Сообщения пользователя: Valentin999
Сообщение #1514
Цитата: Bahus7
А свой слабо сделать? Вот и сравним тогда. А пока одна просьба, засохни. :)
Мнемо для этого проекта уже чего только не делала так что засохнуть наверное тебе надо, на слабо решил поймать, я ржу не могу)
Сообщение #1513
agakman,
наверное его убить надо, выбери убеть кенни в миссии)
наверное его убить надо, выбери убеть кенни в миссии)
Сообщение #1512
Цитата: Violentore
Уважаемая администрация верните мощь джовиану смотреть смешно:
Хватит издеватся джовиан в раз мощнее стал=)
Сообщение #1511
Цитата: pvi
за то что как ТОП-1 не мутит воду .... дипломат от хрена.
А отвечу почему он не мутит ВОДУ потому что он ЗЕРГ
жрет веспан флот
ИМБОВО
Сообщение #1510
АрлиNet,
Да ты вообще припух, сидит там на нете развивается, а про Ру забыл
Да ты вообще припух, сидит там на нете развивается, а про Ру забыл
Сообщение #1509
Цитата: Violentore
Атака за выстрел 500 000
ты смотри атаку за раунд и число выстрелов
Сообщение #1508
Ну так цена и скорость изменилась меньше месяца как раз и пора Тему пилить о УГ-шности левика ))))
Цена уже давным давно такая, а вот скорость изменили после этой и моей темы
Сообщение #1507
Цитата: UncleanOne
Опечатка. Уже исправлено.
а в описание плети опечатка или нет? атака за выстрел 4к атака за раунд 40к? эт как?
Сообщение #1506
Не голосовал, не вижу варианта воздержатся.. Так как с одной стороны Василий поступил не прально вроде как, а с другой стороны игроки просто уже наглеют..
Мое мнение запуск ЯО это агрессия на администрацию, показывают свое не довольство, НО вопрос: смысл? пускать ЯР, на админа которому пофиг обсалютно на то, что он может нарисовать и то, что его акк- это просто проверка дееспособности игры? Это бы не чего не дало, значит - это просто проверка его нервов, о которых все и так знают.
Чего хотели они этим запуском того и добились, прекрасно зная последствия
Так что я не буду голосовать, обе стороны накосячили, ЯР могло больше полететь, но остальные понимали последствия данных действий
Hothit,
А ты засранец нафига флот в ЧД отправил(
Мое мнение запуск ЯО это агрессия на администрацию, показывают свое не довольство, НО вопрос: смысл? пускать ЯР, на админа которому пофиг обсалютно на то, что он может нарисовать и то, что его акк- это просто проверка дееспособности игры? Это бы не чего не дало, значит - это просто проверка его нервов, о которых все и так знают.
Чего хотели они этим запуском того и добились, прекрасно зная последствия
Так что я не буду голосовать, обе стороны накосячили, ЯР могло больше полететь, но остальные понимали последствия данных действий
Hothit,
А ты засранец нафига флот в ЧД отправил(
Сообщение #1505
Жириновского заместо Путина! Вот тогда тчоно пздц и америке и всем

Сообщение #1504
Все абздец игра привратилась в ферму окончательно
Сообщение #1503
Цитата: VasyaMalevich
kTa, такое ощущение, что мы этот БО лично себе забираем. Вам же баланс хотим сделать, чтобы те кто накрутили не имели таких преимуществ. С низких то уровней проще подняться и догнать.
Дак и порежте тем у кого оно реально высокое и сразу видно что набито а так билн реально жалко=(
Сообщение #1502
Цитата: Necromancer
То самое чувство когда 90-95%+ твоего БО набито исключительно на живых игроках без их на то разрешения.
Да лажа полная лажа=(
Сообщение #1501
Цитата: bubusyn
Эти циферки влияли на атака/структура/щит
Мне пливать на плюшки которые давали эти циферки! Для меня было важно что я набил 181 ЛВЛ БО без рисовашек и сбития астеров! а только на сбитие флота!
Сообщение #1500
Эээ, Василий я Три года набивал БО не когда не Бил астероиды, все честно нажитым трудом!!! Могу логи покидать!! и посчитаете БО!
И на тоссах не когда БО не набивал! 181 лвл для меня в этой игре БО было основное! Не когда флот не жалел ради него и что все зря!!!
И на тоссах не когда БО не набивал! 181 лвл для меня в этой игре БО было основное! Не когда флот не жалел ради него и что все зря!!!
Сообщение #1499
Согласен где мой 181 ЛВЛ БО, Заработанный непосильным трудом!!!!
Сообщение #1498
Цитата: okki_dokki
А вот нде мне например взять гигалорда? Обязательно покупать?
хочешь леву при таких требованиях придется купить вполне адекватные требовани я считаю
Сообщение #1497
Цитата: okki_dokki
а право строить левов дать через квест, который будет сложно сделать...
Дак 1 лвл мантрида и дается через Квест!! Отправки Гигалорда! Чем те не сложный?? 4 месяца полета без ускоров 10кк веспа
Цитата: Lord_Krovosos
RAZZAGAL, халявный? это его типа за квест получить можно7
Да с гигалордом
Сообщение #1496
Цитата: RAZZAGAL
А чем маньтрид-то мешает? Он один фиг халявный.
Им гигалорда жалко 10кк веспа и 2 месяца полета на ускорах=)))
Сообщение #1495
Цитата: Kofeman
я о Матриде 1-го лвла. у меня например его нету
Это твои проблемы