Сообщения пользователя: Terminator_T1000
Сообщение #37

игра виснет. чем дольше в игре тем сильнее. управлять боями не возможно пока идет загрузка бой уже закончен. 
у меня не слабый ПК но видео карта и процессор загружены на 100%. это явно не провайдер. что то с игрой не так
особенно на рассе Тосс

у меня не слабый ПК но видео карта и процессор загружены на 100%. это явно не провайдер. что то с игрой не так
особенно на рассе Тосс
Сообщение #36

Аморта тоже на 100% увеличится, что делать с флотом тоже компенсируется на 50% или это не учитывается.
прежде чем что то вводить нужно смотреть чего это коснётся.

прежде чем что то вводить нужно смотреть чего это коснётся.
Сообщение #35
				Цитата: retro555
гений а ты пробовал сушку поимать?????
 легко 0 коры в помощь
						Сообщение #34
				Цитата: JohnDoo
вот что с резкой всплыло http://prntscr.com/o5yji4 а должен быть + .... теперь и не вывезти толком ничего
фууу на васььь
 и не только, раз нет добычи, строй дронов и энергию, затраты . поля для постройки , аморта . и ресы на стройку .+ у тосса все на газе. так что Тосс самый нищий .да и в игре их уже не осталось , Тосс вымер. так картинка осталась
						фууу на васььь
Сообщение #33
				Цитата: Tomson
А всёравно почему сушки так мало в полёте потребляют газу? если задуматся то например перевезти флот на опс с 4 сушкой намного по газу выгодней чем лететь имже так как трампы порезаны флоты все рассы перекидывают на опсках так что предлагаю поднять ещё топливозатраты сущностям раз в 5-8 чтоб баланс был при переброске флота по газо затратам
 а ты попробуй флот на сушке перевезти ))   и флота не будет и лом не соберешь. гений
						Сообщение #32
				Цитата: VasyaMalevich
TemplarAssassin, мы решаем проблему с тосами, вот добавили мега выработку энергии дистилляторами.
  это что такая шутка, стоимость дистиллятора +аморта и его БО за 1 единицу энергии. мега добыча энергии. РЕСПЕТ !!!! Сообщение #31
				Цитата: T-800
Цитата: VasyaMalevichСтоны атакеров были услышаны
Бумеранг всегда возвращается. Следующим этапом будет поднятие аморты атакерам теперь уже якобы по стонам шахтеров
P.S. Вася, а можно по стону железяки Крафт 13 года поскорее вернуть?
 Поддерживаю твои стоны !Бумеранг всегда возвращается. Следующим этапом будет поднятие аморты атакерам теперь уже якобы по стонам шахтеров

P.S. Вася, а можно по стону железяки Крафт 13 года поскорее вернуть?
Сообщение #30

Нет полетов нет доната. А по поводу мелких беред полный, вы так о них заботитесь, что сделали возможным их атаковать с превосходством в 10 раз . и на корах даже лом не могут собрать так как приоритет у более сильного. От трамплинов нет толку , проще флот отправить на меньшей скорости . быстрее и безопаснее трамплинов выйдет, лучше боевой иметь на эти очки. будем поплавки кидать , трамплины можно убрать из игры . халява БО для атакеров. раньше считал трампы сервисом, а ща будут халява бонус компенсировать затраты топлива. прячьте трампы иду на охоту.

Сообщение #29
				Цитата: ЧУКЧА
а им фиолетово и нас  рать на всё
  тогда токо Майданить . 
						Сообщение #28

По поводу трюмов , на сколько я помню порезав на спутниках лунную базу , инкубатор и пилон, вы сделали возможным хранение ресов в трюмах кораблей, раз режите трюмы верните поля для постройки хранилищ это будет баланс , или вы думаете что народ все забыл?

