Сообщения пользователя: PROLevel

Тема: Анонс! Агрессия между игроками | 10 Апреля 2020 14:27:36
Сообщение #579
Dmitrijj_Ivanov, флот кушает аморту и весп.
оба кушает что? енку? много? топовые обы в 5кк запитаны копейками бо СС или владык. 
Тема: Анонс! Агрессия между игроками | 10 Апреля 2020 14:22:09
Сообщение #578
Diehard
Цитата: Diehard
Скрин уровней ваших технологий и оффиков моно в студию? Что бы народ хоть бы приблизительно знал чем вы там симулируете?

симуль в Васи работает по особенному, когда Боженька симулит то симуль выдает победу его флота всегда, даже если ето упячка против джова Анонс! Агрессия между игроками

snegovicсначала деньгиАнонс! Агрессия между игроками
no money, no honey!
Тема: Анонс! Агрессия между игроками | 10 Апреля 2020 14:05:38
Сообщение #577
TiUCTOH, ага, и заточки, и бонус инфры.. который в некоторых апает структуру почти как теха брони..
Тема: Анонс! Агрессия между игроками | 10 Апреля 2020 13:45:45
Сообщение #576
VasyaMalevich, ага. и прилетит сосед тела на легко груженых упячках. и даст люлей всему тому что осталось после закатывания обы!
ах да, ето ж спец флот надо прикрывать нормальним боевым.. еще + 100500к бо) и ТЗ не щитаем... вооще ни разу! а нахрен они ж копеешные
Тема: Анонс! Агрессия между игроками | 10 Апреля 2020 13:36:46
Сообщение #575
VasyaMalevich

тухлый терран https://xcraft.ru/simulator/run/5d153cffc5f083ca6190040101291ca6/
такой же зерг https://xcraft.ru/simulator/run/f2a3733ea457eba937c60b6198aebde8/
тосс https://xcraft.ru/simulator/run/cb449ff480bceb3dc6afa98644b5f1b8/

ет чтоб более менее слетать в 0.
если взять больше то доставка к противнику тех же бобров влетит в хренову кучу веспа. вы и так вкрутили  гайки до той степени что народ дальше 10к от своего обьекта не летит!

оба тосса при всем при етом самая ущербная. как была при вводе тоссов так и осталась. а благодаря потреблению енергии построить частокол в ущерб выработке никто с тоссов не хочет да и не будет!
Тема: Анонс! Агрессия между игроками | 10 Апреля 2020 13:24:46
Сообщение #574
VasyaMalevich, именно за етот флот я вам и говорю!
остального шлака надо еще на х2 умножать
Тема: Анонс! Агрессия между игроками | 10 Апреля 2020 13:22:39
Сообщение #573
VasyaMalevich, какой нахрен апп обы? мало того что и так на 100к обы 1кк флота тащить надо??
Тема: Анонс! Агрессия между игроками | 10 Апреля 2020 13:14:59
Сообщение #572
VasyaMalevich, ето че мне пол года разгонятся стоб слетать кудато?
выпилите полеты полностью лутше. 
Тема: Анонс! Агрессия между игроками | 8 Апреля 2020 22:21:26
Сообщение #571
Цитата: JohnDoo
Суть агры : типа потом отомщу а пока разозлюсь на процент..... 
Так если сливают флот и получают агру..... Мстить то чем? Смысл в вашей обнове какой? 

ращет на днонатов)
чтоб после слива скупали флот и шли сливать его дальше но уже с агройАнонс! Агрессия между игроками
Тема: Анонс! Агрессия между игроками | 8 Апреля 2020 12:19:48
Сообщение #570
Dmitrijj_Ivanov, если кратко то очень даже хорошо.

ето фафанье на пиров давним давно надо было отменить. 

хватает с головой рисованых ОПС тех же пиратов. прост нубские(20-100к) зделать более апетитними и с обой так чтоб игроки кооперировались. а с кор убрать вооще.

