Сообщения пользователя: Abatur
Тема: Персональные личные и публичные оскорбления |
10 Октября 2015 12:09:06
Сообщение #755
Тема: Уничтожит ли Вася инсту? |
8 Октября 2015 08:03:47
Сообщение #754
Очередное адекватное поведения админа))
Вспомнилось,как один из админов учидил,раздал всем по 2 нагибатора))а можно будет еще раз повторить))
Вспомнилось,как один из админов учидил,раздал всем по 2 нагибатора))а можно будет еще раз повторить))
Тема: Нагибатор и нулевые координаты. |
7 Октября 2015 08:28:42
Сообщение #753
SMADMAX,
Все,значит все все
Другой вопрос,если Шакур станет на уничтожение,а я в это время РО все 30 дней,какие последствия будут?
Все,значит все все
Другой вопрос,если Шакур станет на уничтожение,а я в это время РО все 30 дней,какие последствия будут?
Тема: Нагибатор и нулевые координаты. |
6 Октября 2015 21:33:41
Сообщение #752
КА о чем нововведение, и для кого?
В игре всего 3 нагибатора,2 из них у Шакура,Драг забил на игру, вопрос; что данное нововведение дает лично мне?
Или это"спешл фо ю ",Шакур?
Честно, я не могу понять,к чему это ?
В игре всего 3 нагибатора,2 из них у Шакура,Драг забил на игру, вопрос; что данное нововведение дает лично мне?
Или это"спешл фо ю ",Шакур?
Честно, я не могу понять,к чему это ?
Тема: Введён автоматический ремонт 25% потерянного флота |
6 Октября 2015 07:59:39
Сообщение #751
Цитата: VasyaMalevich
Например, мы потеряли в бою на текущей планете 100 упячек. В инкубаторе появится таймер в сутки на 25 упячек
А если взять в пример 10 упячек,сколько появится в инкубаторе?
Комиссия скупщика флота лома уменьшена с 25 до 10%.
+
Тема: Анонс ввода ремонта флота |
30 Сентября 2015 21:24:40
Сообщение #750
Вопрос:10 дредов сбили ,сколько восстановится?
Тема: Тоссы!!!! |
28 Сентября 2015 20:58:54
Сообщение #749
Цитата: k0stepan
Смотрю Ускорялки ввели с эксп по моей идее)))) https://xcraft.ru/forum/topic_15839
С чего ты взял?
Цитата: вова88
это ужэ не флорум - это уже скучное гавнисще для школоты)
Смех смехом, но ты прав,с каждым месяцем все моложе и моложе контингент(( такими тем темпами, одни малолетки останутся
Тема: Анонс САФ и повышение выработки шахты и рудника |
26 Сентября 2015 23:42:55
Сообщение #748
Вася,забань мои аки на форуме на недельку ,дабы я не сболтнул не чего лишнего!
Тема: Анонс САФ и повышение выработки шахты и рудника |
26 Сентября 2015 23:35:08
Сообщение #747
ticmenec,
Читая твой вопрос,скорее умиление)
Читая твой вопрос,скорее умиление)
Тема: Звуковая оповещалка о атаках |
22 Сентября 2015 20:57:05
Сообщение #746
Что за негатив? Как "бабы старые",уже на каждое нововведение "агритесь",толковые введение,спасибо!
P.S. Отмените "истощаемость"
P.S. Отмените "истощаемость"
Тема: инструкция оп удалению акуантов |
18 Августа 2015 22:26:16
Сообщение #745
оп-оп-оп
Василий , Вы этого добивались ?
Цитата: kardinalred
Поставил все три аккаунта на Удаление...
Этот человек сюда задонатил не мало,целью его было развиваться, и в последствие соответственно ощущать это в статистке.
Я знаю его почти с первых дней тут, и на его же примере могу сказать, что человек делает шаг,донатит,покупает ресурсы, что то строит, апает шахты,покупает офиков,ВЫ в ответ своим урезанием делает за него два шага назад... человек принял это с пониманием, делает дальше шаг к своей цели, вы после опять же своим очередным урезанием делаете за него два шага назад.
Есть всему свой придел ,и как можно назвать ваши действия ? как не вредительство ...
Кого хочешь это рано или поздно это достанет !
Я понимаю что вам глубоко напливать на нас и на многое, и мысль то что ушел один,а после в замену придет ему другой, вас успокаивает. Но вы доиграетесь своими подобными действиями , ей богу доиграетесь.