Сообщение #27

Nika2015,   так ты тоже корм, и на тебя рыбак найдется, или Вася пришлет араву Реликтов ))

Сообщение #26
				Цитата: T-800
Цитата: ANANDRразгон
Разгон это вообще введение, полностью убивающее полеты под чужими крупными сетями и даже саму мысль о каком то сопротивлении. Потому что это полет в одну сторону будет, в любом крупном але достаточно игроков твоего уровня и нубка на корах не спасет от толпы. Тем более, что видимость всех твоих полетов как в аквариуме. С разгоном только суперкатки могут летать которые между собой дружат и знают что их просто некому подрезать на разгоне.
  Разгон это вообще введение, полностью убивающее полеты под чужими крупными сетями и даже саму мысль о каком то сопротивлении. Потому что это полет в одну сторону будет, в любом крупном але достаточно игроков твоего уровня и нубка на корах не спасет от толпы. Тем более, что видимость всех твоих полетов как в аквариуме. С разгоном только суперкатки могут летать которые между собой дружат и знают что их просто некому подрезать на разгоне.
Все так и было задумано, не дать нубам себя защитить и развивать , мелкий есть корм для крупного . даже на ломе приоритет остается у сильного.
Сообщение #25
так что можно в альфе или бете играть и тут ?да, вы можете войти в альфа или бета версию и играть там, там отдельные маленькие сервера
 класс!!! вот это вы круто сделали , респект!!!!
						Сообщение #24

так что можно в альфе или бете играть и тут ?

Сообщение #23
				Цитата: Khall_Droggo
хорошо дизайн ленейки поменяли она стала ещё чутоко по виду унылей, а вот уберы стали куском говна в игре, у них есть скил ломать и крошить большие объекты но по сути енто просто не выполняется спилить колобком луну нереально или спилить СНЗ планку. Короче говоря станции вытеснили флагманов с их ячейки как флот
 в этой игре нет места флоту , токо станции , и ни какой стратегии , игра стала  у кого больше ОК тот и крутой, управления флотами нет , чисто количество решает. лучше игу сделали играбельной хотя бы как полтора года назад. не вижу смысла менять картинки, это новые лаги баги, И.Т.П
						Сообщение #22
				Цитата: KOLLIKULA
1 раз за бой после твоей команды юнит бьет в указанную цель.После чего все концентрация огня идет по ближним целям
внимательно бой посмотри скоко команд в пустую , они не реагируют на выбранную цел, а стреляют во всехЦитата: beprotis
Твой наставник случаем не Т-800???  Кидай ещё логи посмеяться
 Кидай ещё логи посмеяться По чём акк брал?
 По чём акк брал? 
 ты мам или сама себя поняла?
						 Кидай ещё логи посмеяться
 Кидай ещё логи посмеяться По чём акк брал?
 По чём акк брал? 
Сообщение #21

Муталиски не реагируют на команды в бою. регулярно, если потребуется еще логи скину. https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=ea4dd438d9996ceb974dce206136c964

Сообщение #20

по поводу Тосса , не понятно, вы же режите  петуха несущего золотые яйца!  Пример, мне дали деньги на код, я перевел их в хайды. проект получил деньги  + 1 игрок который снова вкладывает в игру деньги.  что в этом плохого ?   

Сообщение #19
				Цитата: RAK0T
Цитата: I666IЦитата: Tvister100вот лошарики !!! вася ввел разгон и это сделало флагманы не играбельными
Та ты шо серьезно не играбельные, а я почему-то гоняю ими где хочу, и когда хочу, так кто из нас лохик???)))
эм... подскажи координаты где ты гоняешь флагманами?
 коры кинь,  мы посмотрим где ты гоняешь )))
						Та ты шо серьезно не играбельные, а я почему-то гоняю ими где хочу, и когда хочу, так кто из нас лохик???)))
эм... подскажи координаты где ты гоняешь флагманами?
Сообщение #18
Цитата: toronokoКакого мобильного флота? Стелс, которые вы вырезали? Так их все уже давно распилили.  Падальщиков, у которых атака меньше чем у рабов?   Нету мобильного флота. Вы его выпилили.тогда относительно чего по вашему мнению слабы флагманы?
Флагманы? а что в них хорошего кроме Джовина, у него нет проблем с разгоном как у Лекса и залп норм у него,  это по тому что вы Василий имеете  такой флот. сделайте всем не более 5 мин , это бред сидеть и ждать не понятно чего , тратя время . ни кто толком не летает в округе 10 000  - 20 000 укм игроков не с искать , только 7 дневки остались, игроков нет все уходят, чего вы ждете?