Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: Галактическое растяжение | 23 Апреля 2011 21:09:30
Сообщение #1529
Флоты в полёте будут автоматически перенаправлены.
Тема: Галактическое растяжение | 23 Апреля 2011 20:29:37
Сообщение #1528
Уважаемые игроки, спешим порадовать вас приятной новостью. Компания НоваАрт открыла отдельный отдел разработки Xcraft, повысив статус проекта от параллельного до образующего. Специально под Xcraft открыта фирма, выделен отдельный офис. Один рабочий день (в ПТ) уже прошёл в новом офисе, там сейчас происходит завоз оборудования. В Челябинске ведётся набор специалистов для постоянной офисной работы в проекте Xcraft, специалисты будут заниматься только одним этим проектом.

С ПН, 25 апреля, начинается переформирование галактик. В каждой системе будет по 9 планет, всего систем станет по 999 в каждой галактике. Новые пустые системы будут вставляться через одну, поэтому планеты с 10-15 будут переноситься в следующую пустую систему как 4-9.
Пример. У меня есть планета с координатами 1:1:10. В новой системе координат солнечная система 1:2 будет пустой и туда моя планета под номером 10 будет перенесена как планета номер 4. Старая солнечная система 1:2 станет в новой планировке системой 1:3.
Флоты в полёте будут автоматически перенаправлены.

В связи с разгромом армий маршала Крега и генерала Дюка ожидаются структурные изменения в Конфедерации терран. Игроки в Правительстве могут самостоятельно организовать выборы нового маршала, решается судьба планеты Тарсонис [1:1:1].

Администрация портала поздравляет победительницу конкурса \"Брутальная весна\":
ОМГ ПЫЩЬ ПЫЩЬ ОПЯТЬ ОНА НУ ПОЧЕМУ??? Что не было других девушек? Вон Леночка и Лизарис!!!111 ААА блондинки атакуют крафт!!!

Mio
Мы вас любим и искренне радуемся вашей победе.

После уточнения всех обещанных призов организаторами конкурса они будут выданы нашим милым дамам.
Сообщение #1527
Цитата: Rokki
В этой игре будет когда нить что то нормальное?
Да, маршал Крег (если он жив).
Тема: Задания от спонсоров | 19 Апреля 2011 17:27:29
Сообщение #1526
Цитата: ^_^Snake^_^
Джовик дадите? )
Только если ещё про красотуличку скажите.
Тема: Задания от спонсоров | 19 Апреля 2011 17:16:04
Сообщение #1525
Цитата: BlackMind
Вабче Василию большой +....Не каждый фанский проект доростал так высоко. Это проект легенда- ВОСТАЛ ИЗ ПЕПЛА
Спасибо, приятно.

Это не последние расширения проекта, запланированные на этот год.
Тема: Задания от спонсоров | 19 Апреля 2011 11:03:02
Сообщение #1524
Цитата: AcidSun
Мне интересно, а каким боком эта тема к балансу???
+ 1 метод получения Хайдов
Тема: Задания от спонсоров | 19 Апреля 2011 10:51:29
Сообщение #1523
Цитата: ^_^Snake^_^
Надеюсь Вася не забанит. Ведь это юмор
Вы бы ещё серым писали для 100% не бана.

Это правда я!
Тема: Задания от спонсоров | 19 Апреля 2011 10:46:04
Сообщение #1522
Цитата: Flamingo
А вообще круто! + в репку
спасибо спонсорам Xcraft
Тема: Задания от спонсоров | 19 Апреля 2011 10:43:38
Сообщение #1521
Новинка от Xsolla - офферы.

Теперь Вам необязательно приобретать Кристаллы Хайдариан за реальные деньги.
Вы можете их получить, выполняя задания или подбирая себе различные товары и услуги.
После выполнения оффера Вы получите Кристаллы Хайдариан в подарок.

Заработать Кристаллы Хайдариан вы можете по ссылке

Допустим, вы давно хотели купить Windows. Купив его у наших спонсоров вы получите Хайды.

Также команда Xcraft поздравляет наших партнёров 2pay с ребрендингом.
Сообщение #1520
Уважаемые пользователи!

