Сообщения пользователя: Abatur
Тема: Удалили |
18 Октября 2013 12:19:24
Сообщение #175
Цитата: Psih1986
он сказал, что не хочет восстановления
Сомневаюсь !
18 Октября 2013 12:03:31
Сообщение #174
Цитата: polargris
Вроде такого еще не было. Может, для прояснения ситуации проще пригласить в тему самого пострадавшего, чем за него отписываться?
С ним же есть связь у кого-то.
С ним же есть связь у кого-то.
+1
18 Октября 2013 02:21:48
Сообщение #173
На сколько я могу понять,это первый подобный инцидент,и я лично понимаю каждую сторону по своему,обе стороны вошли в крайности по амбициям,вот и итог (((
Исходя из ситуации,на мой взгляд самое разумное решение,это если saerjaaa перед Администрацией публично извиниться.Потому что как крути,но он был не прав изначально !
И свою очередь я надеюсь что у Администрации не пойдет на принцип,и даст поблажку человеку который отдал этому проекту не один год времени.
Вообщем обе стороны будьте благоразумнее )
Исходя из ситуации,на мой взгляд самое разумное решение,это если saerjaaa перед Администрацией публично извиниться.Потому что как крути,но он был не прав изначально !
И свою очередь я надеюсь что у Администрации не пойдет на принцип,и даст поблажку человеку который отдал этому проекту не один год времени.
Вообщем обе стороны будьте благоразумнее )
Тема: Медаль ксерджей за заражение шахт не дают |
10 Октября 2013 00:34:15
Сообщение #171
Шторми,
Спасибо за ответ!
Хотелось бы Администрацию услышать (( но увы Им сейчас не до этого ))
Спасибо за ответ!
Хотелось бы Администрацию услышать (( но увы Им сейчас не до этого ))
Тема: Медаль ксерджей за заражение шахт не дают |
9 Октября 2013 23:38:37
Сообщение #170
Цитата: [b
Шторми[/b]]saerjaaa,
за 250 зараженных уровней. Не обязательно одновременно.
за 250 зараженных уровней. Не обязательно одновременно.
Цитата: Мульт
Та ладно ?
Шторми
Ты (Вы) так просто попустословил(и) ?
или это факт ?
Тема: Небольшое увеличение комиссии в Дендрариуме |
8 Октября 2013 23:16:48
Сообщение #169
Цитата: RAZZAGAL
VasyaMalevich, отписывая про прокачку игроки хотели, чтобы сделали обмен по строгому курсу 4-2-1 с минимальной комиссией в 1-2 хайда, а при несоответствии курса чтоб комиссия росла чуть ли не в пятой степени! Так-то сложно сделать? Да? Опять все через одно место поняли и сделали через то же место.
А перед тем как горлопанить,самому проверить ,слабо ?
А Вы Василий как то адекватней стали,все более-более симпатизируете мне ) (в хорошем смысле)
Тема: Небольшое увеличение комиссии в Дендрариуме |
8 Октября 2013 22:39:39
Сообщение #168
а в 4й гале не кто не хочет дендрариум открыть ? )
Тема: Снижена ставка партнёрской программы |
7 Октября 2013 16:50:57
Сообщение #167
Цитата: UncleanOne
T-800, то, что ты говоришь, означает примерно следующее: «раньше у нас была возможность обмануть систему и получить меньше потерь, чем если бы специализации работали в полную силу; а теперь вы дали игрокам возможность компенсировать тупость машины и нам ссыкотно за наши старые имбо-тактики».
Не в то русло мысли у Вас, Вам совершенно иное пытались сказать
Тема: Комиссия в Дендрариуме снижена в 20 раз |
7 Октября 2013 16:01:55
Сообщение #166
VasyaMalevich,
Василий Вы случаем не влюбились ?
Что происходит , я не могу понять ?
Цитата: VasyaMalevich
Лучше много игроков и меньший донат.
Цитата: VasyaMalevichДа, справедливое замечание. При 3 Тренере мы конечно оставим возможность бесплатных симуляций на СБ3. Мы и на СБ4 сделаем бесплатными когда / если будут позволять мощности.[/quote
Василий Вы случаем не влюбились ?
Что происходит , я не могу понять ?
Тема: Комиссия в Дендрариуме снижена в 20 раз |
7 Октября 2013 15:54:56
Сообщение #165
Я вчера хорошенько выпил (нажрался) что не делал оооочень давно (лет так ....)
