Сообщения пользователя: Abatur

Сообщение #495
Цитата: АгроГном
Я уже и другую игру нашел =)

+
Цитата: Fatal
дай сылку в ЛС
Тема: Алсети | 24 Июля 2014 17:11:18
Сообщение #494
Цитата: VasyaMalevich
А2 вообще предложил несколько банков.

+1
Цитата: вова88
разверните свою модель обратно на 90 градусов

Эммм... а это как ?
Сообщение #493
Вопросы по вакансиям , обращаться сюда
Сообщение #492
Цитата: Svаrоg
Это норм
Сообщение #491
Цитата: АрлиNet
было три или четыре переноса. при 10 колт это равняется 20 переносам.

Дели на 2,а не умножай ;) ))

было три или четыре переноса.

2 преждевременных переноса было,и ты прав в
думали перед первым переносом, что это окончательно"
а получилось тут все как всегда ))
Сообщение #490
Цитата: кракен72
раньше можно было летать по своим лунам в любую галу и по этому народ не думал ни о каких расстояниях и почему сейчас не дают вернуть все например у меня планеты в 30 и60 системах а столица в 700 и как я смогу их перенести допустим если можно только на 500 а пролетать 200 систем просто не возможно! если уж админы ЛОМАЮТ полностью стиль игры то должны полностью компенсировать старым игрокам перенос без потерь потому что новички вообще не вкуривают то что было раньше и принимают то что сейчас как должное

Цитата: Swarm
прав. на все 100% прав
Сообщение #489
Цитата: Svаrоg
Йа в танке...

1) я переношу 4 планеты и обламываюсь на перенос астеров, или переношу 4 астера и обламываюсь на планеты, ну или 2+2.

2) а переношу скажем 4 планеты и волен перенести 4 астера?

Цитата: Luxeon
Если у вас есть например 4 переноса, то это и на планеты и на астеры в общем
Сообщение #488
Цитата: Мунлайт
ну да. планки перенес а то что астеры будет можно не знал. и аля улю. как обычно все в кравте. ничего не меняется

+1
Тема: Координаты "вражин" | 22 Июля 2014 07:50:48
Сообщение #487
:winked:
Тема: Мультиакаунты | 21 Июля 2014 12:51:06
Сообщение #486
Fatal,
Уже как то не разумно запрещать мультами играть
А что делать зергам которые хотят уедениться ?
Или которые играет вне альянса
Вообще с этими вратами как то не удобно стало, не все имеют 2й уровень, а если и меют то часто бывает что на нужную точку дислокации уже КД , вот и приходиться мне подстраивать своего мульта тера под интересующие мне места координат, кидать туда планку и строить врата ...
Но опять же, перекинуть развитую планку туда куда мне на данный момент нужно, не имеет возможности,ограничение переноса где то 100 систем, а развивать планку с нуля при 100к очков очень проблематично и ооочень долго, о чем дума Василий когда вводил это все , ума не приложу :sad:
А как быть новичкам ? ну бред же получается !!!
ИМХО губид Василий игру,губид (( а мне она в начале оочень понравилась (год назад) даже данатил и был готов дананить не мало средств, сейчас же, пофигу на нее, всю охоту отбил,фана от игры 0... тупо ферма и конечно же форум )))
Пример: Valentin999 на днях Красавчик,слил мне весь флот за час , так у меня не один мускул не дернулась на лице, не зазвенела не одна нервная клеточка, тупо улыбнулся от мысли (с) посмотрел один (мат) фильм ))))
А раньше я волосы на себе рвал и стрелялся феном, когда сливали ... а сейчас реально поооФИГ УЖЕ !
Тема: Мультиводство | 18 Июля 2014 11:33:40
Сообщение #485
Цитата: kTa
up! конь вам копытом в грудь, харош тормозить уже!

