы разрешил хотя бы до 25 000.
Тема: КолТ 5 и третья раса | 3 Марта 2012 19:09:22
Сообщение #2204
Уважаемые члены ВМС, ввиду ввода третьей расы максимальное количество разрешённых планет (около 30 + 30 астероидов) будет зашкаливать. На наш взгляд рядовому обычному играющему человеку не нужно столько, но чтобы догнать соседа он будет вынужден.

Мы предлагаем увеличить коэффициент удорожания Колонизационной технологии до 5 чтобы для успеха в игре не приходилось становиться задротом. Параллельно с этим возможно увеличение добычи с астероидов.
Сообщение #2203
Администрация портала объявляет набор желающих приобщится к написанию статей для неофициальной газеты сектора Terran Times (c) и Confederation Post.

Писать интересные статьи.
Освещать балансовые нововведения.
Информировать о грядущем.
Для Confederation Post ещё нужно восхвалять Конфедерацию терран и лично генерала Дюка, маршала Крега и под полковника Мартына.

Это функции редактора газеты сектора. Гарантирован статус \"Участника\" и плюшки после сдачи в печать уже первого номера.

Если вы хотите стать главным редактором напишите здесь образец вашего слога тут, любую небольшую статью по любой теме Xcraft на выбор.

Все флудорасты будут покараны.
Тема: Xcraft [s]покарает[/s] покоряет лурку. | 3 Марта 2012 17:58:57
Сообщение #2202
Добавить ЛУЛзов, убрать всё про новаАрт (ибо это подстава) и немного рассказать про сюжет.

В любом случае, порадовал. Я смеялся так, что девушка сбежала к подруге. Спасибо, Нитвор.
Тема: Возвращение х5-х10 | 2 Марта 2012 03:12:49
Сообщение #2201
В соответствии с голосованием ВМС возвращена защита новичков по принципам х5-х10.
Тема: ВРЕМЕННО Адмирал подешевел вдвое | 2 Марта 2012 01:27:05
Сообщение #2200
Цитата: chicotnoy
А Анклин бы стал премьер-министром . И людям такие бы платёжки стали присылать , что без докторской степени не разберёшься
:wink: И законодательство на С++
Тема: ВРЕМЕННО Адмирал подешевел вдвое | 2 Марта 2012 01:17:59
Сообщение #2199
Цитата: Dragos3680
ех чесно , буш болотироватся, отдал би голос за тебя....
Vyt gjrf ytkmpz/ Nelf njkmrj cnfhg`hjd gecrf.n/
Тема: ВРЕМЕННО Адмирал подешевел вдвое | 2 Марта 2012 01:13:39
Сообщение #2198
Цитата: chicotnoy
Политическое давление по заказу Путина ?
Да нужно это больно Путину. Бабки порубит ещё лет 12 и свалит в Лондон. Крым... А вот когда я стану президентом и анально присоединю вас, хохлов чтоб неповадно было. Вместе с Грузией ;)
Тема: ВРЕМЕННО Адмирал подешевел вдвое | 2 Марта 2012 01:09:59
Сообщение #2197
Цитата: Dragos3680
вот и я юзаю то что обведено так как у меня баг и остался с покупкой хайдов о котором я писал уже давно . даж чистка кеша непомогла...Также я теряю % влива на конверсии грн в рубли.... а ет неприятно
Попробуйте через WebMoney, больше ничего посоветовать не могу.