Сегодня с утра 3-4 раза перечитывал нововведение Василия(причем многое) ,не верил собственным глазам
И тема Висилия,я за
Вообщем, Василий плюсиг Вам !
Блииин какой чудный день сегодня на хкрафте )))))
Сегодня с утра 3-4 раза перечитывал нововведение Василия(причем многое) ,не верил собственным глазам
Количество выстрелов Игловых древ увеличено до 15.
Комиссия за объём ресурсов при обмене на бирже снижена в 20 раз.
И тема Висилия,я за
Вообщем, Василий плюсиг Вам !
Блииин какой чудный день сегодня на хкрафте )))))
Тема: Снижена ставка партнёрской программы |
7 Октября 2013 15:34:29
Сообщение #164
Цитата: T-800
Хотите конкретику - пожалуйста.
Чем лично мне СБ4 не нравится:
1) Как уже писали выше - необходимостью контроля боя реалтайм. Люди часто с работы играют и этой ерундой им просто некогда заниматься.
2) Возможность потери донатных (и не только) юнитов на ровном месте за счет ручного управления концентрацией огня. И это же влечет за собой пугающую неизвестность боя. Даже если я полечу не уберами а флотом, потери могут превысить ожидаемые и вместо плюса я уйду в конкретный минус. Нахрен такие полеты нужны тогда? Соответственно пока есть ручной контроль никакого симулятора в принципе быть не может. И это тоже плохо.
3) Отвратительный принцип выбора целей для атаки. Как выше писали в бою флот на флот одно дело выбрать стражей, другое дело юниты, которые наносят урон по флоту. Соответсвенно в первом случае потери атакующего возрастут намного и это тоже не предугадаешь никак.
4) Отвратительная генерация начальных позиций. То флот стоит в ряд, то вперемежку (в экспах например). Какое нахрен может быть нормальное ручное управление кучей козявок, не поймешь в этой куче где свои где чужие.
И соответственно отвратительное качество анимации. Если бы бой был авто я бы на это убожество плюнул и вообще не смотрел, а так при ручном управлении придется этих анимированных уродов наблюдать и понимать кто есть кто.
5) Сам принцип группа бьет группу считаю неправильным и нелогичным. В СБ3 все логичнее было когда в пылу боя стреляют по всему что увидят, что в прицел попадется. Когда сходятся армады флота там нет строя и бьют по тому что рядом и куда легче попасть. Поэтому тот рендом с скорострелами был намного логичнее и приемлимей чем сейчас.
6) Тяжесть новых боев. Логи стали еще тормозливее, если раньше топовый лог (текстовый) боя Шакура с армадой открывался у меня минут 5, то что будет сейчас просто страшно подумать. И новый комп я покупать ради крафта не собираюсь, я проще пошлю игру на 3 буквы вместе с вашей СБ4.
7) Забивание верфи отстраивающейся обороной. А вдруг мне надо срочно в РО уйти а у меня оборонка еще 2 дня будет восстанавливаться? Для топовых оборонщиков это вполне актуально. Неудобно и неправильно это.
Подытоживая все это считаю что возврат СБ3 был бы логичен. Как бонус к ней добавить анимацию боя из СБ4 (смотреть по желанию). Пусть конечно там не будет полного реализма, но школьникам это и не надо. Паф-паф есть, пусть любуются мегабоями. И играть можно будет нормально дальше как играли, и юниты перекраивать не надо. Подумайте над этим, даже сейчас отказавшись от дальнейшей работы над СБ4 вы экономите кучу времени, потому что багов сейчас море и до зимы вы точно с ними не справитесь. Может лучше чем то действительно полезным займетесь? Итак уже месяц потеряли, а воз и ныне там, как бажило так и бажит, как не мог я подключиться к бою так и до сих пор не могу.
Чем лично мне СБ4 не нравится:
1) Как уже писали выше - необходимостью контроля боя реалтайм. Люди часто с работы играют и этой ерундой им просто некогда заниматься.
2) Возможность потери донатных (и не только) юнитов на ровном месте за счет ручного управления концентрацией огня. И это же влечет за собой пугающую неизвестность боя. Даже если я полечу не уберами а флотом, потери могут превысить ожидаемые и вместо плюса я уйду в конкретный минус. Нахрен такие полеты нужны тогда? Соответственно пока есть ручной контроль никакого симулятора в принципе быть не может. И это тоже плохо.
3) Отвратительный принцип выбора целей для атаки. Как выше писали в бою флот на флот одно дело выбрать стражей, другое дело юниты, которые наносят урон по флоту. Соответсвенно в первом случае потери атакующего возрастут намного и это тоже не предугадаешь никак.