Тема: обращение к MILITANS |
11 Августа 2015 23:13:48
Сообщение #743
Цитата: Скат
Абатур - полудурок
Столько времени прошло, а ты все не как не забудешь той "обиды" унизительной которая оставила такой отпечаток =))
И меня забавляет мысль,что при виде моего ника, у тебя "играет негативная струна" и ты не упускаешь момента опуститься до уровня олигофрена, и беспричинно оскорбить
P.S. Кстати ! слово полудурок я вижу ты усвоил, я помню тебя так и называл при нашей первом знакомстве ;)
Молодец !
И "домашнтю страницу" в инфе, тоже перенял , я смотрю =))
KovaR,
Вопрос весом 3к дредов !
Подобное даже "дамы" не выставляли на показ ;) ))
KovaR,
Может ты ... ?
Тема: обращение к MILITANS |
10 Августа 2015 23:59:10
Сообщение #742
Мала что знаю про алл,но совпадения это ? При Моцарте подобного не было.
Тема: Вниманние самозванец. |
2 Августа 2015 00:16:33
Сообщение #741
Цитата: Т1000
Не верьте ему, вот кто он на самом деле, а ни какой не терминатор!
Тема: Кто такой DLZ? |
1 Августа 2015 14:48:38
Сообщение #740
Т1000,
Откуда ты взялся и как всплыл на верх?
Откуда ты взялся и как всплыл на верх?
Тема: не читать! |
29 Июля 2015 07:58:38
Сообщение #739
В сизо не пробовал, пофилосоствовать об этом? ;)
Тема: The International 2015 |
28 Июля 2015 20:39:21
Сообщение #738
Цитата: Аймурат
нет, наше все - это шахматы, т.е. мое все.
Смысле ?
Опа ! а что нам мешает сыграть в шахматы ?
Тема: Черный юмор - гимн РВСН |
27 Июня 2015 15:41:37
Сообщение #737
Цитата: DIMA9233
она может оставлять радиацию после себя на тысячи лет.
Хиросима и Нагасаки вчера и сегодня
Тема: Черный юмор - гимн РВСН |
27 Июня 2015 14:10:10
Сообщение #736
человечина,
Я не сколько не сомневаюсь в его "ученой степени" и это дал понять
Но само первое видео изложено, не совсем "корректно" , он привел пример "Японии" и отталкиваясь лишь от несколько "цитат" исторических деятелей,наталкивает на мысль и этим обобщая говорит что, ВСЕ (с)
Я бы не стал спорить, если речь ввелась лишь о том что, масштабы поражений были в свое время преувеличены в Японии
Но согласен с тем что, последствия как описаны в втором видео о "природном катаклизме" преувеличены
Пример тому "Хиросима и Нагасаки вчера и сегодня"
Видимо по этой причине у нас и произошло недопонимание ))) то что приводится пример в втором видео,это мало вероятно и "сказочно" , я и мои товарищи, думаю не кто так не думает о дальнейших последствиях,"катаклизм" ," мы все умрем" и т.д., но то что "она" обладает неимоверной разрушительной силой , это факт , и опять же , он почему то не говорит о "радиации", странно, хотя сам как я только что вычитал, был "инженер-физик по специальности «экспериментальная ядерная физика».
Я не сколько не сомневаюсь в его "ученой степени" и это дал понять
Цитата: Abatur
P.S. Посмотрел несколько его "видео" и мне понравился один комментарий с который я полностью согласен (с) Есть в ваших сказаниях частицы рационального, и чувствуется литературно -исторический багаж знаний, однако вы смешиваете в одну кучу историю и реалии современного 21 века.
Но само первое видео изложено, не совсем "корректно" , он привел пример "Японии" и отталкиваясь лишь от несколько "цитат" исторических деятелей,наталкивает на мысль и этим обобщая говорит что, ВСЕ (с)
Цитата: человечина
ядерное оружие не такое разрушительное
Я бы не стал спорить, если речь ввелась лишь о том что, масштабы поражений были в свое время преувеличены в Японии
Но согласен с тем что, последствия как описаны в втором видео о "природном катаклизме" преувеличены
Пример тому "Хиросима и Нагасаки вчера и сегодня"
Видимо по этой причине у нас и произошло недопонимание ))) то что приводится пример в втором видео,это мало вероятно и "сказочно" , я и мои товарищи, думаю не кто так не думает о дальнейших последствиях,"катаклизм" ," мы все умрем" и т.д., но то что "она" обладает неимоверной разрушительной силой , это факт , и опять же , он почему то не говорит о "радиации", странно, хотя сам как я только что вычитал, был "инженер-физик по специальности «экспериментальная ядерная физика».