Сообщения пользователя: han01
Тема: Произвол администрации или сегодня забаним... вот этого! |
13 Июня 2018 17:58:11
Сообщение #8
А удалить мой ак за то что я уверен что вы бабесы и самодуры, слабо?
13 Июня 2018 17:53:24
Сообщение #7
Админы, ми помогаем вам найти косяки, ваша система бана збоит, мультов в данном случаи нет, на работе пол офиса играло в крафт, мы ради помочь сделать ваш проект лучше.
Так какого х.......а вы так крепко тупите? Почему нет нормальной обратной связи с вашим цербером в юбке, на вопрос "за что бан?" оно отвечает что так решила система, а оно .. просто блондинка которая даст такой же "тупой" ответ но зато на трёх языках.
Так какого х.......а вы так крепко тупите? Почему нет нормальной обратной связи с вашим цербером в юбке, на вопрос "за что бан?" оно отвечает что так решила система, а оно .. просто блондинка которая даст такой же "тупой" ответ но зато на трёх языках.
13 Июня 2018 16:56:31
Сообщение #6
кого назвать уродом чтоб меня забанили чётко на 2 года)?
13 Июня 2018 15:25:20
Сообщение #5
Очень хороший аргумент "Админы чхать хотят на игроков, их интересует только набитие своих карманов и не более" ,а забанили игроков которые наторговали на проекте по 100 к хд, что благотворно влияет на наполнение карманов администрации и проекта в целом.
А в ответ БАН!
В дополнение предлагаю админам отменить возможность передачи реса транспортировкой кому бы то ни было ВООБЩЕ! Вот это будет реальная борьба с прокачкой )))
А в ответ БАН!
В дополнение предлагаю админам отменить возможность передачи реса транспортировкой кому бы то ни было ВООБЩЕ! Вот это будет реальная борьба с прокачкой )))
13 Июня 2018 14:07:22
Сообщение #4
Зачем ставить лими на передачу/прием реса да ещё и банить ?
Двойная ответственность за одно нарушение. Лимит исчерпан ничего ни передать ни продать, плохо, передавал по лимиту тоже плохо дали бан.
Справедливости не ищу, логики и подавно.
Да и ещё один момент, когда ты в бане ты можешь видеть кто и за что тебе дал бан и это +, но написать ему не можешь потому что в почту тебя не пускает ))
И вообще, я этот кактус грыз долго, хватит мне этих витаминов.
Двойная ответственность за одно нарушение. Лимит исчерпан ничего ни передать ни продать, плохо, передавал по лимиту тоже плохо дали бан.
Справедливости не ищу, логики и подавно.
Да и ещё один момент, когда ты в бане ты можешь видеть кто и за что тебе дал бан и это +, но написать ему не можешь потому что в почту тебя не пускает ))
И вообще, я этот кактус грыз долго, хватит мне этих витаминов.
Тема: +1 поле на текущих планетах от офицера Астрофизик |
30 Октября 2014 19:53:54
Сообщение #3
вроде не плохо, но рас все вы и я в том числе жаждем к этому ещё и +1 поле на астероиде и луне то думаю никто особо не будет против чтоб он стоял не 25 хд за уровень а 50, тогда бонус будет и в правду приятен и ощутим и наша админка будет в плюсе.
Тема: Замена американского флага британским |
26 Сентября 2014 14:27:42
Сообщение #2
за данную темку Вася заслужил медальку в профиле "нассу в ботинок", несмотря на то что он терран а не ксердж. Потому что, его санккцыи против пендосов не тянут.
А если быть серйозней то админам не стоит затрагивать политические темы никаким макаром, потому как отношения между "братским народом" немного натянуты, и ничего больше кроме как разноса срача на форуме и расбраса кал друг в друга и в админов лично не даст.
А если быть серйозней то админам не стоит затрагивать политические темы никаким макаром, потому как отношения между "братским народом" немного натянуты, и ничего больше кроме как разноса срача на форуме и расбраса кал друг в друга и в админов лично не даст.
Тема: Замена американского флага британским |
26 Сентября 2014 12:38:01
Сообщение #1
Василий а почему на британский флаг?
Насколько я помню по истории, Россия и Англия не однократно гадили друг другу в борщ и наоборот. Или твой "поцреотизм" на столько далеко не углубляется?
Насколько я помню по истории, Россия и Англия не однократно гадили друг другу в борщ и наоборот. Или твой "поцреотизм" на столько далеко не углубляется?