4) Отвратительная генерация начальных позиций. То флот стоит в ряд, то вперемежку (в экспах например). Какое нахрен может быть нормальное ручное управление кучей козявок, не поймешь в этой куче где свои где чужие.
И соответственно отвратительное качество анимации. Если бы бой был авто я бы на это убожество плюнул и вообще не смотрел, а так при ручном управлении придется этих анимированных уродов наблюдать и понимать кто есть кто.
5) Сам принцип группа бьет группу считаю неправильным и нелогичным. В СБ3 все логичнее было когда в пылу боя стреляют по всему что увидят, что в прицел попадется. Когда сходятся армады флота там нет строя и бьют по тому что рядом и куда легче попасть. Поэтому тот рендом с скорострелами был намного логичнее и приемлимей чем сейчас.
6) Тяжесть новых боев. Логи стали еще тормозливее, если раньше топовый лог (текстовый) боя Шакура с армадой открывался у меня минут 5, то что будет сейчас просто страшно подумать. И новый комп я покупать ради крафта не собираюсь, я проще пошлю игру на 3 буквы вместе с вашей СБ4.
7) Забивание верфи отстраивающейся обороной. А вдруг мне надо срочно в РО уйти а у меня оборонка еще 2 дня будет восстанавливаться? Для топовых оборонщиков это вполне актуально. Неудобно и неправильно это.
Подытоживая все это считаю что возврат СБ3 был бы логичен. Как бонус к ней добавить анимацию боя из СБ4 (смотреть по желанию). Пусть конечно там не будет полного реализма, но школьникам это и не надо. Паф-паф есть, пусть любуются мегабоями. И играть можно будет нормально дальше как играли, и юниты перекраивать не надо. Подумайте над этим, даже сейчас отказавшись от дальнейшей работы над СБ4 вы экономите кучу времени, потому что багов сейчас море и до зимы вы точно с ними не справитесь. Может лучше чем то действительно полезным займетесь? Итак уже месяц потеряли, а воз и ныне там, как бажило так и бажит, как не мог я подключиться к бою так и до сих пор не могу.
Со всем полностью согласен !
Идентичное мнение по поводу хкрафта в целом с вводом СБ4
Тема: Качество ресурсов |
23 Сентября 2013 13:22:17
Сообщение #163
Цитата: Шторми
Ты думаешь "папикам" есть дело до меня или тебя?
Думаю ты прав , глупые ожидание и мысли ((
23 Сентября 2013 13:15:22
Сообщение #162
Цитата: SmilleOff
KovaR,
Пили голосовалку в ВМС
Пили голосовалку в ВМС
А есть возможность малышам тоже как то "право голоса" по данной теме ?
23 Сентября 2013 12:13:04
Сообщение #161
UP
Цитата: Abatur
VasyaMalevich,
Василий ответьте мне пожалуйста !
А зачем мне в этой игре флот, для каких целей ?
И вообще какая цель и основные принципы этой игры ?
Ваше виденье,можно услышать !?
Тема: Сервер не стабилен |
23 Сентября 2013 00:03:00
Сообщение #160
Те, кто хотел уйти в РО, уходите пожалуйста по-скорее или вообще удаляйтесь. Не мешайте играть другим.
Ахха. А давайте создадим кружок старичков и будем тролить новичков? Они то думают, что здесь все вменяемые... Вон справки требуют.
------------------------------------------------------------
Побудьте тут с моё и вас никакие справки не спасут.
Походу действительно все безнадежно плохо ((((
Василий успокойтесь, соберитесь !!!
22 Сентября 2013 22:20:14
Сообщение #159
VasyaMalevich,
Тема: Очередь строительства увеличена до 25 элементов |
22 Сентября 2013 12:31:13
Сообщение #158
Очередь строительства флота и обороны увеличена до 25 элементов.
Вчера вечером "кнутом" нас, а сегодня с утра "пряник" ! вуи-и-и !!!!!! (переживал и сплюнул)
Так воот !!! а что с % ?
Тема: баг |
21 Сентября 2013 12:52:22
Сообщение #157
Multyanimal_wPd78,
Все молчу, я почему то был уверен что после "обновы стат"
Все молчу, я почему то был уверен что после "обновы стат"
Тема: Опубликованы спецификации и массовые атаки |
21 Сентября 2013 12:03:16
Сообщение #156
VasyaMalevich,
Спс за ответ, сил и терпение Вам !