Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #1889
Цитата: UncleanOne
Что поставите?
У нас в Че обычно спорят на бутылку. А вообще всё что угодно. Хоть управление проектом. Может хоть тогда у меня репка начнёт расти.
Сообщение #1888
azzazelo, какая коррупция в Икскрафте... Вы что хотите в бан из которого сможете выйти только за чирик?

Сообщение #1887
* читает репутацию *
\"Теперь что - 6666\"
* негодуэ *
Сколько можно!
\"Теперь что - 6666\"
* негодуэ *
Сколько можно!
Цитата: azzazelo
Об кавайный...
Я тоже! Устроим батл как летом на кавайность?Цитата: UncleanOne
Я, что ли, тут весь сервер довёл до того, что они глотки друг другу перегрызть готовы?
* потирает потные ручонки перекладывая золотые слитки посыпая Ролтон икрой Упячки *
Сообщение #1886
Цитата: Phoenix777
вася, кинь скрин) как оно выглядит)
Не поместится в 1 экран и даже в 2.
Сообщение #1885
Цитата: azzazelo
Начинаем активно минусовать Васе
Ну что опять за выводы. Минусите ОБ например...
Сообщение #1884
Цитата: Kenpachi_Zaraki
спалились Вы Василий, теперь мы знаем кто рулит акком Sasha8586, жаль скрин не сделал
В этой связи могу только выдавить из себя утрбный смех.
Сообщение #1883
Обзор Саши сейчас схож с Обзором Алдариса или когда на меня весь сервер отправляет по Баклуше.
Сообщение #1882
Цитата: Kenpachi_Zaraki
у нас кроме КА и нитвора троллей нет особо
Если бы мы были троллями тут бы был полный форум троллей.
Сообщение #1881
Цитата: UncleanOne
Не-а. Будешь потом юным церберятам рассказывать, как ты прошляпил эпичный бой и этим стратегическим манёвром сохранил свой флот.
Тут я посмеялся, прости А2.Ограничения на оборону тоже сняты.
Надо же аккуратно всё делать, никто не хочет зависаний флотов в самый ответственный момент.
Надеюсь хотя бы скажут когда
И ещё информация для Ангела: вы в курсе, что ракета Саши может уничтожить ваш бункер и ваша ракета собьётся с пути?
Сообщение #1880
Админисрация в силу своей работы имеет право только на \"тортик\".
Сообщение #1879
По просьбам будущих участников боя были сняты некоторые ограничения на САБ.
Сообщение #1878
Цитата: Za4eT
и бой на раундов 30....
Доо, давно мечал протестить бои на 100 раундов 
Сообщение #1876
+Алексей
Сообщение #1875
Цитата: iZymm
двойные стандарты в действии
На игрока идёт атака. Админисрации портала и ОБ конечно выгодно почистить сервер от рисованных ресурсов, но окончательное решение за ним.
Сообщение #1874
Цитата: Dragos3680
тут в полне сргласен додавайте и Сашу.
Саша не просил вырубать с него обломки. Более того если он попросит обломки будут включены взад.
Сообщение #1873
По просьбе ОБ и согласованию с игроками в целях чистки сервера от некогда выпавших \"рисованых\" ресурсов на время большого боя отключено выпадение обломков со следующих игроков. Мы все знаем их по именам:
Ангел
Фауст
Баал
Немезис
Некромансер
+Алексей
Ангел
Фауст
Баал
Немезис
Некромансер
+Алексей
Сообщение #1871
Цитата: Rokki
Печально, блокираторов от пиратов не осталось...
Они всё ещё хорошие блокираторы.Цитата: Pahar
Василий а чё так поздно ведь 4 час ночи
Вы бы видели эти таблицы скорострелов...Давайте не будем забывать во сколько раз пиратам урезали скорость.
Сообщение #1870
Атака Космических Странников уменьшена со 180 000 до 150 000, но его скорострелы слегка увеличены.
Драматически изменены скорострелы Джовианов. В основном увеличены в 1,5-2 раза, но местами снижены ненамного. Впервые у Джовианов появился скорострел по ПЧ и Плазменным Орудиям.
Давайте не будем забывать во сколько раз пиратам урезали скорость.
Драматически изменены скорострелы Джовианов. В основном увеличены в 1,5-2 раза, но местами снижены ненамного. Впервые у Джовианов появился скорострел по ПЧ и Плазменным Орудиям.
Давайте не будем забывать во сколько раз пиратам урезали скорость.