Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: 16000 хайдов за поиск 1 музыки | 29 Февраля 2012 19:46:10
Сообщение #2176
Цитата: SaDist
Ну что, нашли искомую мелодию?
Никто не может выполнить этот квест :(
Тема: Новый вид боевых отчётов | 28 Февраля 2012 23:49:04
Сообщение #2175
Цитата: Lord_Krovosos
ОЧЕНЬ не хватает данных по тому, какой юнит сколько выстрелил. в старых отчётах это было очень полезно. особенно меня интересует глючная Планетарная защита! прошу внести изменения и вернуть эти данные
Эти данные никто не убирал. Давите \"Комментарии\" в конце каждого раунда.
Тема: Ракеты | 28 Февраля 2012 23:44:25
Сообщение #2174
Межпланетная ракета стала дешевле на 1 000 веспена.
Ядерная ракета стала дешевле на 500 000 веспена.
Владыка ксерджей стал дороже на 100 метелла.
Тема: Новый вид боевых отчётов | 28 Февраля 2012 20:12:56
Сообщение #2173
Введены новые боевые отчёты, новый, более информативный формат.

В новых боевых отчётах отображается больше информации о бое и она представлена наиболее удобным образом.

К сожалению, в целях экономии времени разработки, пока поддержка старого вида отчётов не планируется.

Новые боевые отчёты проходят стадию финального тестирования, поэтому все ваши пожелания или найденные баги будут очень вовремя.
Тема: Что за УГ? | 27 Февраля 2012 22:01:23
Сообщение #2172
Цитата: Vovadrik
было бы норм если бы не эти тупые цвета и чуть поправить
Новый вид боевых отчётов будет ещё поправлен и обязательно улучшен в соответствии с пожеланиями пользователей, а цвета расставлены с учётом скинов оформления.

К сожалению, сохранение старого вида отчётов не планировалось, но завтра мы попробуем что-то придумать по этому поводу. Если поддержка будет возможна без траты времени в больших количествах, мы её внедрим.
Тема: долг по понятиям | 27 Февраля 2012 13:44:04
Сообщение #2171
Цитата: razzzor
всё посоны, бита уже некатит...
Ещё как катит. Буквально в прошлый ЧТ по пути следования в офис встала офигевшая фура посреди дороги и давай разгружаться. Чтобы её объехать надо было пилить через пробки и несколько кварталов. Я и поехал объезжать, предварительно битой разбив ему фару. Больше не будет дорогу загораживать.

Цитата: faust-trader
Блин, я и забыл про такой метод. Насколько я понимаю, заявление Дюку действует в течение 1 дня? и его нужно переписывать евридей как берешь с собой эту плюшку...
Да, свиток зачотный. Просто артефакт. Но инриал если ты несудимый и вообще положительный тип переписывать каждый день нет нужны: если дойдёт до суда нормальный А2, даже из альянса \"Цербер\", с такой бумажкой всегда отмажет.

И что было с парнишкой, который 2 года нес заяву??? Хайды платил?
Повторяю вопрос про страну. Для протокола говорил, что нашёл давно, положил дома, написал заявление, но вот всё никак не мог унести, а вот как раз сегодня... Забывчивость не преступление.

Да ещё забыл. Надо чтобы пушка Гаусса была \"чистой\", иначе заявление надо писать каждый день.

В любом случае без А2 никаких бумаг не подписывать. И в любом случае возня с ментами лучше, чем проломленный отморозками череп или изнасилованная у вас на глазах девушка.
Тема: долг по понятиям | 27 Февраля 2012 13:39:23
Сообщение #2170
А за боевой ТТ тебя ОБ покарает в баньку годика эдак на 3 и никакой донат не спасет...
ЛОЛШТО? Ты из какой страны? Пишешь заявление, что, мол, нашёл пистолет и несёшь его в ближайшее РУВД Конфедерации. Если раз в пятилетку тебя остановят менты с обыском показываешь и пошли все в *опу с приветом Путину. Главное не забывать регулярно заявление переписывать, а то был однажды у знакомого инцидент - ходил с заявлением двухлетней давности: 2 года в РУВД пистолет нёс. Ещё можно у ментов документы купить и легально носить.

Всему вас учить надо.

