Сообщения пользователя:
Сообщение #73
Разгон- подразумевает движение,движение- смещение с точки координат с которой начат разгон.VasyaMalevich,ты не разгон предлагаешь,а тупой кулдаун для флота на координатах или в момент выполнения приказа. К томуже в связи с недоаботкой системы боя начало разгона автоматически ставит раком юнит с меньшим радиусом атаки чем у нападающего.Вы это понерфили или нет?раньше эта фигня получалась только при отступлении из боя,теперь даже при попытке уйти с координат?
Зачем это нужно?для чего?? Хотя...пох....ответа все равно не будет...!!!
Зачем это нужно?для чего?? Хотя...пох....ответа все равно не будет...!!!
Сообщение #72
Molot, думаешь вася об этом думал?))) После твоего поста у него сто про ступор,как и что будет работать?!!!!хотя исходя из пред идущих вводов хурмы ему реально пофигу.так что ступор продлится недолго.плюнет,скажет - пусть страдают,и пойдет.....
Сообщение #71
Zarazka, обрати внимание,из админисрации только железяка что-то пробурчал не совсем вразумительное.неправильно задала вопрос!нужно было начать так-"Хочу ЗАДОНАТИТЬ МНОГО но,......." дальше твой текст.в течении 10 мин тут былибы ВСЕ,с заверениями о невозможности бана достопочтенного игрАку!!!!)
Сообщение #70
T-800, ,с сейвом в экспе понятно,vip_BOT пишет о другом.флот потерян не на последней сек нахождения в экспедиции,а рандомно во время удержания там.если он не пытается перевести свой косяк на админов,то получается,что механика экспы была анально изменена без уведомления обсчества))) для чего-хз,тут,опять же vip_BOT,приводит возможные варианты.)))))

Поздно,уже как....времени,поздно!!!
Цитата: vip_BOT
исправляйся пока не позно!

Поздно,уже как....времени,поздно!!!
Сообщение #69
kokk, все,потратил чапушило?не можешь понять различие между ловим баги и книгой жалоб?!!!ты не только нуб,а ещё и тормоз!!!)
Сообщение #68
Цитата: kokk
вот объясни почему моя есть а твоя нет..

Сообщение #67
VasyaMalevich, лучше б чат поправили,кривой ппц....на форумах ржут с двух вещей связанных с хкрафт,с задротов продолжающих играть несмотря ни на что,и с криворуких разработчиков неспособных уже чуть ли не месяц поправить косяки. На игроков вам пофигу,это понятно.Но неужели прикольно слыть раком кособоким в профессиональной сфере????
Сообщение #66
Zarazka, ну,если ты реально тупила!!!!)))) Кто мешает прыгать из переработки?тебе тогда,вроде все объяснили!не дошло?))))
Сообщение #65
Цитата: Сергей_Кливанский
когда наладите работу, то желательно тоже сделать анонс,
+ И желательно предварительный,а не по факту!
Сообщение #63
Цитата: lutohod
нужно передалать этот баговый квест
Нужно покласть на все!!!! На квест ,на игру,на васю!!!!забейте,всем все по....верхнему пределу гетеродина. Чат- замечательный!Баги и Лаги- в игре искоренили на корню!!Админисрация- прислушивается к мнению игрАков и делает фффсссеее для привлечения новых!!!
Вайфай и получай удовольствие от данного ...... Бл.. вася,там у тебя прошел новый набор рукожопов???или ты решил тупо стричь хд с форума подсунув сюда несколько троллей???фигею в этой ботве!.
Повторяю.Забейте!
Сообщение #62
VasyaMalevich, а со всех этих интересных и увлекательных приключений доход будет как с тетриса?
Сообщение #60
DoBroVoleC, угу,в том то и дело((( сделали б как на вратах.можно дефить,нельзя дефить. Уж если с докладом геморрой....
Сообщение #59
Че,еще никого не слили внезапной атакой прям к моменту возврата???
АП ТЕМЫ!!!
АП ТЕМЫ!!!
Сообщение #58
Соне4ко, для того чтоб знать!!!и не из-за того бреда который ты написала.следи внимательнее за гуановведениями.
Сообщение #57
Скорее всего меня не поняли.Я хочу чтоб МНЕ приходил отчет о флоте который оборонял МОИ объекты!!!
Характеры ненужны.Мне нужно чтоб приходил отчет,мол флот васи оборонял такуюто планку во столько то.Снялся во столько то.
Соне4ко, терпилить- не мое.параноить- да!!!
Цитата: Zarazka
вот встанешь в оборону, о твоём флоте все характеристики узнают, что хорошего?
Характеры ненужны.Мне нужно чтоб приходил отчет,мол флот васи оборонял такуюто планку во столько то.Снялся во столько то.
Соне4ко, терпилить- не мое.параноить- да!!!
Сообщение #56
Прошу разработчиков сделать отчет ,на подобии о шпионаже планет,только о флотах которые становились в оборону любого объекта. Игрок должен знать героев!)))
Я хочу чтоб МНЕ приходил отчет о флоте который оборонял МОИ объекты!!!
Я хочу чтоб МНЕ приходил отчет о флоте который оборонял МОИ объекты!!!
Сообщение #55
Народ,да чё вы к ней прикопались? Пишет и ладно! Хоть кого-то еще беспокоит игра. И,кстати,когда она написала" нисчебродам тут не место"- то просто процитировала васю. А вы ,аФторство сей крылатой фразы прилепили девчонке.....