на худой конец зделать рабочей нубку пиратов. ет намного ефективнее всяких "агрессий".
Тема: Анонс! Агрессия между игроками | 8 Апреля 2020 12:09:07
Сообщение #569
Dmitrijj_Ivanov, видимо ты не знаешь как жилось до ввода дрочя с пиратиками)
Тема: Анонс! Агрессия между игроками | 8 Апреля 2020 12:01:51
Сообщение #568
Aleks125
Цитата: Aleks125
Сто раз говорил, что я за вайп обеими руками.

http://prntscr.com/rv9t8i вот здесь можешь и зделать. и все другие жаждущие вайпа туда же
крафт с ртс ничо общего кроме названия стратегия не имеет.

Цитата: Dmitrijj_Ivanov
шас столько народу уйдёт в шахтёры и зароются в обу по ноздри ты себе не представляешь.

а чо щас много атакеров? 
Тема: Анонс! Агрессия между игроками | 8 Апреля 2020 11:55:50
Сообщение #567
че за бред? какие обнуления бо? какие нафиг сезоны? отсыпте той дури что курите.
ето че стрелялка  или мож аркада??? 
в стратегии реально времени единственно что ценно ето ВРЕМЯ. и обнулять достижения каждные н времени ето бред! 
Тема: Средства не оправдывают цель.. | 7 Апреля 2020 20:48:11
Сообщение #566
T-800, а еще порезка врат в 4 раза.. усиление обы официально в 2 раза(по факту дорезок  флота после, в 4 раза оба сильнее флота) разселение нубов аж до нет сервера.. и тд и т.п. 
щя вот введут голимую агру чтоб сливали некоторых немного реже чем обычно... корочь ферма)
Тема: Анонс! Агрессия между игроками | 7 Апреля 2020 18:44:18
Сообщение #565
RedBarmaley
Цитата: RedBarmaley
В боях для более двух игроков у каждой пары игроков агрессия будет своя.

тоесть если в мня агра 1000 а в моего друга агра 0 то в нас обоих на момент начала боя агра 500? а если второй акк вступил немного пожже? 
Тема: Анонс! Агрессия между игроками | 7 Апреля 2020 17:29:00
Сообщение #564
Fatal, если смотреть трезвими глазами то от блекджека осталось пару карт, а ескорт потаскан не по децки...
Тема: Анонс! Агрессия между игроками | 7 Апреля 2020 17:11:03
Сообщение #563
Fatal, фичу

прост потому что етот баг не возможно исправить без переделки СБ
а если попытаются то ждем порцию баговАнонс! Агрессия между игроками
Тема: Анонс! Агрессия между игроками | 7 Апреля 2020 17:08:39
Сообщение #562
Fatal, та не стану я писать свою идею) меня устраивает та которую предложил Вася и будет запиливать Барм, прост потому что они еще ее не ввели а я уже нашел способ обойти их "введение"
при чем бетонный способ)
Тема: Анонс! Агрессия между игроками | 7 Апреля 2020 16:55:01
Сообщение #561
UncleanOne, да там не все так просто..
в первом случае
Цитата: PROLevel
как ета агрессия будет влиять на третьего игрока если он вступил в второй по щету бой вофки против пети?

игрок №3 будет получать люлей немного больше чем положено изза того что бой начал его друг-собутильнык вофка.

во втором 
Цитата: PROLevel
или, если третий игрок начал бой против пети а потом в него вошел вофка?

агра пети против вовы не сработает так как бой начат третьим лицом. тоесть забор значений в бой взят без учета агры.

и да есть вариант который может быть запилен, но ет не агрессия в том виде в котором она щас существует.
а еще ето +100500 часов роботы для Бармалея.Анонс! Агрессия между игроками.(да и не факт что текущая сб позволит запилить)
Тема: Анонс! Агрессия между игроками | 7 Апреля 2020 16:39:10
Сообщение #560
Fatal, ядро сб берет значения характеристик юнитов на начало боя. в течениии боя забор новых значений не возможен.
я знаю ответ на свой вопрос, но хочу ето услышать от того кто будет внедрять  в игру все описаное в шапке темы.