Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #1082
Цитата: Necromancer
VasyaMalevich,ситуация: Я поехал гостить к бабуле,которая не играет в ХС и никогда не играла xD,и фапаю,сидя у неё с компа мне будет прописан бан?
Наша игра и нужна для того, чтобы можно было играть из любой точки мира. Определение факта продажи - это наша проблема как администрации. Я упомянут проверку историй ip лишь как один из способов. Если вы будете играть, например, из дома, с работы и т.п. ничего вам за это не будет.
Сообщение #1081
Введено новое оформление форума: Terran, После окончания тестов оно будет по умолчанию устанавливаться всем зарегистрированным терранам. Основные отличия нового оформления:
- более мелкий текст, больше влезает на страничку
- новая цветовая палитра
Оформление может быть изменено в настройках профиля. В работе также находятся другие шаблоны, но просьба их пока не использовать.
Ваша критика, пожелания, предложения по шаблону Terran будут с интересом рассмотрены в этой теме.
- более мелкий текст, больше влезает на страничку
- новая цветовая палитра
Оформление может быть изменено в настройках профиля. В работе также находятся другие шаблоны, но просьба их пока не использовать.
Ваша критика, пожелания, предложения по шаблону Terran будут с интересом рассмотрены в этой теме.
Сообщение #1080
verzer, приезжайте в Челябинск. Покажите паспорт со сменой прописки.
Сообщение #1079
Даже если ваша несчастная бабушка на остатки пенсии купит аккаунт у соседа по лестничной клетке, она будет анально забанена. Кровавой администрации всё равно кого карать и репрессии скоро начнутся.
Вот для примера ситуация. Игрок Петя честно отстраивает свои планеты, тусуется с кланом, фармит ишки и тут на него 24 часа подряд каждый день начинает люто-бешенно нападать игрок Федя. Просто за Федю играет вся его родня и районная братва. Какие шансы есть у честного Пети, когда Федя ещё и отмазаться может в стиле \"А я чё, я вот аккаунт отдал другу, он потом ещё другу, тот дворнику, а дворник взад мне...\"
Вот для примера ситуация. Игрок Петя честно отстраивает свои планеты, тусуется с кланом, фармит ишки и тут на него 24 часа подряд каждый день начинает люто-бешенно нападать игрок Федя. Просто за Федю играет вся его родня и районная братва. Какие шансы есть у честного Пети, когда Федя ещё и отмазаться может в стиле \"А я чё, я вот аккаунт отдал другу, он потом ещё другу, тот дворнику, а дворник взад мне...\"
Сообщение #1078
Цитата: Raynor_Jim
Аську и Скайп игроков Василий не может контролировать , а там это по любому будет практиковаться.
Зато мы можем контролировать историю ip-адресов, из какого города управляется аккаунт. При продаже или ситтинге все ip меняются.
Сообщение #1077
Изменение правил проекта.
Правила аккаунта >> 5.7. Запрещена передача аккаунта другому лицу, в том числе его продажа.
Изменение необходимо для полного отключения мотивации мультиюзеров \"раскачаю ваш акк за $$$\", ботоводов, \"бабушек\" и защиты посетителей проекта от банов за использование краденых, набагоюзеных ресурсов:
\"Это не я багоюзил, мне такой акк продали!\" - больше не пройдёт.
\"Какого хрена вы забанили мой аккаунт, я его ведь за реальные деньги купил!\" - тоже не пройдёт.
Передали аккаунт, купили аккаунт, продали аккаунт = нарушение правил проекта = ссылка в реальную жизнь, подальше от Xcraft.
Это как с сим-картой. Вы и только вы отныне отвечаете за действие созданного вами персонажа. Просьба убирать все объявления о продажах сегодня. Иначе убирать будем мы, вместе с аккаунтами.
Правила аккаунта >> 5.7. Запрещена передача аккаунта другому лицу, в том числе его продажа.
Изменение необходимо для полного отключения мотивации мультиюзеров \"раскачаю ваш акк за $$$\", ботоводов, \"бабушек\" и защиты посетителей проекта от банов за использование краденых, набагоюзеных ресурсов:
\"Это не я багоюзил, мне такой акк продали!\" - больше не пройдёт.
\"Какого хрена вы забанили мой аккаунт, я его ведь за реальные деньги купил!\" - тоже не пройдёт.
Передали аккаунт, купили аккаунт, продали аккаунт = нарушение правил проекта = ссылка в реальную жизнь, подальше от Xcraft.
