Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #1685
Уважаемые члены правительства, позвольте выставить на обсуждение вопрос о запрете ядерного оружия в первых 9 галактиках сектора Копрулу или увеличение его цены.
Вопрос об отмене поднялнаш ваш любимый ОБ. Администрация не считает это единственно верным решением.
Давайте представим себе шахтёра, который вообще не строит флот, а засел на своей уютненькой планете, клёпает оборону до бесконечности, добывает ресурсы, строгает детишек. Наличие ЯО позволяет использовать против него тактику уничтожения половины (в среднем) обороны, а также возможно заставить этого счастливого фермера таки строить флот, выходить из берлоги и сносить бункер.
ОБ как всегда за тихий образ жизни и выступает за безоговорочную отмену ЯО в первых 9 галактиках сектора.
Администрация считает, что необходимо просто подобрать оптимальную цену для ЯО.
Возможно также, есть другие варианты, типа отмены сноса зданий ЯО, хотя в этом случае всплывает вопрос, а зачем мы год балансили фортификацию.
Если в голосовании победит Путин, вопрос по ЯО предположительно будет решаться другим путём, возможно новым голосованием.
Вопрос об отмене поднял
Давайте представим себе шахтёра, который вообще не строит флот, а засел на своей уютненькой планете, клёпает оборону до бесконечности, добывает ресурсы, строгает детишек. Наличие ЯО позволяет использовать против него тактику уничтожения половины (в среднем) обороны, а также возможно заставить этого счастливого фермера таки строить флот, выходить из берлоги и сносить бункер.
ОБ как всегда за тихий образ жизни и выступает за безоговорочную отмену ЯО в первых 9 галактиках сектора.
Администрация считает, что необходимо просто подобрать оптимальную цену для ЯО.
Возможно также, есть другие варианты, типа отмены сноса зданий ЯО, хотя в этом случае всплывает вопрос, а зачем мы год балансили фортификацию.
Если в голосовании победит Путин, вопрос по ЯО предположительно будет решаться другим путём, возможно новым голосованием.
Сообщение #1684
В хронологию должны попасть только сюжетные события. Не думаю, что кому-то будет интересно воровство набагоюзеных ресов Гриба и т.п.
Сообщение #1683
За введение куполов тоссам.
По поводу изменения терранских: через голосование.
По поводу изменения терранских: через голосование.
Сообщение #1682
Цитата: Kagamin
Хотя, смысл у этих формальностей — пока почти нулевой.
Скоро (когда-нибудь) будет интерфейс ОБ с возможностью менять всё без отвлечения разработчиков. Можно будет давать доступ к нему сколь угодному количеству редакторов баланса. Или сделать отдельную резервацию где бы обитали только балансеры, а вы как главный могли бы вносить оговоренные изменения.uf-darxy, через ВМС, пожалуйста. Что скажут ТОП-ы. Лично я не против.
Сообщение #1681
* записал в разработку \"бан в 1 клик\" *
Сообщение #1680
Цитата: Borg
вася хочит прикончить сюжет!
Пути мыслей пользователей Xcraft неисповедимы. Как это вытекает из моего предложения?
Сообщение #1679
Уважаемые игроки, наша Хронология сюжета заканчивается на событиях начала 2 эпизода. Много воды утекло с тех пор.
Администрация портала традиционно предлагает желающим дописать хронологию до текущих событий с красивым литературным описанием наиважнейших событий и ссылками на сюжетные темы форума.
За новую хорошо написанную хронологию помимо вечной памяти в титрах предлагаем 1 Мх и Пх.
Ваши хронологии предлагаю скидывать прямо в эту тему.
Администрация портала традиционно предлагает желающим дописать хронологию до текущих событий с красивым литературным описанием наиважнейших событий и ссылками на сюжетные темы форума.
За новую хорошо написанную хронологию помимо вечной памяти в титрах предлагаем 1 Мх и Пх.
Ваши хронологии предлагаю скидывать прямо в эту тему.
Сообщение #1677
В Копейске невозможно дышать. Люди сидят по домам с закрытыми окнами. Лично до меня до 14 этажа не дошло, но когда пришёл на работу ударило в голову. В воздухе бром.
Все понимают в каких условиях делается Крафт? :)
Все понимают в каких условиях делается Крафт? :)
Сообщение #1676
Цитата: DRUG
есть одно НО у меня нет фламастера который на пару секунд ресует лямы флота
Во-первых, у вас ЕСТЬ фломастер.Иначе как у вас оборона восстанавливается.
Во-вторых, вы в сюжете.
В-третьих, флот теоретически отбиваем и об атаке предупреждалось заранее.
Сообщение #1675
Цитата: DRUG
вася как я ему только в асю написал он сразу в офф ушел гг
А что писать то? Вы сюжетник с планетой на Сообщение #1674
Уважаемые игроки!