Ты шо такое говорыш ! ?
Это показатель онлийна :winked:
Пушай плодяться :wink:
Сообщение #484
VasyaMalevich,
А когда не будь, будут положительные и радостные нововведение ? :sad:
Тема: Координаты "вражин" | 14 Июля 2014 10:30:06
Сообщение #483
Всех с начало рабочей недели ! :sad:
UP
Тема: Боевой архив | 13 Июля 2014 14:21:10
Сообщение #482
Цитата: glassmaxx
Отчего такая ненависть?

Ты тоже заметил ? ))))
Его как подменили,вдруг с того не сего ,стал обозлен на весь мир и отшельником ((
Достаточно зайти страничку инфо его альянс,все станет ясно :what:
Тема: Координаты "вражин" | 13 Июля 2014 13:58:10
Сообщение #481
Цитата: Вандринг
плагиаты тему стырили))))

Идея протолкнуть данную тему,у меня возникла после его вопроса !
Вопрос щас в профиле показывается сколько планет астеров у игрока. Но координаты всегда не известны. Есть ли возможность заполнить их. Если да то как сделать
Тема: Координаты "вражин" | 13 Июля 2014 13:39:34
Сообщение #480
Цитата: RlDlK
Все хотел предложить почти то же, но руки не доходили. Если просканить планету игрока (не столицу) То зайдя на его профиль, ты будешь видеть коры этой планеты. Ведь это реалистично, ты же уже нашел эту планету, почему коры неизвестны?

Вот и все,все просто и все верно ))
Ты просканил и после тебе вместо надписи "Координаты неизвестны" отображает координаты уже известной для тебя планки (как стольни) :smile:
А то в такую херню начинают перекручивать )) типа выше сказанного Dmitrijj_Bujanov,
Тема: новая фишка званий в альянсе | 13 Июля 2014 12:30:35
Сообщение #479
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Не выйдет,ИМХО.Профиль то ИГРОКА,а не твой.Т.е. он станет разным для каждого действующего игрока.Кто то все планки нашел,кто то-часть,а кто то и не искал.

да все верно ! только мне не понятно,почему (с) Не выйдет ... Его профиль,инфо как бы для меня, верно ? так почему не дать мне возможность, как то "корректировать" интересующую для меня информацию, то есть, индивидуальную записную книжку интегрировать в его профиль ...в чем проблема ?*
Тема: Координаты "вражин" | 13 Июля 2014 12:20:22
Сообщение #478
В чужом профиле дать мне возможность, заполнять "неизвестные координаты" и астероидов. Да бы не шариться в "записной книжки" или всяких "шпаргалках" ,а к примеру нашел какую то нычку вражины,зашел в его профиль , заполнил координаты и забыл на месяц другой его,пока отстраивая флот, а после когда пришло время,заходишь в его профиль и там те коры которые ты пометил.

Или еще один момент.К примеру давний-давний неприятель дал о себе знать,но ты все старые "стычки" и всевозможные записи удали (почистил), а имея записи в его же профиле,ты всегда можешь найти эту "заразу" ))
Тема: новая фишка званий в альянсе | 13 Июля 2014 12:12:53
Сообщение #477
А по теме,плохая идея ! надо узнать координаты,сам найди или спроси, если уж так нужно ))
Тема: новая фишка званий в альянсе | 13 Июля 2014 12:10:36
Сообщение #476
Вопрос щас в профиле показывается сколько планет астеров у игрока. Но координаты всегда не известны. Есть ли возможность заполнить их. Если да то как сделать.

Кста народ! А он сам того не подозревая, дал хорошую идею !
В чужом профиле дать мне возможность, заполнять "неизвестные координаты" и астероидов. Да бы не шариться в "записной книжки" или всяких "шпаргалках" ,а к примеру нашел какую то нычку вражины,зашел в его профиль , заполнил координаты и забыл на месяц другой его,пока отстраивая флот, а после когда пришло время,заходишь в его профиль и там те коры которые ты пометил

Хорошая вроде идея, мм ?