Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #2192
chicotnoy, персонально откешировал вас. Проверьте ещё раз.
Сообщение #2191
Цитата: chicotnoy
ПЛЯ И 3К СТРУКТУРЫ У КРЫСЫ МЕНЬШЕ . ВСЁ ПОРЕЗАЛОСЬ.ДЕЛАЙ ОТКАТ !
Описания чуть позже откешируются, если вы о них.
Сообщение #2190
У меня уник потерял более 1500 атаки , зс более 100000 снз...........
Каким образом поясните?
Сообщение #2189
Цитата: D1SEK
Василий харе нас разводить ты сам лично говорил офиков пальцем не тронешь после урезки геолога какого фига спрашивается адмирал теперь даёт 4% к атаке,щитам и струтктуре
Всё осталось прежним, только временно упала цена. Раньше было 2% за уровень, теперь 4%. Раньше максимальный уровень был 50, теперь 25.
Сообщение #2188
Внимание! Не гарантирую что стоимость не поднимется вдвое в ближайшее время.
Сообщение #2187
В старых отчётах о бое будет отображаться по-старому. ТОЛЬКО ОТОБРАЖАТЬСЯ вверху.
Сообщение #2186
Цитата: Alodar
а как быть тем, что покупали 50 уровней адмирала по 25 хД ???
Мы кого-то обидели? Всем поделили пополам уровни.
Сообщение #2185
Цитата: gandast
пасяб,мне бонус от адмирала с 10% до 12 поднял
Пасябом репку не намажешь 
Сообщение #2184
Цитата: artlex
скажем распределите назначение?
Не понял вас.
Сообщение #2183
Почему у меня минимальный платёж 300 ? Это глюк , или так и должно быть ?
Да я то откуда знаю. Ты в бан захотел не по теме писать?Попробуй почистить куки, если не поможет - пиши барыгам. я РАЗРАБОТЧИК, с оплатой помочь не могу.
Сообщение #2182
Чтобы пользователям больше не приходилось по 50 раз нажимать \"нанять\" стоимость Адмирала снижена в 2 раза вместе с его максимальным уровнем.
Мы учимся на своих ошибках и при обновлении уровней в соответствии с новыми параметрами пользователям у которых Адмирал был 51 уровня сделали его 26.
В старых отчётах о бое будет отображаться по-старому. ТОЛЬКО ОТОБРАЖАТЬСЯ вверху.
Мы учимся на своих ошибках и при обновлении уровней в соответствии с новыми параметрами пользователям у которых Адмирал был 51 уровня сделали его 26.
Сообщение #2181
Цитата: Valentin999
Это был псевдо Вася и ему дали бан=)
Кстати, да. На проекте самозванец, всем ахтунг. В нике вероятно 1 буква русская и логин очень похож на мой.
Сообщение #2180
Цитата: Lord_Krovosos
Вася, ты кстати, вчера в чате, обещал какие-то плошки в честь 1-го марта.
ЛОЛ, меня вчера в чате не было.
Сообщение #2179
Цитата: RAZZAGAL
VasyaMalevich, фул донат будет давать +12% или +10%?
+ 120% к выработке.Цитата: RAZZAGAL
Ну если так, то сделайте еще одну голосовалку и если игроки проголосуют за, то сделайте +200% на фулдонат, пересмотрев цены.
В ВМС ТОП-100, почти у всех полный Геолог. Думаете это голосование не превратится в выборы Путина?
Сообщение #2178
Да нам не жалко циферку 10% поставить и донат вырастет, но тогда фулл донат будет иметь +200%. Игрокам же будет плохо тем, кто не донатит.
Сообщение #2177
В соответствии с частичным исполнением требований ВМС выработка Геолога увеличена до 6%.
К сожалению, выработка +10% и х2 на наш взгляд сделает проект через чур донатным, и мы не восстанавливаем её.
К сожалению, выработка +10% и х2 на наш взгляд сделает проект через чур донатным, и мы не восстанавливаем её.
Сообщение #2176
Цитата: SaDist
Ну что, нашли искомую мелодию?
Никто не может выполнить этот квест :(
Сообщение #2175
Цитата: Lord_Krovosos
ОЧЕНЬ не хватает данных по тому, какой юнит сколько выстрелил. в старых отчётах это было очень полезно. особенно меня интересует глючная Планетарная защита! прошу внести изменения и вернуть эти данные
Эти данные никто не убирал. Давите \"Комментарии\" в конце каждого раунда.
Сообщение #2174
Межпланетная ракета стала дешевле на 1 000 веспена.
Ядерная ракета стала дешевле на 500 000 веспена.
Владыка ксерджей стал дороже на 100 метелла.
Ядерная ракета стала дешевле на 500 000 веспена.
Владыка ксерджей стал дороже на 100 метелла.
Сообщение #2173
Введены новые боевые отчёты, новый, более информативный формат.
В новых боевых отчётах отображается больше информации о бое и она представлена наиболее удобным образом.
К сожалению, в целях экономии времени разработки, пока поддержка старого вида отчётов не планируется.
Новые боевые отчёты проходят стадию финального тестирования, поэтому все ваши пожелания или найденные баги будут очень вовремя.
В новых боевых отчётах отображается больше информации о бое и она представлена наиболее удобным образом.
К сожалению, в целях экономии времени разработки, пока поддержка старого вида отчётов не планируется.
Новые боевые отчёты проходят стадию финального тестирования, поэтому все ваши пожелания или найденные баги будут очень вовремя.