Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #1665
Ядерная ракета стала дороже: +10 миллионов металла в цене.
Итого стоимость:
25M металла
5М минералов
1М газа Веспен
Итого стоимость:
25M металла
5М минералов
1М газа Веспен
Сообщение #1664
Цитата: Sabzerov
1. Ядерным оружием можно стрелять в любую планету, с целью уничтожения флота и инфраструктуры, только на столице инфраструктура не подвержена разрушению.2. Лексам нельзя пожирать планеты на столице.
Ящитаю предложение здравым, но что скажет ОБ?
Сообщение #1663
Цитата: Sabzerov
1. ЯО это дистанционное оружие, позволяющее терру совершенно безнаказанно наносить урон (весьма ощутимый надо сказать) на далёкие расстояния.2. Какое-то противодействие (защита) от ЯО есть? Потому как результаты (снос почти до 20 уровней всех зданий, можно сказать до основания) могут просто привести к уничножению игрока. Вася не зря открыл темку про \"проигрышь\"3. Где можно прочитать про ЯО? Сколько стоит, возможности и т.д. Нигде ни в описании, ни на форуме не нашёл.4. Планируется ли ксерджу также запилить примерно такое же оружие? дистанционное со страшной разрушительной силой? Лексы, сучности не всчет. Это флот.
Ксерджу кроме усовершенствования \"Флотопада\" в самое ближайшее время ничего не планируется. Как вам уже сказали, противодействие только одно - разрушить бункер. Возможно в будущем ПЧ ксерджей смогут атаковать выстрелами летящие флоты (привет Хайнлайну), но это не будет противодействием ЯО. А вообще у нас не зеркальный баланс (привет, Немексия) и я могу придумать для вас много чего, что компенсирует ЯО: ПП Лексов, Баал + Сущность. Хотя ПП зачем-то сильно осквернил ОБ...Цитата: Baal
думаю еще пару ракет на анклина - и появится
жжоте как всегда...
Сообщение #1662
Генеральный спонсор изменений - ОБ!!!
Вперёд, друзья, уничтожим ему репку нашими негодованиями!
Вперёд, друзья, уничтожим ему репку нашими негодованиями!
Сообщение #1661
Увеличивает атаку на 4% с каждым уровнем за счёт усиления концентрации разъедающих веществ в кислоте Плетям, Дредлискам, Стражам, Пожирателям, Узурпаторам, Споровым Колониям и Споровым Локационным колониям.
Как видно из нового описания добавился бонус Плетям и Споровым колониям обоих типов.
Как видно из нового описания добавился бонус Плетям и Споровым колониям обоих типов.
Сообщение #1660
Цитата: Absolute
Всплывающие подсказки показывают старое значение урона.
Где и каких технологий?
Сообщение #1659
С сегодняшнего дня бонусы раздаются следующим образом:
Лазерная технология: 2% Линейным Крейсерам, Лёгким Лазерам и Тяжёлым Лазерам.
Ионная технология: 3% Крейсерам, Уничтожителям и Ионным Орудиям.
Плазменная технология: 2% Бомбардировщикам, Уничтожителям и Плазменным Орудиям.
Приходилось производить много где не автоматизированных замен. Просьба ко всем игрокам при обнаружении несоответствий бонусов при рассчётах в симуляторе, описании юнитов или ещё где сообщить в этой теме.
Лазерная технология: 2% Линейным Крейсерам, Лёгким Лазерам и Тяжёлым Лазерам.
Ионная технология: 3% Крейсерам, Уничтожителям и Ионным Орудиям.
Плазменная технология: 2% Бомбардировщикам, Уничтожителям и Плазменным Орудиям.
Приходилось производить много где не автоматизированных замен. Просьба ко всем игрокам при обнаружении несоответствий бонусов при рассчётах в симуляторе, описании юнитов или ещё где сообщить в этой теме.
