Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #2196
Цитата: Dragos3680
согласен на все 100% а Украину тут обидели(
Крым отдайте! Это ничего, вон бедные Вконтактовские блондинки в 2 раза больше платят.
Сообщение #2195
UncleanOne, а Сталин паникёров расстреливал. Может тряхнуть стариной Дюком и армией Конфедерации

Сообщение #2194
chicotnoy, на самом деле оговорено сделать +4% со снижением макс. уровня до 25. Думаю про цену просто пока забыли.
Акция!!! 2 Адмирала по цене одного!!!111
Акция!!! 2 Адмирала по цене одного!!!111
Сообщение #2193
Цитата: SwaP
а сколько подешевения будет сутки 2 ??? просто нада срочно знать скижите плиз !:)
Пока барыги не посоветуют поднять. Постараемся продержаться выходные :)На самом деле я не могу точно ответить на вопрос сколько будет действовать такая цена.
В Адмирале ничего не изменилось, разве что те у кого он был 51 уровня теперь получат бонусные 2%, т.к. получат 26 за свой 51.
И как бедный ОБ им что-то объясняет ещё...
Сообщение #2192
chicotnoy, персонально откешировал вас. Проверьте ещё раз.
Сообщение #2191
Цитата: chicotnoy
ПЛЯ И 3К СТРУКТУРЫ У КРЫСЫ МЕНЬШЕ . ВСЁ ПОРЕЗАЛОСЬ.ДЕЛАЙ ОТКАТ !
Описания чуть позже откешируются, если вы о них.
Сообщение #2190
У меня уник потерял более 1500 атаки , зс более 100000 снз...........
Каким образом поясните?
Сообщение #2189
Цитата: D1SEK
Василий харе нас разводить ты сам лично говорил офиков пальцем не тронешь после урезки геолога какого фига спрашивается адмирал теперь даёт 4% к атаке,щитам и струтктуре
Всё осталось прежним, только временно упала цена. Раньше было 2% за уровень, теперь 4%. Раньше максимальный уровень был 50, теперь 25.
Сообщение #2188
Внимание! Не гарантирую что стоимость не поднимется вдвое в ближайшее время.
Сообщение #2187
В старых отчётах о бое будет отображаться по-старому. ТОЛЬКО ОТОБРАЖАТЬСЯ вверху.
Сообщение #2186
Цитата: Alodar
а как быть тем, что покупали 50 уровней адмирала по 25 хД ???
Мы кого-то обидели? Всем поделили пополам уровни.
Сообщение #2185
Цитата: gandast
пасяб,мне бонус от адмирала с 10% до 12 поднял
Пасябом репку не намажешь 
Сообщение #2184
Цитата: artlex
скажем распределите назначение?
Не понял вас.
Сообщение #2183
Почему у меня минимальный платёж 300 ? Это глюк , или так и должно быть ?
Да я то откуда знаю. Ты в бан захотел не по теме писать?Попробуй почистить куки, если не поможет - пиши барыгам. я РАЗРАБОТЧИК, с оплатой помочь не могу.
Сообщение #2182
Чтобы пользователям больше не приходилось по 50 раз нажимать \"нанять\" стоимость Адмирала снижена в 2 раза вместе с его максимальным уровнем.
Мы учимся на своих ошибках и при обновлении уровней в соответствии с новыми параметрами пользователям у которых Адмирал был 51 уровня сделали его 26.
В старых отчётах о бое будет отображаться по-старому. ТОЛЬКО ОТОБРАЖАТЬСЯ вверху.
Мы учимся на своих ошибках и при обновлении уровней в соответствии с новыми параметрами пользователям у которых Адмирал был 51 уровня сделали его 26.
Сообщение #2181
Цитата: Valentin999
Это был псевдо Вася и ему дали бан=)
Кстати, да. На проекте самозванец, всем ахтунг. В нике вероятно 1 буква русская и логин очень похож на мой.
Сообщение #2180
Цитата: Lord_Krovosos
Вася, ты кстати, вчера в чате, обещал какие-то плошки в честь 1-го марта.
ЛОЛ, меня вчера в чате не было.
Сообщение #2179
Цитата: RAZZAGAL
VasyaMalevich, фул донат будет давать +12% или +10%?
+ 120% к выработке.Цитата: RAZZAGAL
Ну если так, то сделайте еще одну голосовалку и если игроки проголосуют за, то сделайте +200% на фулдонат, пересмотрев цены.
В ВМС ТОП-100, почти у всех полный Геолог. Думаете это голосование не превратится в выборы Путина?
Сообщение #2178
Да нам не жалко циферку 10% поставить и донат вырастет, но тогда фулл донат будет иметь +200%. Игрокам же будет плохо тем, кто не донатит.
Сообщение #2177
В соответствии с частичным исполнением требований ВМС выработка Геолога увеличена до 6%.
К сожалению, выработка +10% и х2 на наш взгляд сделает проект через чур донатным, и мы не восстанавливаем её.
К сожалению, выработка +10% и х2 на наш взгляд сделает проект через чур донатным, и мы не восстанавливаем её.