Сообщения пользователя: slev

Тема: Кружок Экспо-задротов | 30 Августа 2013 16:05:59
Сообщение #20
Цитата: Шторми
А чего неясного в это фразе?

При попадании флота в чёрную дыру с полной потерей, у Научного Судна или Королевы есть 10% шанс вытянуть флот и экспедиция обойдётся без потерь.
Тема: Кружок Экспо-задротов | 30 Августа 2013 15:45:38
Сообщение #19
Цитата: Kofeman
а потому что раньше у Коров был шанс уклона от ЧД, который понерфили блин.

тоесть теперь коровка не дает 10% шанс уклонения?(((
Тема: Истек срок регистрации домена. | 18 Августа 2013 16:52:48
Сообщение #18
ну,фиг знает.
играю с хрома,по4истил и кеш и куки.
сегодня не мог войти в игру с телефона.
ни к контакту ни к какой другой соц сети-не привязан.
Тема: Изображения юнитов зергов | 15 Августа 2013 12:39:39
Сообщение #17
Еще раз пересмотрел все скины.мде...
Играю на скин-кислота и с4итаю 4то там наиболее правильно отабражены юниты.
Но то 4то сделали с зерг-просто восторг!
Тема: Изображения юнитов зергов | 14 Августа 2013 22:55:40
Сообщение #16
Работа проделана,а результат просто вызывает недоумение.
Тема: Для ФВУ нужен 12 Шпионаж | 6 Августа 2013 00:49:12
Сообщение #15
Айнур_Сагдеев,я,на каком то сайте киношном рекламу крафта видел.раньше не было.мож из-за этого.
Тема: ОТПУСК - ошибка системы | 3 Августа 2013 00:19:07
Сообщение #14
на с4ет пересе4ения айпи модемов мтс-полу4ил ответ от провайдера(не прошло и пол года)
Каждому компьютеру в Интернете присваивается свой IP-адрес, состоящий из 12 цифр.

Реальный же IP-адрес, который предоставляется Клиенту при добавлении услуги Real IP нужен в том случае, если он желает, чтобы компьютер был доступен из внешнего Интернета. Например, пользователь может создать свой web-сайт или организовать FTP (служба обмена файлами/хранилище файлов), которые будут доступны ВСЕМ пользователям Интернета.

Кроме того, данная услуга необходима для получения файлов через ICQ и для отправки сообщений с какого-либо почтового сервера, таких как Bat, Outlook-express.
Тема: ОТПУСК - ошибка системы | 30 Июля 2013 23:53:35
Сообщение #13
prorab,
(блин,думал-панацею обнаружил......
Тема: ОТПУСК - ошибка системы | 30 Июля 2013 23:50:44
Сообщение #12
FaintQuasar,
походу придется тоже переходить на оте4ественного провайдера :wink:
Тема: ОТПУСК - ошибка системы | 30 Июля 2013 23:33:24
Сообщение #11
PALADIN3000,
так же,буквально неделю назад,попал.советовали обьясниться с провайдером на с4ет выделенного айпи,я на мтс конект,-глухо.обращение написал-жди ответа говорят.походу бесполезно.играю и жду о4ередного внепланового ро :recourse:
Тема: ро-с чего это вдруг | 24 Июля 2013 23:15:16
Сообщение #10
Цитата: Мунлайт
поставь себе выделеный айпи и такого не повторится

угу.спс!ща попробую.
Тема: ро-с чего это вдруг | 24 Июля 2013 21:56:48
Сообщение #9
мож кто кинет ссыль где нужно пройти регистрацию владельцу двух акк?дабы в след раз не впереться.
или только 1ро вторым играть и 1к хайдов как вариант?
Тема: ро-с чего это вдруг | 24 Июля 2013 21:52:07
Сообщение #8
Цитата: Haron963
3 дня ( или сколько там кулндаун) подождать не проще?

да,проще,к тому же остался день!)))но к донату простимулирован)
Тема: ро-с чего это вдруг | 24 Июля 2013 21:48:29
Сообщение #7
Мунлайт,
Мунлайт,
Мунлайт,
Цитата: Мунлайт
slev,
ты через какой инет сидишь?

мтс-конект
Тема: ро-с чего это вдруг | 24 Июля 2013 21:08:58
Сообщение #6
плин,с хайдами-понятно.спс.как только обнаружу возможность пихнуть 1к-сразу так и поступлю.желание ,по крайней мере уже обнаружилось.
а вот с ро то и ниче не порешалось.придется ждать.(((
может я не в той теме про тоску печаль написал? :recourse:
Тема: ро-с чего это вдруг | 24 Июля 2013 00:32:11
Сообщение #5
ааааааааааа выпустите меня из ро!!!у меня дела в игре!!!15кк бесхозного реса пропадает!!!я на него планы строил!!!
Тема: ро-с чего это вдруг | 23 Июля 2013 22:17:53
Сообщение #4
прошу обьяснить ситуацию которая сложилась с моим акк.в течении дня периодически заходил в игру.при очередной попытке войти-обнаружил что я в ро.сразу скажу-да у меня два акк.основной -зерг.тера завел 4чисто из любопытства.он- маленький.до 15к не дожил.никаких пересечений акк в игре-не делал.в алл тер ваще не состоит.флот на зерге в момент отправки в ро находился в полете.что будет с акк,что будет с флотом?
Тема: колонизация астеров, оттяг | 18 Июня 2013 15:49:40
Сообщение #3
смысл аргументировать о4евидные вещи?та же атака-саб-однозна4но.протв,походу,те кто ловят)))
Сообщение #2
Дык не надо обновлять страницу то )

нужно тыкнуть в капчу !!! и она обновится на новую и вот цифиры с нее и забивай. вся проблема.
-------------------------------------------------------------------
проблема не в обновлении кап4и.проблема в том,4то сколько её не обновляй-все равно процент угадывания-80.и именно угадывания.вбиваешь цифры которые в ней-хрен.
Сообщение #1
при последовательном перелистывании солне4ных систем в один прекрасный момент высве4ивается окно с требованием ввода 4етырехзна4ного кода для подтверждения не ботства игрока.)))согласен .для исклю4ения из игрового процесса скринов позволяющих сканить галактики для поиска наиболее выгодных в ка4естве атакуемых игроков-данная функция себя оправдывает,но цифры,предоставленные для ввода,в 80% не соответствуют своему номиналу.в результате 4его приходится по несколько раз обновлять странциу для дальнейшего просмотра галактик.это-парит.если не затруднит-скорректируйте графи4ескую линейку.