Воспользовавшись желанием разработчиков по-быстрее править баги, горе-хакерами были похищены данные сеанса администратора Xcraft. Был произведён взлом базы данных проекта.

Для полного устранения последствий нами было принято решение удалить из игры события с 07:17 по 16:45 от 17 апреля 2011г, т.е. сегодняшнего дня.

Приносим свои изменения. Мы работаем над улучшением защиты проекта и сохранностью ваших аккаунтов. Просим игроков не переходить по сомнительным ссылкам из личной переписки.

Благодаря помощи наших партнёров были восстановлены кристаллы Хайдариан, которые были приобретены пользователями в удалённый игровой период + небольшая компенсация. Восстановление кристаллов будет завершено к вечеру завтрашнего дня (в рабочее время), но если кто-то не досчитается платежа, пожалуйста свяжитесь со мной через обратную связь.
Тема: Русскому человеку православные цены! | 12 Апреля 2011 11:43:11
Сообщение #1519
Цитата: SAW
\"Моментальное зачисление через WebMoney без комиссии.\"А комисия всёравно рубится, причом как невидимка, при покупке не чего не отображается а когда купиш смотрю историю а там стоит сумма покупки и плюс камисия которую стянули без предупреждения, а пишите что нет комисии.
Стандартная комиссия 0,08% или что-то около того как часть самой системы Веб-мани. Это как плата за проезд, если вы идёте, например, на бесплатную выставку картин. Не будут же организаторы писать \"Бесплатная выставка, вы оплачиваете только проезд, чтобы до нас доехать\".
Тема: Планетарное столкновение | 8 Апреля 2011 22:20:56
Сообщение #1518
AristoteL, может один знаменитый ксердж хоть мне репку пожмёт... А может оба.
Тема: Планетарное столкновение | 8 Апреля 2011 22:17:59
Сообщение #1517
Gs1D, простите, если непонятно написал. На всякий случай поясню: имеется ввиду планетарное столкновение Насекомой Сущности.
Тема: Планетарное столкновение | 8 Апреля 2011 22:10:15
Сообщение #1516
Вероятность планетарного столкновения снижена в 10 раз. Теперь она составляет одну тысячную каждые 10 минут.

На всякий случай поясню: имеется ввиду планетарное столкновение Насекомой Сущности.
Тема: Миссии переработаны | 8 Апреля 2011 14:50:53
Сообщение #1515
Создан новый конструктор миссий пока только для администрации.

Переделаны первые миссии. Теперь новичка сопровождают до момента первой атаки.

Изменёно оформление дизайн миссий game-дизайна.
Тема: Рисование статы ДюкоКрегам | 8 Апреля 2011 12:50:56
Сообщение #1514
Цитата: faust-trader
Хотелось бы услышать мнение самого ВМ...
Моё личное мнение реализовано в правилах проекта: столкнуться сюжетный и игровой флоты могут только при вхождении в сюжет игрока либо по решению высшего правящего органа расы.

Указанные бои (не смотрел) скорее всего тестовые атаки. Сюжетные медальки не обладают на данный момент реальными боевыми преимуществами.
Тема: Оспаривание банов агента Baal | 8 Апреля 2011 09:31:05
Сообщение #1513
Цитата: Baal
UncleanOne,

\" VasyaMalevich (7:35:34 8/04/2011)
Я разбаниваю потому что они ноют и клянуться, что в одной сети всем домо и что это их основной акк.\" ©
Это не было причиной разбана осужденного. Были получены дополнительные сведения о полётах флотов и другие, которые я уже сообщил агенту и которые не надо озвучивать здесь.
Тема: Расширение инфы по альянсу | 6 Апреля 2011 20:01:56
Сообщение #1512
Ещё предлагаю добавить опцию выбора главы альянса при его долгосрочном отсутствии (идея Умника).
Тема: Расширение инфы по альянсу | 6 Апреля 2011 19:57:45
Сообщение #1511
Считаю идею развития информации внутри альянсов хорошей. Вообще у нас планируются масштабные работы по улучшению их функционирования и данная тема будет полезной, благодарю автора.
Тема: 10 задание обеих рас | 6 Апреля 2011 01:41:53
Сообщение #1510
GooN, согласен со всеми, кроме уборщицы. Из-за пола. И ещё я хочу быть Анклином.