Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #2034
Raynor_Jim успешно забанен на месяц за публичное унижение проекта. Я могу стерпеть когда оскорбляют меня, но когда несут полную чушь про проект над которым трудится команда людей, терпение кончается.
Сообщение #2033
Цитата: UncleanOne
и банхаммером
Знал, что ОБ всегда прикроет.
Сообщение #2032
По многочисленным просьбам, не смотря на то что об изменении хранилищ предупреждалось заранее, нововведение заморожено до завтра.
Сообщение #2031
Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня начинает действовать минимальная комиссия в Дендрариуме, если вы не превышаете или не преуменьшаете цену за вашу позицию более, чем в 5 раз. Это даст нам возможность снизить уровни \"прокачки\" и одновременно сделать для вас удобную биржу ресурсов. Мы оставили минимальную комиссию в 1 Хайдариан для того чтобы минимизировать фальшивые предложения. занимающие место.
НОВОВВЕДЕНИЕ ЗАМОРОЖЕНО
Вместимость хранилищ изменена. Теперь хранение ресурсов станет дороже, а размеры хранилищ требовать больше полей на планете. Мы делаем это для того, чтобы большое количество ресурсов нубу просто невыгодно было получить нелегальным путём.
Базовая вместимость планет будет уменьшена в 10 раз, а формула вместимости хранилищ переделана:
50 000 + 50 000 * (1,75 в степени уровня хранилища) для терран
50 000 + 50 000 * (1,4 в степени уровня ресурсной ямы) для ксерджей
50 000 + 50 000 * (2 в степени уровня пузыря) для ксерджей
У ксерджей ресурсная яма будет вмещать не металл и минералы, а ИЛИ металл ИЛИ минералы. То есть из вместимости будет вычитаться количество имеющегося другого ресурса.
Максимальное переполнение хранилищ будет установлено в размере 1%, это означает, что ресурсы начнут выветриваться только при переполнении хранилищ более чем на 1%.
НОВОВВЕДЕНИЕ ЗАМОРОЖЕНО до завтра. Уважаемые пользователи. О переработке хранилищ было сказано заранее.
НОВОВВЕДЕНИЕ ЗАМОРОЖЕНО
Вместимость хранилищ изменена. Теперь хранение ресурсов станет дороже, а размеры хранилищ требовать больше полей на планете. Мы делаем это для того, чтобы большое количество ресурсов нубу просто невыгодно было получить нелегальным путём.
Базовая вместимость планет будет уменьшена в 10 раз, а формула вместимости хранилищ переделана:
50 000 + 50 000 * (1,75 в степени уровня хранилища) для терран
50 000 + 50 000 * (1,4 в степени уровня ресурсной ямы) для ксерджей
50 000 + 50 000 * (2 в степени уровня пузыря) для ксерджей
У ксерджей ресурсная яма будет вмещать не металл и минералы, а ИЛИ металл ИЛИ минералы. То есть из вместимости будет вычитаться количество имеющегося другого ресурса.
Максимальное переполнение хранилищ будет установлено в размере 1%, это означает, что ресурсы начнут выветриваться только при переполнении хранилищ более чем на 1%.
НОВОВВЕДЕНИЕ ЗАМОРОЖЕНО до завтра. Уважаемые пользователи. О переработке хранилищ было сказано заранее.
Сообщение #2030
По первоначальному плану разработки:
3 нексуса для того чтобы прятать дронов от атак
3 дрона, по подвидам нексусов
3 ангара для хранения ресурсов
Цены на дронов, уровни нексусов и ангары не определены, но предполагается, что тоссы будут тратить много веспена на постройку (щит). Можно сделать всё по одинаковым ценам.
3 нексуса для того чтобы прятать дронов от атак
3 дрона, по подвидам нексусов
3 ангара для хранения ресурсов
Цены на дронов, уровни нексусов и ангары не определены, но предполагается, что тоссы будут тратить много веспена на постройку (щит). Можно сделать всё по одинаковым ценам.
Сообщение #2029
Для групп игроков ТОП-100 максимальный размер аватары 140 пикселей.
Сообщение #2028
Про анимированые нет. Практика показывает, что лучше здания смотрятся в PNG-24, меняющиеся в зависимости от уровня.
Сообщение #2025
Определитесь с координатором (голосование) и мы назначим его ликвидатором с доступом в сюжетную зону.
Сообщение #2024
Цитата: Radgalf
Тогда дайте нам координатора, или присвойте права новому человеку.И разрешите нам или продолжать уже существующий сюжет или начать все с нуля в теме сюжетов(для этого ее чистить придется:) )
Если вопрос только в наделении кого-то полномочиями чистить сюжетную зону, это мы можем. Творите сюжет. Вы даже сможете привлекать официальных сюжетников, если заранее меня предупредите и дождётесь ответа (лучше не надо).Цитата: SwaP
это исправить никак нельзя ??? он даже подтвердит все !?