Что делать в случае применения, чтобы никто никаких заявлений не написал, рассказывать не буду. Тут ведь и правда дети.
Тема: долг по понятиям | 27 Февраля 2012 13:30:43
Сообщение #2169
Травма или газ?? Ты Осу или Макарыч с собой носишь?? В наше время так и нужно
ТТ. В любое время нужно уметь постоять за себя, любыми доступными средствами с максимальной эффективностью.
Все же понимают, что тут идёт речь об онлайн игре - никакого отношения к реальной жизни? :)
Тема: долг по понятиям | 27 Февраля 2012 13:23:57
Сообщение #2168
Цитата: psih286
друг недавно от двух гопников отбился, одному руку сломал, другому ключицу и челюсть, они написали на него заявление. Если бы не крестный, начальник отдела по борьбе с коррупцией полковник СБУ, то отдал бы минимум 5000$. так что сейчас и гопота крутится как может, в одной руке нож в другой заявление в милицию!
Была похожая ситуация. Отбился от 3 гопов с помощью пистолета. Тяжёлых травм не было. Заявление => бабло. В результате пришлось платить следователю.
Тема: долг по понятиям | 27 Февраля 2012 13:16:13
Сообщение #2167
ну тут тогда действует офигевший паяльник или жестокий утюг
Давай давать реальные советы. Это же Xcraft!
Тема: долг по понятиям | 27 Февраля 2012 13:12:55
Сообщение #2166
Цитата: IMMORTAL
У нас пару лет назад когда передел власти был, у нескольких авторитетов в одну ночь кирпич на крышу упал случайно. Машине хана сразу, кузов очень трудно отремонтировать, сквозное отверстие всё же. Пришлось им машины на запчасти продавать, а стоили они по несколько лямов каждая.
Тут косячок есть. Надо навредить не так, чтобы вызвать у должника множественные дополнительные расходы, этим только оттянешь возврат долга, а намекнуть, что в случае не возврата должник \"влетит\" на ещё большие деньги. Дать понять, что не возврат повлечёт большие потери и самое дешёвое всё-таки вернуть долг.

Если дело идет по гражданским законам - то полиция, суд и прочие правоохранительные дискуссии. Возможно обращение в коллекторское агентство, где ребятки в пиджачках берут до 50 % возвращенного долга.
Система исполнения наказания (приставы) работают как \"Автоваз\", поэтому коллекторы популярны. Но, повторюсь, наравне с ментами и уголовниками дороги и малоэффективны против офигевших должников.

Цитата: psih286
Цитата: IMMORTALVasyaMalevich, а вы кстати где свой автомобиль паркуете? ))))))) улыбнуло )))) +1 в репку)))
Вам по Гугл-мэпс коры прислать? Там подземный радиоактивный бункер. Кстати, живу я тоже там.
Тема: долг по понятиям | 27 Февраля 2012 13:00:52
Сообщение #2165
Обычно все машины оставляют во дворах. Каждую ночь добавляешь ему по одной царапине, на 7 ночь разбиваешь фару, на 14 стекло. Дёшево, сердито и по-челябински.

А уголовники с ментами стандартно берут 50%, но они эффективны только если у \"клиента\" слабоват характер.
Тема: Уточнение назначения в звании... | 23 Февраля 2012 12:15:55
Сообщение #2164
Звание \"Ликвидатора\" выдаётся игрокам при их желании для помощи администрации проекта в поддержании порядка на форумах и не даёт никаких игровых преимуществ.

Тохир изъявил желание помочь проекту, став Ликвидатором, и доказал своё желание помощью в выявлении серьёзных дыр в системе безопасности, а также помог пиаром.
Тема: Что я вижу по данному проекту | 23 Февраля 2012 01:30:01
Сообщение #2163
Цитата: nitvor
Добыча с аастеров не идёт ни в какое сравнение с добычей с колоний...
Я же говорю: поднять добычу с астероидов, может даже выше уровня колоний.

Цитата: MetallAlximist
Веселая ферма полностью будет, так как поплавки банально не кинешь. Т_Т
При уменьшении базы и увеличения доли экспанда игра станет более \"атаковочной\", чем шахтёрской.
Тема: Что я вижу по данному проекту | 23 Февраля 2012 01:13:25
Сообщение #2162
Цитата: nitvor
Привязать астеры к свободному слоту колонии или как?
Уменьшить максимальное количество планет удорожив КолТ (базу) и увеличить добычу с астероидов (экспанд).
Тема: Что я вижу по данному проекту | 23 Февраля 2012 01:09:18
Сообщение #2161
Цитата: Lord_Krovosos
Вася, нужно увеличьть террам выроботку минерала на стерах. ибо не дело когда минерала 40-70 к в сутки, а железа аж 350-400 к
возможно
Тема: Что я вижу по данному проекту | 23 Февраля 2012 01:06:57
Сообщение #2160
Ящитаю астероиды надо ещё по балансировать, увеличив выработку, но при этом ввести КолТ 5. Прошу не воспринимать это как нововведение, а моё личное мнение.

Изложенное в первом сообщении данной темы не читал, ибо не понимаю изложения автора.
Сообщение #2159
Цитата: uf-darxy
А почему тема в ВМС, а не в балансе?
Спасибо, читал ВМС, попутал разделы.
Сообщение #2158
Базовая вместимость хранилищ увеличена до 200 000. Вместимость всех хранилищ также увеличится, в формуле 50 000 заменено на 66 000.

Нововведение связано с тем, что качество ресурсов на наш взгляд достаточно ограничивает мультоводство без необходимости сильно урезать хранилища. Также на астероидах в связи с увеличением выработки теперь нужно больше места.
Тема: Увеличена добыча на астероидах | 22 Февраля 2012 11:55:19
Сообщение #2157
Цитата: max1zek
VasyaMalevich,и для чего это. какие побуждения вас сподвигли на такой шаг?
Ксерджам не должен так просто доставаться металл, а терранам минерал.