Завтра, 24 августа после 20:00 по серверному времени будет происходить обновление системы боя до версии 3.5.04.
Просьба временно отказаться от боёв или быть готовыми простить нас за возможные баги.
Завтра, 24 августа после 20:00 по серверному времени будет происходить обновление системы боя до версии 3.5.04.
Просьба временно отказаться от боёв или быть готовыми простить нас за возможные баги.
Сообщение #1673
Ога, свет, камеру и мотор! Вещание на весь сервер. Зачем нам Крафт-радио, когда можно настроить Крафт-видео. Гун будет вещать, потому что разработчики пьют мало и не смогут занять всё эфирное время, даже по выходным.
Цитата: GooN
Сиськи-масиськи. Видишь ли иногда бывают ситуации, когда нужна конкретная пара сисек девушка и других тебе не надо! Романтик я 21 века, блин.
Сообщение #1672
Цитата: GooN
СИСЕК МНОГО НЕ БЫВАЕД ) КАК И НЯШЕК
Сложно с этим спорить, но вот проблема - чем красивее няшка-каваяшка тем меньше у неё Мозга или он 1 уровня, да ещё построенный по старым ценам: 1 мет-мин-весп! Знавал я одну стриптизёршу, оч.красочную, так у неё была 1 извилина, летающая в голове и мысли рождались редко, видимо в моменты удара этой извилины внутри о черепную коробку.Цитата: GooN
МАЯ ТЕБЕ ПАМАГАТЬ КАК СМАГАТЬ А СО ПАДЕЛАТЬ СПСАТЬ ДРУГА НУНА
Если ещё не поздно, ибо такой куйни, которую я понаделал за последние 5 месяцев трудно понаделать. В рукаве остался ещё концерт на крыше соседнего дома.Цитата: GooN
БРАСАЙ ФАПАТЬ ПЕРЕХАДИ НА НЯШЕК В РИАЛЕ . ИДИ НАХ ТУСИ
Няшки не спасают, я ценю постоянство. Может, на мужиков перейти? 
Ну вот, только хотели нормально пофлудить, пока Анклина нет, мне позвонили - надо ехать за водкой. Звиняй, Гуныч, ещё пофлудим.
Пы.Сы.: Твой совет, усесться наклюкиваться где-нибудь за барной стойкой ещё не прбовал.
Сообщение #1671
Моя аська чиста и только для серьёзных обращений клиентов компании или пользователей наших проектов, поэтому оффтопить, спрашивать \"КАГДИЛА\" давай тут.
Сиськи и их баланс в житье? Я не люблю когда сиське большие слишком, люблю гармонию (но это не значит, что совсем маленькие).
Дела мои хреново, наихреновейше за последние 8 лет, сам знаешь почему. Могу только работать и придаваться воспоминаниям.
Ещё сегодня корпоратив Xcraft, будем осквернять стаканы у меня дома.
Сиськи и их баланс в житье? Я не люблю когда сиське большие слишком, люблю гармонию (но это не значит, что совсем маленькие).
Дела мои хреново, наихреновейше за последние 8 лет, сам знаешь почему. Могу только работать и придаваться воспоминаниям.
Ещё сегодня корпоратив Xcraft, будем осквернять стаканы у меня дома.
Сообщение #1670
Цитата: rodrig
нужно всем игрокам уходить в ро и переставать вливать реал вот тогда будет прикольно)))))))))))))
дайте 3 фена...
Сообщение #1669
Дорогие ксерджи, это всё ОБ! (c)
Под интеллектуальными пытками внесено нововведение...
Эволюция оружия отныне даёт +5% бонуса к атаке за уровень вместо 10.
Бонус Эволюции Металлоигл увеличен с 3 до 5%. Эволюция теперь распространяется на Гидралисков.
В описаниях симулятора пока изменения не внесены (невозможно указать расу), но считает всё правильно.
Дайте 2 фена...
Под интеллектуальными пытками внесено нововведение...
Эволюция оружия отныне даёт +5% бонуса к атаке за уровень вместо 10.
Бонус Эволюции Металлоигл увеличен с 3 до 5%. Эволюция теперь распространяется на Гидралисков.
В описаниях симулятора пока изменения не внесены (невозможно указать расу), но считает всё правильно.
Дайте 2 фена...
Сообщение #1668
Цитата: Swarm
Анклин, \"-\" в репку...
Даааааа!
Сообщение #1667
Коварный ОБ добрался до ваших Мозгов! И покусился на бедных животных. Вперёд, в атаку! Уроним его репку до нижайших низот!
Сообщение #1666
ЯР стали дешевле из-за нечастого использования. За полтора года их существования не было не сюжетного использования данной технологии, поэтому было принято решение о снижении цены.
И тогда началось частое использование. И было принято решение о поднятии цены.
И тогда началось частое использование. И было принято решение о поднятии цены.