Сообщение #1658
Прошу скинуть другие концепции или дополнять идеями текущую.
protoss_tree.zip (2869 | 30.28 Kb)
protoss_tree.zip (2869 | 30.28 Kb)
Сообщение #1657
Цитата: chicotnoy
Анклин в ро собрался ?
Улыбнуло.Ваша маниакальная страсть по ОБ не может быть не неприятна.
Сообщение #1656
Запрещены ядерные атаки на игроков в РО, кроме сюжетных игроков.
Стоимость ракеты увеличена на 5 000 000 металла.
Стоимость ракеты увеличена на 5 000 000 металла.
Сообщение #1655
Цитата: ^_^Snake^_^
Чёёёёёёё. Я его строил как он нулевой.Я Умнику еще отписывался. Спросите у него. я ему сказал что когда я его отстроил очки за построёку мне не пребавили.Вася вы что беспределите!
У вас на планете Меркурий Ядерный Бункер 0 уровня. Сообщений в \"Ловим баги\" от вас не видно. При правке багов все ракеты, неуправляемые бункерами были уничтожены в базе данных.
Сообщение #1654
Цитата: ^_^Snake^_^
Не понял Юмора Вася. Что за беспредел вы тут устраиваете!Ресурсы верните.И какого вы отменили все мои атаки.
А какого у вас летают ракеты с 0 бункером?
Сообщение #1653
Цитата: zerg1576
аудионаркотики и 25й кадр
Аудионаркотики мы объявили официально. Во время прослушивания одного из треков ксерджей у некоторых возникают ощущения, схожие с оргазмом, например. Но откуда вы узнали про 25 кадр, с вытянутой рукой и надписью \"купи хайды\"?
Сообщение #1652
Цитата: Advokat
А рес Анаконде вернули? Он какбе массовый первооткрыватель ваших \"багов\"
Горыныч чуть было вообще в бан не улетел.Цитата: UncleanOne
Мне кажется, что это, мягко говоря, сволочизм, по отношению к тем, кто не может сидеть в игре безвылазно.
Воспользуетесь ЯО при РО оставлено из соображений не столь уж частого использования этой дорогой ультимативной способности. Кроме того слишком велики затраты на ЯО, чтобы оставлять такую простую от него защиту - РО.
Сообщение #1651
Я могу вечно смотреть на водопад, на пожар в военкомате и как ядерные ракеты летят в сторону ОБ... Но увы...
Исправлены баги с ядерными ракетами:
- разрешена атака на игроков в режиме отпуска
- закрыт баг, позволяющий выпускать ракеты без бункера
- запрещено строительство ракет, если их кол-во (включая летящие) превысит уровень бункера
- удалены все \"незаконные\" ракеты.
Исправлены баги с ядерными ракетами:
- разрешена атака на игроков в режиме отпуска
- закрыт баг, позволяющий выпускать ракеты без бункера
- запрещено строительство ракет, если их кол-во (включая летящие) превысит уровень бункера
- удалены все \"незаконные\" ракеты.
Сообщение #1650
Цитата: Raynor_Jim
Где мои КС за голоса??
Бедный наивный чукотский мальчик до сих пор не понял, что это был старый админский крафтовский развод...
Сообщение #1649
Кстати, я победил ОБ, но на фото мы на одном уровне, а не он по-ниже!!!111
Сообщение #1648
Я на фото лучше всех получился :)
Как всегда, радуете новостями.
Как всегда, радуете новостями.
Сообщение #1647
Цитата: Mnemosyne
5) За ошибки вызванные вашей КРИВОРУКОСТЬЮ создатели ответственности не несут!!!!!!
Почему когда это пишут другие разработчики им не понижают репку?
Тема: Новое оформление статистики и упрощённой отправки в новом интерфейсе |
4 Августа 2011 14:28:13

Сообщение #1646
Для пользователей не game-интерфейса доступна теперь новая трёхшаговая отправка. Отправка с минимумом графики теперь только ПРО.
Новая статистика для w-интерфейса.
Новая статистика для w-интерфейса.