Я внебрачный сын Путина и Медведева, честное единоросовское, но что с того? Мне никто не верит.
Сообщение #2023
Цитата: azzazelo
а вот второй довольно спорный
Для нас сейчас абсолютная аксиома, что не должно быть возможностей за деньги вкачаться мегабыстро.
Сообщение #2022
Цитата: Radgalf
А давай еще сюжет возродим, и цены тебе не будет:))))
А давайте. Только я то тут причём? 100500 бонусов сюжетникам больше не будет, а администрация поддерживает только официальную хронологию. Ответвления - это дело игроков, кто хочет.Цитата: SwaP
Василий а посмотрите плизз у меня месяц назад два друга регнулось один был в васалах а другой нет ! можно както исправить ! ?
Если вассал до сих пор не появился - значит он уже чей-то другой вассал или при регистрации был другой ip, отличный от дня когда он по ссылке проходил по вашей.
Сообщение #2021
По многочисленным просьбам трудящихся ваши вассалы теперь появляются сразу после регистрации.
Хайды можно получить только за активированных.
Хайды можно получить только за активированных.
Сообщение #2020
Цитата: azzazelo
Василий, сам смысл доната в том чтоб стать сильнее соседа, если это убрать то зачем тогда вливать реал если не получать в замен реальных преимуществ
Донат:а) не должен идти мимо разработчиков проекта
б) не должен давать неоспоримого преимущества, иначе это не игра, а \"у кого больше денег\".
Сообщение #2019
Цитата: psih286
я к примеру буду классикой пользоваться и большинство стариков тоже
Для вас её и поддерживаем до сих пор.Цитата: psih286
нубы в своём большинстве узнав о ней именно на нее и переходят
А по статистике сервера если новичкам по умолчанию ставить классику, они не уходят, а сразу бегут.Цитата: psih286
вам не всё ли равно??? когда всё было по старому то и народ прибывал и хайды в игру капали
До поры до времени инфляция ресурсов не была столь ощутимой и заметной, да.Цитата: psih286
как бы вы не старались но если ктото захочет продать рес, то продаст вы просто увеличиваете цену ресурса вот и всё.
А мы очень постараемся в принципе искоренить такое понятие как \"прокачка\".Цитата: psih286
в этом ты ошибаешься, есть люди которые принципиально не вкидывают реал в инет, а вот обменять ресы на хайды в дендре ой как горазды, так вот эти хайды ктото же выкидывает, пуст даже этот ктото купит много ресов и настроит много флота, всё равно средство от кривизны рук он купить не сможет и потеряет достаточно быстро купленный флот или ресурсы. Зато всем будет хорошо и тем кто продал ресы и тем кто снес флот криворукому донату, а вот донат хоть останется недоволен зато получит безценный опыт игры в следующий раз когда купит флот будет осторожнее...
Никто не говорит что покупка хайдов за ресурсы будет совсем выпилена, но ограничения обязательно будут введены, чтобы ни через стандартную покупку ресурсов, ни через неравноценный обмен нельзя было резко стать лучше соседа.
Сообщение #2018
Цитата: alekcey
1) Почему процесс обмена ресурсов, безусловно выгодный обоим игрокам, постоянно усложняется администрацией? При нынешних раскладах, т.е. вводе исчезновения части транспортируемых ресов, увеличения расстояний и ограничения транспортировки процесс обмена становится всё менее рентабельным.
Ограничивается прокачка. Для обмена игроками одинакового уровня никаких препятствий не вводится. В Дендрариуме будет убрана комиссия при более-менее равнозначном обмене.Цитата: alekcey
2) Почему на ввод чего-либо нужного КА не хватает денег, а УГ и ненужные красотульки вводятся на голом энтузиазме разработчиков?
Ещё раз. Для тоссов и ксерджей нужен интерфейс. Классика устарела, г-диза под них нет. Получаем реалистик.
Сообщение #2017
Цитата: Hademar1910
благодарю КА и Малевича
моя в шоке (с) GooNПервый раз на моей памяти кто-то прощается и говорит нам добрые слова, не выливая тонну нытья на команду разработчиков.
Hademar1910, когда такие люди так уходят, хочется дальше продолжать работу над проектом.
Сообщение #2016
Разбан произошёл в соответствии с правилами сроков голосования ВМС, а то что он не совпал с желаемым временем... Не надо было правил нарушать.
Сообщение #2015
MetallAlximist, ваши группы напоминают х2 до миллиона.