Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #2216
Стоимость строительства 1 уровня Сущности снижена на 200 000 минералов.
Сообщение #2215
Цитата: Shadoff
Если послать сущность на ночь куда-то слетать и она пролетит 30 лун, то риск будет стоить90 панкоров, 45 узурпаторов, 23 000 плетей.
Это только если она летит по 10 минут над каждой луной.
Сообщение #2214
Цитата: Kenpachi_Zaraki
мы вам верим также как и путину;)
Даа... Идите ко мне, детки... Я ваш Путин.
Сообщение #2213
Цитата: MetallAlximist
Тоесть скорость прыжка 1-го лвла теперь 480 секунд?
Да. Хорошо иметь дело с ПРО.
Сообщение #2212
Цитата: Lord_Krovosos
Василий, просто наблюдения за 2 года показали, чтоит вам вести что-то полезное игрокам. тут же, через пару дней/ недель чео-нибудь урежите
Вдруг на этот раз без подвоха?
Сообщение #2211
Цитата: Lord_Krovosos
готовимся к крупным урезаниям чего-нибудь!
Как же я люблю икскрафтовцев :)
Сообщение #2210
Скорость движения Насекомой Сущности увеличена так, что теперь время перемещения будет меньше на 20%.
Базовое время перемещения через Врата увеличено с 1 часа до 1 суток.
Шанс планетарного столкновения уменьшен в 3 раза если Сущность пролетает мимо координат с луной.
Базовое время перемещения через Врата увеличено с 1 часа до 1 суток.
Шанс планетарного столкновения уменьшен в 3 раза если Сущность пролетает мимо координат с луной.
Сообщение #2209
game-дизайн. Проверьте ещё раз.
Сообщение #2208
Цитата: ^_^Snake^_^
Я лично не могу просканить СФ положеную им планету
Цитата: azzazelo
Василий, фаланга не сканит на положенное растояние.
Проверьте, пожалуйста. уже должно всё быть.
Сообщение #2207
Дальность действия Сенсорной Фаланги увеличена в 1,5 раза.
Сообщение #2206
Цитата: UncleanOne
Я, вроде, сразу об этом сказал, как только вы галактики разуплотнили.
Вы понимаете что это приведёт к вынужденному мониторингу большего количества систем? Вы точно уверены что необходимо расширить дальность действия фаланги в 2 раза?
Сообщение #2205
Цитата: UncleanOne
А потом меня будут обвинять в том, что я из игры «весёлую ферму» делаю (это ваш хитрый план такой?).
Расслабьтесь, дорогой ОБ, я уже доказал в 4806, что мои каваизм и няшничество круче ваших, больше никаких подстав. Честное Челябинское.КолТ 5 не даст уйти далеко вперёд новым игрокам, которые постоянно в сети и имеют тучу планет.
Кстати, пока вы тут и ваша аська ругается на меня жёстко. Мы тут подошли к исполнению требования по увеличению радиуса действия фаланги. Не приведёт ли это к необходимости бедным игрокам перелистывать сотни систем в поисках вражеских лун? Anyway, если вы подтверждаете требование, то мы увеличиваем радиус.
Цитата: uf-darxy
Вы бы лучше запретили иметь несколько аккаунтов, хоть и разных рас, играющих одновременно.
Убить всех бывших легальных мультов? Мы то можем, но отмоетесь ли вы потом от крови? Я бы разрешил хотя бы до 25 000.
Сообщение #2204
Уважаемые члены ВМС, ввиду ввода третьей расы максимальное количество разрешённых планет (около 30 + 30 астероидов) будет зашкаливать. На наш взгляд рядовому обычному играющему человеку не нужно столько, но чтобы догнать соседа он будет вынужден.
Мы предлагаем увеличить коэффициент удорожания Колонизационной технологии до 5 чтобы для успеха в игре не приходилось становиться задротом. Параллельно с этим возможно увеличение добычи с астероидов.
Мы предлагаем увеличить коэффициент удорожания Колонизационной технологии до 5 чтобы для успеха в игре не приходилось становиться задротом. Параллельно с этим возможно увеличение добычи с астероидов.
Сообщение #2203
Администрация портала объявляет набор желающих приобщится к написанию статей для неофициальной газеты сектора Terran Times (c) и Confederation Post.
Писать интересные статьи.
Освещать балансовые нововведения.
Информировать о грядущем.
Для Confederation Post ещё нужно восхвалять Конфедерацию терран и лично генерала Дюка, маршала Крега и под полковника Мартына.
Это функции редактора газеты сектора. Гарантирован статус \"Участника\" и плюшки после сдачи в печать уже первого номера.
Если вы хотите стать главным редактором напишите здесь образец вашего слога тут, любую небольшую статью по любой теме Xcraft на выбор.
Все флудорасты будут покараны.
Писать интересные статьи.
Освещать балансовые нововведения.
Информировать о грядущем.
Для Confederation Post ещё нужно восхвалять Конфедерацию терран и лично генерала Дюка, маршала Крега и под полковника Мартына.
Это функции редактора газеты сектора. Гарантирован статус \"Участника\" и плюшки после сдачи в печать уже первого номера.
Если вы хотите стать главным редактором напишите здесь образец вашего слога тут, любую небольшую статью по любой теме Xcraft на выбор.
Все флудорасты будут покараны.
Сообщение #2202
Добавить ЛУЛзов, убрать всё про новаАрт (ибо это подстава) и немного рассказать про сюжет.
В любом случае, порадовал. Я смеялся так, что девушка сбежала к подруге. Спасибо, Нитвор.
В любом случае, порадовал. Я смеялся так, что девушка сбежала к подруге. Спасибо, Нитвор.
Сообщение #2200
Цитата: chicotnoy
А Анклин бы стал премьер-министром . И людям такие бы платёжки стали присылать , что без докторской степени не разберёшься

Сообщение #2199
Цитата: Dragos3680
ех чесно , буш болотироватся, отдал би голос за тебя....
Vyt gjrf ytkmpz/ Nelf njkmrj cnfhg`hjd gecrf.n/
Сообщение #2198
Цитата: chicotnoy
Политическое давление по заказу Путина ?
Да нужно это больно Путину. Бабки порубит ещё лет 12 и свалит в Лондон. Крым... А вот когда я стану президентом и анально присоединю вас, хохлов чтоб неповадно было. Вместе с Грузией ;)
Сообщение #2197
Цитата: Dragos3680
вот и я юзаю то что обведено так как у меня баг и остался с покупкой хайдов о котором я писал уже давно . даж чистка кеша непомогла...Также я теряю % влива на конверсии грн в рубли.... а ет неприятно
Попробуйте через WebMoney, больше ничего посоветовать не могу.