Это как с сим-картой. Вы и только вы отныне отвечаете за действие созданного вами персонажа. Просьба убирать все объявления о продажах сегодня. Иначе убирать будем мы, вместе с аккаунтами.
Сообщение #1076
Бонус Линейному Крейсеру подкорректирован, он будет от Лазерной технологии. Первый пост исправлен.
Сообщение #1075
Цитата: Mnemosyne
Кресеров
Спасибо, исправлено.
Сообщение #1074
Цитата: darxy
хм, т.е. уники получают от двух тех проценты. плюс оружейка и адмирал?
ДаЦитата: darxy
а линкора че обделили?
У Линкора Гауссовые орудия, не требующие отдельной технологии.
Сообщение #1073
У технологий терран появились дополнительные бонусы:
Лазерная технология даёт +1% к атаке Стелсов и Линейных Крейсеров.
Ионная технология +2% к атаке Крейсеров (обычных) и Уничтожителей.
Плазменная технология даёт +1% к атаке Бомбардировщиков и Уничтожителей.
Бонус для Ионных орудий от Ионной технологии понижен на 3% и теперь составляет 2%.
Все проценты даны за 1 уровень указанных технологий.
Лазерная технология даёт +1% к атаке Стелсов и Линейных Крейсеров.
Ионная технология +2% к атаке Крейсеров (обычных) и Уничтожителей.
Плазменная технология даёт +1% к атаке Бомбардировщиков и Уничтожителей.
Бонус для Ионных орудий от Ионной технологии понижен на 3% и теперь составляет 2%.
Все проценты даны за 1 уровень указанных технологий.
Сообщение #1072
Цитата: azzazelo
Вася скажи честно , терранам что-то планируется в плане новых тех или юнитов? или можно загонять террана в РО и гамать только ксерджом
В ближайшем будущем терранам ничего вводить нового не планируется.Посчитайте на досуге хотя бы кол-во зданий, технологий у терран и у ксерджей.
Сообщение #1071
Введена 136-я эволюция ксерджей: Эволюция Металлоигл, увеличивающая игловые атаки (панкоры, древа) на 3% за уровень.
Стартовая цена 8 000 металла, коэффициент удорожания 2.
Требование: Палата Эволюции 18 уровня.
Стартовая цена 8 000 металла, коэффициент удорожания 2.
Требование: Палата Эволюции 18 уровня.
Сообщение #1070
darxy, спасибо за оперативность. К сожалению офицерам-мутантам не предусмотрены разные изображения в зависимости от скинов.
Сообщение #1069
Цитата: nitvor
Сами виноваты. Что мне теперь без адвокатишки делать? ЧТО?
Он что правда в ЧД к Гуну улетел? Я думал тот рассказ фантастика. А тут вон оно чё...
Сообщение #1068
nitvor, хватит компрометировать администрацию. У меня связи, забыли? А вы между прочим в сюжете.
Сообщение #1067
Цитата: chicotnoy
Васю небось обманули суровые Челябинские барыги Втюхали ему старый ( 1997гв) поломанный сервак а на уши напели что это суперноваявесч . Ещё небось денег отдал как за 3 новых
Да вот же он!
*смотрит на сервер*
Вроде нормальный. Даже "Made in China" на немецком написано.
Сообщение #1066
Цитата: viaqwerty
так это каждый раз когда народу больше 400, гала еле-еле листается.
Мы работаем в направлении устранения лагов и ошибок.
Сообщение #1065
Sarah_Kerrigan, причина до сих пор не установлена. Топы хотят спалить второй сервер?
Сообщение #1064
Цитата: Raynor_Jim
А сервак с теми что есть не справляется.
Связь с количеством пользователей здесь косвенная. Проблема это ботоводы, обновляющие все свои планеты каждые полсекунды, симулянты, любящие запускать бои миллиард на миллиард упячек. Представьте себе бой миллиард на миллиард, запущенный миллиард раз. На серверах тогда можно Ролтон сварить сразу и без этих ваших тоссов.Ещё есть особые \"друзья\" нашего проекта, ддосящие нас постоянно, всякие спамеры и т.п.
Сообщение #1063
Цитата: Suiseyseki
Если не считать периодические отваливания MySQL, 500 ошибок, ошибок доступа и прочих косячков это были действительно 143 дня \"Беспрерывной и качественной работы\"
Это не проблемы сервера, это у нас слишком много пользователей, но администрация работает и над этой проблемой